stream_title_9

Mostrando todo conteúdo postado nos últimos 365 dias.

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. cheklist de itens

    Olá pessoal. Sou novo no fórum e estou estudando linguagem de programação por conta própria (ainda n decidi minha carreira). Gostaria de uma ajuda com um código que estou desenvolvendo para criar um checklist de itens, a ideia por hora é a seguinte: a ferramenta apresenta as opções: Criar, editar status, listar e excluir itens. ao criar um item você digita o nome,o status e um QR code(por hora digitado mesmo) e armazena em uma pasta em arquivos txt. o problema é na leitura do texto no arquivo pois algumas situações exigem o uso da barra de espaço(já adicionei a função "%[^\n]" para interromper a string com o apertar do enter), ele salva o texto no arquivo txt com esse espaçamento normalmente. Porém quando abro no modo de leitura ele para de ler a string no momento em que há o espaço em branco (da barra de espaço). Como faço para ler todo o conteúdo de um arquivo txt e mostrá-lo no console? o código está incompleto mas me ajudem apenas com isso... PS: Já ouvi falar da criação de tabela ASCll mas estou com preguiça e quero um programa mais "leve"e fluido.
  3. Today
  4. Remover segunda palavra

    Boa noite, Tenho necessidade remover de uma tabela a segunda palavra de uma string. Esta minha query tira a primeira palavra ... Resultado: Sapatilha ZX 750 Mas preciso de tirar a segunda: Exemplo: Adidas Sapatilha ZX 750 Resultado: Adidas ZX 750 __________________________________________ Query Inicial ______ SELECT [ItemID] ,[LanguageID] ,[ShortDescription] ,[Description] ,dbo.SQLINSTR([Description],' ',1,2) ,SUBSTRING([Description], dbo.SQLINSTR([Description],' ',1,1)+1,LEN([Description])-dbo.SQLINSTR([Description],' ',1,1)+1) ,[WorkstationID] ,[SessionID] ,[UserAlt] ,[DtAlt] ,[HrAlt] FROM [A2010Data].[dbo].[ItemNames] ____________________________________________________________________ Query do meu update: Update [dbo].[ItemExtraFields] SET [TextAnswer]=SUBSTRING(b.[Description], dbo.SQLINSTR(b.[Description],' ',1,1)+1,LEN(b.[Description])-dbo.SQLINSTR(b. [Description],' ',1,1)+1) FROM [dbo].[ItemExtraFields] a INNER JOIN [dbo].[ItemNames] b on a.[ItemID]=b.[ItemID] _______________________________ Agradeço a ajuda.
  5. Se voce colocar a solução, ajuda outros membros com o mesm o problema. abraço
  6. (Resolvido) Por que o valor de C impresso na tela é de 0.00000

    Descobri, tem que acrescentar (double) na frente da operação
  7. Boa tarde, Porque o valor de C nesse programa resulta em 0.000000 #define L (int)1000 #include <stdio.h> #include <string.h> #include <ctype.h> #include <math.h> int L2=L*L,N,P=751569; double C; int main(){ C=P/L2; /* concentration of prohibited sites */ N=L2-P; /* permitidos */ printf("O número de sítios proibidos é de %d\n", P); printf("A concentração de sítios proibidos é de %lf\n", C); printf("O número de sítios permitidos é de %d\n", N); }
  8. Já consegui resolver!!
  9. Extração de dados de um .txt

    exemplos: fileName = "C:\text.txt" fileNo = FreeFile 'Get first free file number Open fileName For Input As # fileNo Do While Not EOF ( fileNo ) Line Input # fileNo , textRow textData = textData & textRow Loop Close # fileNo http://www.excel-easy.com/vba/examples/read-data-from-text-file.html https://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&sl=en&u=http://codevba.com/office/read_text_file_line_by_line.htm&prev=search https://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&sl=en&u=http://www.homeandlearn.org/open_a_text_file_in_vba.html&prev=search abraço
  10. Extração de dados de um .txt

    Olá, prezados. Estou criando um código que irá automatizar os relatórios no trabalho a partir de um button. O equipamento de medição me da um arquivo em .mmf ou .txt, e tem uma parte importante que estou quebrando a cabeça para conseguir resolver e estou a uns dias sem avançar. Abaixo é o texto que quero extrair, os dados (números separados por ponto e vírgula) sempre tem a mesma quantidade de colunas e as linhas variam de acordo com a medição feita. Quero descobrir a forma de retirar tudo que está entre "MWTTanDeltaValues=" até "MWTTanDeltaTimeValues=" e colar na planilha em uma linha só. "MWTTanDeltaValues= 27.5766;27.5707;27.3737;26.6112;26.0126;26.2416;26.1120; 26.1621;25.7420;25.9710;25.6238;25.7683;25.8689;26.1269; 26.1321;26.2643;25.7848;25.1501;25.3091;25.0000;25.3175; 25.5920;24.8733;24.6167;24.6299;24.7430;25.4183;25.9896; 25.4958;25.4259;26.4650;25.7657;30.0259;30.5261;30.2207; 30.7683;30.5524;31.4316;30.5092;31.2188;31.3513;31.4804; 31.1870;31.5287;31.2671;30.7482;29.5514;28.6546;29.6851; 29.2009;29.2151;29.1309;29.1466;33.0232;31.8877;30.4890; 26.8053;27.0559;26.8480;25.6997;25.8613;26.7863;26.0611; 26.7878;27.2462;25.6071;25.9075;25.9302;25.8017;26.8502; 26.7850;26.3517;25.5865;26.1033;25.8408;26.2310;25.0309; 23.9557;24.0468;24.0217;23.7751;24.5628;24.3670;24.3429; 25.5378;27.6765;24.4876;24.7278;23.9403; MWTTanDeltaTimeValues=" Essa solução iria resolver qualquer outro problema que eu pudesse ter no futuro. Agradeço desde já! Abraço!!
  11. Problema com Exercícios

    boa noite amigo; sou inciante em java tambem, mas posso dar sugestões(que podem ou não ser uteis) o exercicio 1 não é só "peneirar" o numero digitado pelo usuário com "ifs"? o exercicio 2, é só tu criar uma recursividade chamando o main dnv, tipo, quando acaba o codigo la no println, só chamar o metodo main(); que o programa reinicia no exercicio 3 é só tu colocar um contador antes de chamar o main, aí quando o contador chegar a 3, tu manda o programa fechar essas são minhas ideias pro seu programa, e boa sorte, só se acerta depois de errar milhões de vezes!
  12. Sistema de Administração de Contato

    Vou verificar por curiosidade.
  13. Interessante sua ideia. Uma pena que sou iniciante em programação.
  14. Opa descobri. O com ajuda do prof. Jefferson, ele explicou como está dando esse resultado. O valor de $i está sendo imprimindo um lado do outro. Visualmente parece ser 13, mas na verdade é 1 3. adicionando <br> após de $i é possível ver.
  15. Yesterday
  16. Boa noite senhores do Forum ! Sou iniciante do PHP, estou tentando entender como o resultado desse pequeno script está dando o valor igual 13. Tem a ver com Ordem procedência ou que será ? Pliz help estou quase bugando aqui. <?php $a = 10; $b = 2; $j = $a / 2; for ($i = 0; $i < $j; $i++) { if ($i % $b == 1) { echo "$i"; } } ?>
  17. Traz apenas o resultado da consulta com um dos dominios que eu tenho no banco de dados. Parece que ele ignora a segunda instrução SQL. Resultado na tela: Dominio: dominio.test.br - Verif.: 2 Eu rodei de novo, não tem erro, mesmo incluindo essa linha antes das variaveis de conexão error_reporting(E_ALL); Tem um exemplo de como rodar duas instruções SQL na mesma página? <?php function validadominio($dominio){ if(!checkdnsrr($dominio,'A')){ // $mensagem='Inv&aacute;lido!'; $mensagem='0'; return $mensagem; }else{ // $mensagem='V&aacute;lido!'; $mensagem='1'; return $mensagem; } } error_reporting(E_ALL); $servername = "localhost"; $username = "root"; $password = "root"; $dbname = "verificar_dominios"; // Create connection $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname); // Check connection if ($conn->connect_error) { die("Connection failed: " . $conn->connect_error); } $sql = "SELECT cod, domain FROM dominios where dtatualizacao='0000-00-00 00:00:00' limit 1"; $result = $conn->query($sql); if ($result->num_rows > 0) { // output data of each row while($row = $result->fetch_assoc()) { $valido= validadominio($row['domain']); $codigo = $row['codigo']; $sqlupdate="update dominios set dtatualizacao=NOW(), bvalido='$valido' where cod='$codigo'"; echo "Dominio: " . $row['domain']." - Verif.: ".$valido."<br>"; $mysqli->query($sqlupdate, $conn); } } else { echo "0 results"; } $conn->close(); ?>
  18. boleto.php não aceita caracteres especiais

    Estou fazendo um testo com boleto.php, e estou usando o xamp quando gero o html os dados com acento não reconhece e quando abro o arquivo .php tambem fica assim , estou usando o visual studio code para abrir / | Originado do Projeto BBBoletoFree que tiveram colabora��es de Daniel | // | William Schultz e Leandro Maniezo que por sua vez foi derivado do | // | PHPBoleto de Jo�o Prado Maia e Pablo Martins F. Costa N�mero do documento
  19. Centralizar

    Recomendo esse material de referência que sempre me ajuda: https://www.w3.org/Style/Examples/007/center.en.html
  20. Centralizar

    Olá, como centralizo meu menu? Estou tentando faz 1 dia, mas não vai de jeito nenhum... <!DOCTYPE HTML> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>DevWeb</title> <!-- Aqui chamamos o nosso arquivo css externo --> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" /> <style> *{margin: 0; padding: 0;} body{ font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 12px; background-image: url(estilo.css/diego.png); } .menu{list-style:none; border:1px solid #c0c0c0; float:center;} .menu{list-style:none; border:1px solid #c0c0c0; float:left; } .menu li{position:relative; float:left; border-right:1px solid #c0c0c0; } .menu li a{color:#333; text-decoration:none; padding:5px 10px; display:block;} .menu li a:hover{background:#333; color:#fff; -moz-box-shadow:0 3px 10px 0 #CCC; -webkit-box-shadow:0 3px 10px 0 #ccc; text-shadow:0px 0px 5px #fff; } .menu li ul{position:absolute; top:25px; left:0; background-color:#fff; display:none; } .menu li:hover ul, .menu li.over ul{display:block;} .menu li ul li{border:1px solid #c0c0c0; display:block; width:150px; } nav {position: static; } </style> </head> <body> <nav> <ul class="menu"> <li><a href="home.html">Home</a></li> <li><a href="sobre.html">Sobre</a></li> <li><a href="fazemos.html">O que fazemos?</a> <ul> <li><a href="fazemosdesign.html">Design</a></li> <li><a href="fazemosdevsites.html">Desenvolvimento de Sites</a></li> </ul> </li> <li><a href="links.html">Links</a></li> <li><a href="contatos.html">Contatos</a></li> </ul> </nav> </body> </html> Grato.
  21. Boa tarde pessoal, tenho um arquivo txt com linhas dessa forma: 1 1 0 1 ... preciso de um programa em C que salve esses dados das linhas em um vetor. Depois salve esse vetor em um arquivo binário Fiz esse código mas esta dando erro "Segmentation fault (core dumped)" #define L 1000 /* linear lattice size */ #define EXIT_SUCCESS /* implementação definida */ #define EXIT_FAILURE /* implementação definida */ #include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> #include <math.h> int main(int argc, char** argv) { char url[] = "vetorreal.txt", ch1[L*L]; FILE *arq; int i, j, L2=L*L, conversao[L*L]; arq = fopen(url, "r"); if (arq == NULL) printf("Erro, não foi possivel abrir o arquivo\n"); else while ((fscanf(arq, "%s\n", ch1)) != EOF) printf("%s", ch1); fclose(arq); for(i=0; i<=L2; i++){ /*Repete isso 11 vezes*/ conversao[i]= atoi(ch1[i]); /*Vetor conversao pega os 11 elementos de cpf*/ } for(j = 0; j < L2; j++){ printf("%d ", conversao[j]); } return (EXIT_SUCCESS); } desde já agradeço
  22. Eu queria saber se tem como criar uma pagina para adicionar um filme mas através da tag iframe Por exemplo: <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-light bg-dark"> <a href="home.html"> <img src="css/logo.png" alt="logo"></a> <input class="form-control" id="myInput" type="text" placeholder="Pesquise uma serie"> <a href="adicionar.html" class="btn btn-secondary" style="margin-left: 3%">Adicionar uma Serie</a> </nav> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-sm-12 col-md-4"> <div class="thumbnail"> <a href="dexter/index.html"> <img src="img/capas/dexter.jpg" alt="dexter" class="img"> <div class="caption"> <p>DEXTER</p> </div> </a> </div> </div> </div> Minha lista só tem 1 item aí eu queria saber se tem como criar uma pagina para adicionar um no item de um link externo sem ter que mexer no código.
  23. Dúvida

    Pessoal, bom dia Eu preciso fazer um script para ligar dois arquivos salvo no calc. e por exemplo, preciso dizer a primeira coluna de um arquivo se "ligar" a coluna 2 do outro arquivo. Por favor alguém me de um norte, uma ajuda por onde começar. Obrigado
  24. Ôppa! certifique-se que de ativou as exibições de erro. antes de declarar as variáveis de conexão, acrescente a linha: error_reporting(E_ALL); execute novamente e veja qual é a mensagem de erro que aparece na tela.
  25. Última semana
  26. Elabore um programa em “C++” que simule o funcionamento de uma máquina de venda automática. Deverá ter em conta as seguintes indicações: - Só aceita moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50, 1.00 e 2.00 euros; - Só dará troco se tiver moedas suficientes para tal; - Inicialmente a máquina deve ter 5 moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50 euros; - Deve vender 6 produtos diferentes; - Inicialmente deve estar carregada com 5 unidades de cada produto; - Deve dar indicações de produto esgotado e troco indisponível. A máquina deve permitir escolher o modo Utilizador ou Manutenção. No primeiro, o utilizador deverá introduzir uma quantia, selecionar produto, receber produto e troco caso seja necessário. No modo manutenção, deverá permitir carregar produtos, carregar moedas, tirar moedas (neste caso deve dizer quantas e o valor total), o acesso a este modo tem que ser feito pela validação de um código de acesso (400855). A parte da manutenção e a parte de dar o troco que não consigo fazer #include<stdio.h> #include<iostream> #include<stdlib.h> #include<math.h> #include <conio.h> extern char resp[ ]="400855"; char rl[40]; int ModoMan(int moe,int cenas) { gets(rl); while(strcmp(rl,resp) !=0) puts("Resposta errada. Tente de novo."); gets(rl); puts("Correcto! "); } main() { float combeb[5]={1,1.10,1.20,1,0.50}; int indice,moe,cenas,i; float saldo = 0; int moeda,creditos; int stock[6]={5,5,5,5,5,5}; float valor[6] = {0.05,0.10,0.20,0.50,1,2}; int caso = 1; int TROCO[6]; float troco; int cont; int custo=0; int quantidade; system("color 0B"); printf("%c",201); for(i=0;i<30;i++) printf("%c",205); printf("%c\n",187); printf("%c",204); for(i=0;i<30;i++) printf("%c",205); printf("%c\n",185); while(caso) { printf("\nSeu saldo Atual e de: euro%.2f\n\n",saldo); printf("ESCOLHA A OPCAO:\n\n",186,186); printf("0 - Sair\n",186,186); printf("1 - Depositar Moeda\n",186,135,198,186); printf("2 - Escolher bebidas\n",186,135,198,186); printf("3 - Modo Admistrador\n",186,198,186); printf("\nOPCAO:",186,186); scanf("%i", &caso); switch(caso) { case 1: { system("cls"); printf("\n\nDeposite a sua moeda\n\n"); printf("0 - 0.05 centimos\n"); printf("1 - 0.10 centimos\n"); printf("2 - 0.20 centimos\n"); printf("3 - 0.50 centimos\n"); printf("4 - 1 Euro\n"); printf("5 - 2 Euros\n\n"); printf("MOEDA:"); scanf("%i",&moeda); saldo = saldo + valor[moeda]; break; } case 2: { system("cls"); printf("\n\nEscolha a bebida que deseja\n"); printf("0 - Sair - 0.50euro\n "); printf("1 - Ice Tea Limao - 1euro\n"); printf("2 - Ice tea de pêssego - 1.10euro\n"); printf("3 - Bogo - 1.20€\n"); printf("4 - Agua 1L - 1euro\n -"); printf("5 -Bolachas De Agua e sal - 0.50euro\n "); printf("6 -Bolachas - 0.50euro\n "); printf("bebidas:\n"); scanf("%i", &indice); break; } case 3: { printf("Digite o codigo de acesso: "); scanf("%c",&rl); ModoMan(moe,cenas); printf("1- Carregar produtos\n"); printf("2- Carregar moedas\n"); printf("3- Tirar Moedas\n"); cont = 0; printf("\n\nO seu troco e:\n\n"); while(cont<6) { printf("MOEDAS DE euro%.2f: %i\n", valor[cont], TROCO[cont]); cont++; } saldo = 0; } { printf("\n\n====== Saldo Insuficiente ======"); } break; } if(caso>2) { printf("OPCAO INVALIDA!!\n\n"); } } if(saldo != 0) { cont = 5; while (cont >= 0) { TROCO[cont] = 0; while(saldo >= valor[cont]) { TROCO[cont] = TROCO[cont]+1; saldo = saldo - valor[cont]; } cont = cont -1; } cont = 0; printf("\n\nO seu troco e:\n\n"); while(cont<6) { printf("MOEDAS DE euro%.2f: %i\n", valor[cont], TROCO[cont]); cont++; } saldo = 0; } printf("\n\nOBRIGADO! VOLTE SEMPRE!\n\n"); system("PAUSE"); return 0; }
  27. Elabore um programa em “C++” que simule o funcionamento de uma máquina de venda automática. Deverá ter em conta as seguintes indicações: - Só aceita moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50, 1.00 e 2.00 euros; - Só dará troco se tiver moedas suficientes para tal; - Inicialmente a máquina deve ter 5 moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50 euros; - Deve vender 6 produtos diferentes; - Inicialmente deve estar carregada com 5 unidades de cada produto; - Deve dar indicações de produto esgotado e troco indisponível. A máquina deve permitir escolher o modo Utilizador ou Manutenção. No primeiro, o utilizador deverá introduzir uma quantia, selecionar produto, receber produto e troco caso seja necessário. No modo manutenção, deverá permitir carregar produtos, carregar moedas, tirar moedas (neste caso deve dizer quantas e o valor total), o acesso a este modo tem que ser feito pela validação de um código de acesso (400855). A parte da manutenção e a parte de dar o troco não to a conseguir fazer #include<stdio.h> #include<iostream> #include<stdlib.h> #include<math.h> #include <conio.h> extern char resp[ ]="400855"; char rl[40]; int ModoMan(int moe,int cenas) { gets(rl); while(strcmp(rl,resp) !=0) puts("Resposta errada. Tente de novo."); gets(rl); puts("Correcto! "); } main() { float combeb[5]={1,1.10,1.20,1,0.50}; int indice,moe,cenas,i; float saldo = 0; int moeda,creditos; int stock[6]={5,5,5,5,5,5}; float valor[6] = {0.05,0.10,0.20,0.50,1,2}; int caso = 1; int TROCO[6]; float troco; int cont; int custo=0; int quantidade; system("color 0B"); printf("%c",201); for(i=0;i<30;i++) printf("%c",205); printf("%c\n",187); printf("%c",204); for(i=0;i<30;i++) printf("%c",205); printf("%c\n",185); while(caso) { printf("\nSeu saldo Atual e de: euro%.2f\n\n",saldo); printf("ESCOLHA A OPCAO:\n\n",186,186); printf("0 - Sair\n",186,186); printf("1 - Depositar Moeda\n",186,135,198,186); printf("2 - Escolher bebidas\n",186,135,198,186); printf("3 - Modo Admistrador\n",186,198,186); printf("\nOPCAO:",186,186); scanf("%i", &caso); switch(caso) { case 1: { system("cls"); printf("\n\nDeposite a sua moeda\n\n"); printf("0 - 0.05 centimos\n"); printf("1 - 0.10 centimos\n"); printf("2 - 0.20 centimos\n"); printf("3 - 0.50 centimos\n"); printf("4 - 1 Euro\n"); printf("5 - 2 Euros\n\n"); printf("MOEDA:"); scanf("%i",&moeda); saldo = saldo + valor[moeda]; break; } case 2: { system("cls"); printf("\n\nEscolha a bebida que deseja\n"); printf("0 - Sair - 0.50euro\n "); printf("1 - Ice Tea Limao - 1euro\n"); printf("2 - Ice tea de pêssego - 1.10euro\n"); printf("3 - Bogo - 1.20€\n"); printf("4 - Agua 1L - 1euro\n -"); printf("5 -Bolachas De Agua e sal - 0.50euro\n "); printf("6 -Bolachas - 0.50euro\n "); printf("bebidas:\n"); scanf("%i", &indice); break; } case 3: { printf("Digite o codigo de acesso: "); scanf("%c",&rl); ModoMan(moe,cenas); printf("1- Carregar produtos\n"); printf("2- Carregar moedas\n"); printf("3- Tirar Moedas\n"); cont = 0; printf("\n\nO seu troco e:\n\n"); while(cont<6) { printf("MOEDAS DE euro%.2f: %i\n", valor[cont], TROCO[cont]); cont++; } saldo = 0; } { printf("\n\n====== Saldo Insuficiente ======"); } break; } if(caso>2) { printf("OPCAO INVALIDA!!\n\n"); } } if(saldo != 0) { cont = 5; while (cont >= 0) { TROCO[cont] = 0; while(saldo >= valor[cont]) { TROCO[cont] = TROCO[cont]+1; saldo = saldo - valor[cont]; } cont = cont -1; } cont = 0; printf("\n\nO seu troco e:\n\n"); while(cont<6) { printf("MOEDAS DE euro%.2f: %i\n", valor[cont], TROCO[cont]); cont++; } saldo = 0; } printf("\n\nOBRIGADO! VOLTE SEMPRE!\n\n"); system("PAUSE"); return 0; }
  28. Erro ao dar Up

    Meu Amigo, Muito Obrigado! Mais mesmo nessa situação, o erro permanece =( Veja... Alguma outra dica? Abraços.
  29. Erro?

    essa mensagem de erro, ocorre quando o programa ( PhotoShop ) requer mais memória para trabalhar e não tem. voce pode verificar isso no Gerenciador de Tarefas do Windows ( Ctrl + Alt + Del ) uma solução é voce aumentar a memoria RAM do pc outra solução é excluir o arquivo de configurações do PhotoShop http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2014/09/como-resetar-o-photoshop-para-eliminar-bugs-e-erros-persistentes.html ou ainda tentar usar outra versão https://helpx.adobe.com/br/photoshop/kb/legacy-version-updates.html abraço
  1. Mais Resultados