Entre para seguir isso  
Maitai Vi$ion

(Resolvido) Computador liga e desliga...

Recommended Posts

Fala galera...

voh começar dsd o inicio p/ q possam entender...

o pc da minha mina deu problema... quando ia ligava... ele simplesmente desligava em seguida...

os leds praticamente só piscavam, tp ligava e desligava rapido...

daeh o irmão dela colocou na autorizada p/ fazer o orçamento... eles disseram q era a placa mãe...

eu disse a ele se for a placa mãe mesmo eu poderia trocar q sairia mais barato porque a mesmo placa q iam colocar da gigabyte eu sabia um lugar p/ pegar por 120,00 reais na caixa com 3 meses de garantia...

mas p/ tirar da garantia custava 30,00 reais...

o irmão dela super inteligente tirou da autorizada pagando o valor e comprou uma por 180,00 reais (mesmo modelo e tempo de garantia)... td bem...

deixaram sem instalar por + ou - 4 meses (já acabou a garantia)... e agora me pediram p/ instalar...

fui fazer ontem. troquei a placa e instalei td certinho, mas continuou o mesmo problema... a minha namo tava do lado e disse q era a mesmo coisa q acontecia antes...

eu axo pouco provavel as duas placas mãe terem o mesmo problema, sendo q uma zerada...

eu testei fonte e outras coisa... só não tive como testar o processador. vocês axam q pode se o processador ou alguém já viu um caso parecido???

PS: o pc não aparece nada... o led do power liga, a fonte e o cooler do processador tb, mas desliga no mesmo instante...

fiquei com isso na cabeça sem s aber o q é...

Vlw e bom carnaval...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Jhonas    0

PS: o pc não aparece nada... o led do power liga, a fonte e o cooler do processador tb, mas desliga no mesmo instante...

Isto indica que tem um curto circuito em algum componente.. provavelmente no processador, memoria ou ainda em um dos periféricos

Faça um teste .... vá desligando da placa mãe um por um dos periféricos ... primeiro o cd rom, depois o drive A, depois placa de rede, placa de fax-modem, placa de som, place de video e assim por diante ate chegar no processador

quando achar o componente em curto o problema para.

OBS: já tive esse problema e era um curto na placa de Fax-modem

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vlw...

eu toh axando q é o processador, mas agora voh teh q esperar ela trazer aki de novo...

axo q vai demorar um pouco porque a mãe dela é bem xatinha...

assim q eu tiver a oportunidade de mexer de novo eu posto aki o resultado... ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
MLeandroJr!    0

Isso é curto-circuito, e o procedimento de teste é o que o Jhonas já passou.

Improvável que seja o processador, portanto olhe o HD, unidades ópticas, qualquer outra coisa que a fonte esteja ligando e que não seja a placa-mãe.

Agora, comprar placa-mãe do Paraguai é duro, em?

(Sim, essas placas com 3 meses de garantia são do Paraguai. As originais possuem 1 ano, ou até 2)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
MLeandroJr!    0

3 meses de garantia?

É sim.

Pergunte a qualquer um por aqui, e que mexa com informática.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Felipe Cvlh    0

Obrigado pela dica.

Fiz exatamente o que falaram, fui desconectando um por um, até descobrir que o problema estava em um hd mal encaixado que estava empurrando o fio do led e provocando um curto, por isso ligava e desligava, e para ligá-lo novamente, tinha que tirar o cabo de força e colocá-lo novamente.

Após fixar o hd corretamente, o problema foi resolvido.

Obrigado a todos do forum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Entre para seguir isso