Entre para seguir isso  
Eu o Mister HTML !!!

Como Inserir vídeos do Flash Video (*.flv) numa página

Recommended Posts

Fui entrar no site da TV Digital e clique em "Campanha na TV". aí apareceu três Preview videos pictures e cliquei no primeiro. O interessante é que o vídeo está em FLV, o mesmo formato adotado pelo YouTube, do Google. Daí a interrogação: Como inserir vídeos em FLV em uma página HTML, sem usar programas para conversão, tais como para formatos AVI, MPEG e WMV? dá para fazer com <embed src="video.flv"></embed>? NEGATIVO! não dá! só dá para fazer com AVI, WMV e MPEG. Eu queria saber como inserir em FLV (YouTube também usa o FORMATO FLV para exibição de vídeos em páginas HTML)

G. R. A. T. O.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
flavio    0
Como inserir vídeos em FLV em uma página HTML, sem usar programas para conversão ...

Programas para conversão? Como assim?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

INTERROGANDO? existe no baixaki (http://baixaki.com.br) , uns programas, como o SUPER (Simplified Universal Player Encoder & Renderer) Player codificador simplificado universal e etc. que converte FLV para WMV, AVI e MPEG, entende? mas minha dúvida é como inserir o arquivo FLV sem converter. Testado e reprovado! com <EMBED> não dá para fazer isso, existe outro código!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como fazer esse player em FLASH, que exibirá o arquivo FLV para inserir o objeto do Flash Player? Acontece que tentei um script que prometia que iria exibir o FLV, mas acabou não exibindo!

<script>
function flash(file, width, height){
    document.write("<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0' width='" + width + "' height='" + height + "'>");
    document.write("<param name='movie' value='" + file + "'>");
    document.write("<param name='quality' value='high'>");
   document.write("<param name='menu' value='false'>");
   document.write("<param name='wmode' value='" + file + "'>");
    document.write("<embed src='" + file + "' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='" + width + "' height='" + height + "'></embed>");
    document.write("</object>");
}
flash("Detona o PC.flv",640,480)
</script>

NÃO FUNCIONOU...

Edit: DUPLICIDADE

Editado por Eu o Mister HTML !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest --Dúvida --   
Guest --Dúvida --

Também queria um código desses, mas tenho que perguntar isso:

Tem alguma vantagem em utilizar somente FLV? Tipo, o arquivo fica menor, como é isso?

Eu pergunto pois já quis colocar vídeos ao estilo do Youtube no meu site, mas não sei se deveria deixar em WMV, AVI, MPG ou FLV. Qualquer um desses ficaria igual? Digo, na questão qualidade/tamanho/velocidade do stream dos dados?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

--Dúvida--, eu sou programador de JavaScript, trabalho com HTML Applications (*.hta) e minha curiosidade é como exibir arquivos FLV através de códigos, pois em projetos futuros, pode-se tornar necessário a exibição de algum FLV.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ESerra    0

Não tem como você exibir "vídeos através de códigos", pelo simples fato de que HTML não dá suporte a isso, parece que o HTML 5 vai dar suporte (ainda não foi fechado se dará mesmo), até isso você vai ter que sempre mandar o HTML carregar alguma coisa (ex. um flash com o player) e essa coisa vai carregar o vídeo...

Carregue o vídeo e o FLVPlayer que você for utilizar na tag object, uma orientação para o caso -> http://www.maujor.com/tutorial/adeus-embed.php

Se você souber inglês e procurar apenas pelo termos insert FLV page no google vai resolver seus problemas em poucos minutos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

use um player em FLASH para exibir o video,

http://www.devarticles.com/c/a/Flash/Makin...and-JavaScript/

Não tem como você exibir "vídeos através de códigos", pelo simples fato de que HTML não dá suporte a isso, parece que o HTML 5 vai dar suporte (ainda não foi fechado se dará mesmo), até isso você vai ter que sempre mandar o HTML carregar alguma coisa (ex. um flash com o player) e essa coisa vai carregar o vídeo...

acredito que você esteja enganado, eu instalei o Xp-COdec e mais uns outros codecs e o plugin do WindowMediaplayer

passou a rodar FLV

porem se você quiser que passe em qualquer lugar sem prescisar de um plugin especifico a não ser o do flash

baixe esse exemplo:

http://images.devshed.com/da/stories/Makin...supportfile.zip

busque na NET outros exemplos tambem

;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ESerra    0
Não tem como você exibir "vídeos através de códigos", pelo simples fato de que HTML não dá suporte a isso, parece que o HTML 5 vai dar suporte (ainda não foi fechado se dará mesmo), até isso você vai ter que sempre mandar o HTML carregar alguma coisa (ex. um flash com o player) e essa coisa vai carregar o vídeo...

acredito que você esteja enganado, eu instalei o Xp-COdec e mais uns outros codecs e o plugin do WindowMediaplayer

passou a rodar FLV

O que eu entendi que ele quer é uma tag que deliberadamente carregue o vídeo, e isso não existe, o que existe, e foi o que você me passou no link (que diga-se de passagem não funcionou no IE6/FF) é uma tag que simplesmente carrega um player (plugin) externo e entrega o serviço pra ele... e isso é deliberadamente diferente do que eu disse que se discute pro futuro... inclusive já foi proposta uma tag <video> para isso, ela já é suportada por uma versão do navegador opera, o que vai mudar de fato é que assim como acontecem com as imagens (<img src...) que tem os padrões e os navegadores exibem sem sofrimento essa nova tag <video> (se realmente vigar) vai fazer com o que próprio navegador fique incumbido de exibir o vídeo...

Uma leitura -> http://www.alistapart.com/articles/previewofhtml5

____________

Quanto ao problema inicial do post... sem querer cai nesse site ai -> http://cit.ucsf.edu/embedmedia/step1.php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Apesar do link ser em Inglês, deu para entender o que está escrito. Mas na hora do "Drag a Media Playback component from the media components set" Verifiquei que no painel do meu Flash MX não tinha esse complemento! o que faço.

NÃO APOIO PIRATARIA, mas sinto muito informar, que meu Studio MX é pirata, assim como meu Windows XP pro, CorelDRAW Graphics suite e o Office 2003. O motivo: "A pobreza é amiga da pirataria". MAIS UMA VEZ não estou apoiando a pirataria , não tenho condições de comprar tudo original e registrado por que eu não sou rico, não tenho nem TV de plasma, mansão e nem rio de dinheiro. E como senti necessidades de usar certos softwares, precisei arriscar-me comprando na "versión del paraguay". Sei que pode ser desculpa furada para usar software pirata, mas sei que vocês não toleram pirataria, e como não estou apoiando a pirataria, peço que voêcs não fechem o tópico por causa que não é permitido o apoio à pitaria, já que não estou do lado da pirataria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
KaKarotto    0

Que interessante esse link do alistapart.

Ahh como seria bom...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
KaKarotto    0

É um draft :huh:

HTML 5 não existe ainda, está sendo desenvolvido.

Html 4.01 ainda é a última versão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

para que mtiver curiosidade sobre o HTML5

http://www.tableless.com.br/html5-brevissima-introducao

quanto a duvida do Eu o Mister HTML..., eu li que você quer algo que nem YOUTUBE

então é flash mesmo o que você necessita

e enquanto não chega o HTML5(se vier mesmo as coisas que pensamos e os navegadores tiverem esses padrões)

por enquanto acredito que para rodar o FLV(sem necessitar obrigar o usuario a usar varios CODECs)

falow ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Mas vocês esqueceram que meu Flash MX falta o objeto Player ?!

não entendi o que você quer dizer com "falta o objeto player"

você está dizendo que tem o flash MX, porem não tem o player para visualizar??

nossa se for isso se fez algo errado na instação

eu tenho um player em flash pronto que peguei de uma TUTO e montei

tambem montei um do ZERO, dentre outros o FLASH8 e o flash cs3

possuem já componentes que criam player para você...

aguardo respostas ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Entre para seguir isso