stream_title_9

Mostrando todo conteúdo postado nos últimos 365 dias.

Atualizada automaticamente   

  1. Yesterday
  2. Olá, Estou usando a última versão do Mysql workbeanch, não consigo editar as caixas "Column name", "Datatype"... Como estender? Consegui, é so ir na barra de cima "'View" e "Hide Output Area". Falo...
  3. Tente tirar o componente do form, depois de um Build All no projeto e coloque novamente o componente no form e veja se resolve. se não resolver, desinstale o componente do delphi e instale-o novamente. OBS: Estou usando o windows 7 e isso não acontece. abraço
  4. static

    Alguém que saiba porque na saída mostra 5,6,2,2 e não 5,6,1,2 por favor? Perdi 1,0 (ponto) na prova por não entender; sou estudando de SI, só pra constar, obgg Defini o atributo "x" como static;
  5. Tentei com os exemplos... mas não deu certo. :(
  6. php

    Uma outra coisa relacionada com o tópico, no site oficial http://www.tibia.com/news/?subtopic=latestnews, ele está no topo e se adequando a cada monitor. No meu http://vardera.servegame.com/?subtopic=latestnews, ele não está se adequando a cada monitor e o tamanho está padrão. Existe algum comando que faça isso acontecer? MEU SITE: ORIGINAL:
  7. Acontece que quando clico no ícone criado ele abre o popumenu em baixo da gaveta de ícones ao lado do relógio, o correto seria em cima. parece que isso tem haver com a posição quando é criado a janela tem um exemplo nesse link usando o windows 10 http://stackoverflow.com/questions/12946150/how-to-bring-my-application-to-the-front abraço
  8. No vcl funciona normal. O que eu quero é no Multi-DeviceApplication. No Multi-DeviceApplication não tem o componente Trayicon, mas peguei um exemplo na net fiz e funcionou normal... Acontece que quando clico no ícone criado ele abre o popumenu em baixo da gaveta de ícones ao lado do relógio, o correto seria em cima. Não encontrei nenhuma solução ainda pra isso :( Segue o código fonte: //------------------------------------------------------------------------------ //Cria icone do form na bandeja de notificações //------------------------------------------------------------------------------ procedure TForm3.CriaIcone; begin criado := True; with NotifyIconData do begin cbSize := SizeOf; Wnd := AllocateHWnd(WMTrayIcon); uID := 0; uCallbackMessage:= WM_TRAYICON; uFlags := NIF_ICON or NIF_TIP or NIF_MESSAGE; hIcon := GetClassLong(FmxHandleToHWND(Form3.Handle),GCL_HICONSM); szTip := 'Teste TrayIcon'; end; Shell_NotifyIcon(NIM_ADD, @NotifyIconData); end; //------------------------------------------------------------------------------ //Função que aguarda mensagem. Por exemplo: Pega o ponto cricado da janela //------------------------------------------------------------------------------ procedure TForm3.WMTrayIcon(var Msg: TMessage); var Pt: TPoint; begin //PopupBringToFront; if(criado)then begin MostrarEsconderTaskBar(False); end; if (Msg.LParam = WM_RBUTTONDOWN) then begin if Assigned(PopupMenu) then begin GetCursorPos(Pt); SetForegroundWindow(FmxHandleToHWND(Form3.Handle)); PopupMenu.Popup(Pt.X, Pt.Y); PostMessage(FmxHandleToHWND(Form3.Handle), WM_NULL, 0, 0); end; end else if (Msg.LParam = WM_LBUTTONDBLCLK) then begin end; end; //------------------------------------------------------------------------------ //Função que aguarda mensagem. Por exemplo: se o form foi minimizado //------------------------------------------------------------------------------ function WndProc(Code: integer; WParam, LParam: LongInt): LRESULT; stdcall; var msg: TCWPRetStruct; begin; if (Code >= HC_ACTION) and (LParam > 0) then begin msg := PCWPRetStruct(LParam)^; if (msg.Message = WM_SIZE) and (msg.WParam = SIZE_MINIMIZED)then begin if not criado then begin Form3.CriaIcone; end else begin Form3.Visible:= True; Form3.MostrarEsconderTaskBar(False); end; end; end; result := CallNextHookEx(WndProcHook, Code, WParam, LParam) end; //------------------------------------------------------------------------------ initialization WndProcHook := SetWindowsHookEx(WH_CALLWNDPROCRET, @WndProc, 0, GetCurrentThreadId); finalization UnhookWindowsHookEx(WndProcHook); end
  9. estou com um trabalho da faculdade que preciso fazer o seguinte Desenvolva um programa, em linguagem C, para gerenciamento de uma agência da previdência social, considerando as regras fictícias, utilizando apenas os conceitos assimilados até então na disciplina. Considere o seguinte menu: 1- Requerimento de aposentadoria 2- Requerimento de auxilio doença 3- Requerimento de pensão por morte 4- Requerimento de Salário maternidade 5- Requerimento de Salário família Considere que, a cada execução do programa, apenas uma opção será escolhida. Considere as seguintes condições para cada opção: 1- A aposentadoria poderá ser requerida por -Idade: se idade for maior que 65 anos para homens e 60 para mulheres, com valor do benefício igual a 70% da média dos salários para tempo de contribuição menor que 15 anos, 85% para tempo de contribuição entre 15 e 35 anos e 100% para tempo de contribuição maior que 35 anos. -Por tempo de contribuição, com valor do benefício igual a 70% da média dos salários para tempo de contribuição menor que 15 anos, 85% para tempo de contribuição entre 15 e 35 anos e 100% para tempo de contribuição maior que 35 anos, desde que o requerente tenha mais de 50 anos, independente do sexo. -Por invalidez, desde que o requerente tenha contribuído ao menos 2 anos nos últimos 5 anos. Solicitar ano a ano e contabilizar tempo de contribuição a partir das respostas do usuário, sendo S para sim e N para não, exemplo: 2012: N 2013: N 2014: S 2015: N 2016: N ---> 1 ano de contribuição Caso tenha direito, o valor do benefício será igual a 100% do valor das médias dos últimos salários; -Por tempo de contribuição do professor, caso tenha lecionado nos últimos 15 anos e tempo total de contribuição igual a 25 anos, para benefício de 80% em relação ao valor do salário ou 25 anos lecionados, para benefício de 100% do valor do salário. 2- Auxílio doença caso o requerente tenha sido aprovado em perícia médica, e esteja empregado a mais de um ano, com benefício igual à média dos seus salários ou, caso menor de idade, possua algum membro da família trabalhando, neste caso, o valor do benefício será o do salário mínimo vigente. 3- Caso o cônjuge falecido tenha contribuído ao menos 15 anos. -70% do valor do salário do cônjuge caso o requerente possua aposentadoria maior que 4 salários mínimos vigentes; -100% do valor do salário do cônjuge caso o requerente possua aposentadoria menor ou igual a 4 salários mínimos vigentes. 4- Deve ser requerido em, no máximo, 7 dias após o nascimento do filho e a requerente deve ter contribuído ao menos: -1 ano para beneficio de 80% do valor da médias dos últimos salários ou -mais de 1 ano para beneficio de 100% do valor da médias dos últimos salários 5- Renda per capita familiar menor que 1 salário mínimo e obrigatoriedade de filhos em idade escolar (menor que 18 anos) estarem matriculados em escola pública ou, caso maior de idade, inscrito em algum programa de capacitação profissional. Informar o valor do benefício concedido em todos os casos, caso o requerente tenha direito ao mesmo; caso não tenha, informar o motivo. Para calcular a média dos salários, solicitar o valor dos 3 últimos salários e calcular a média entre eles. alguém poderia estar me ajudando a desenvolver esse programa
  10. amigo, normalmente esse problema é de componente. baixe o rxlib para o delphi berlin e instale os componentes http://www.micrel.cz/RxLib/files/unrxlib_275_u_1_0_18.rar ou veja se esses exemplos te ajudam. http://stackoverflow.com/questions/2889291/delphi-minimize-application-to-systray http://stackoverflow.com/questions/11820105/minimize-delphi-form-to-system-tray esse exemplo é para o XE10, mas serve para o Berlin abraço
  11. php

    Resolveu, muito obrigado pelo ajuda amigo!!!!
  12. php

    Olá! Tente: background-size: cover; ou https://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_background-size.asp
  13. php

    Sim, copiei e colei o seu comando. o monitor aqui é grande de altura, será que a imagem não dá o limite e devo trocar?
  14. ajuda javascript

    Olá! Se for usando Core Javascript/Vanillajs/Javascript puro Coloque um eventListener nos botões, navegue pelo DOM e altere a propriedade css display para os elementos html que precisa ocultar/exibir Se for usar jquery, use a função .toggle()
  15. php

    você colocou o width e height em 100% ? aqui no meu note a imagem tá preenchendo todo o fundo do seu site
  16. php

    Sergio, muito obrigado, ficou perfeito! Uma dúvida, a imagem não ficou esticada na parte de baixo, tem algo que da pra ser feito?
  17. php

    Use tamanho e altura 100% com bg fixed <style> body{ background-image:url(http://vardera.servegame.com/layouts/tibiarl/images/header/fundooooooo.jpg); width:100%; height:100%; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; overflow-y:scroll; overflow-x:hidden; } </style>
  18. Olá, alguém poderia me ajudar com a edição de uma imagem? 1° - Ela já está pronto preciso apenas que escreva "Vardera OT" - "A guerra começa aqui..." como na imagem anexada para exemplo, porem usando uma outra fonte pra dar uma sofisticada, a cor eu gostaria de manter a mesma ou algo bem próximo com a do tema. O texto precisa ser exatamente aonde está na imagem. (OU, pode fazer a imagem sem fundo apenas com o escrito a frase e depois eu vou ajustando aonde deve ficar). 2° - Alterar o texto e escrever "Vardera" com a mesma fonte ou algo próximo. E no campo "The Best" alterar para "Tibia". Obrigado desde já!
  19. php

    Olá, 1° Estou editando um site, gostaria de saber como faço para fixar o meu plano de fundo. EXEMPLO: http://mega-baiak.com < Esse site tem um background fixado ao fundo do site, independente da barra de rolagem a imagem fica fixada. http://vardera.servegame.com < Esse é o meu site, o background não está fixado, ele anda junto com a barra de rolagem. 2° Se o monitor for grande, a imagem não preenche todo o espaço. Alguém sabe se tem algum comando pra ele se adequar a qualquer monitor? Agradeço desde já!
  20. Delphi 10.1 berlin, Windows 10.
  21. WHERE data=DATE(NOW())
  22. WEEK ( data_trabalho ,1) = WEEK( NOW( ), 1 )
  23. tente esse exemplo: http://www.devmedia.com.br/como-transferir-arquivos-entre-aplicacoes-cliente-servidor-com-datasnap/27093 abraço
  24. voce não falou qual é a versão do seu delphi e nem do windows.
  25. voce tem 2 opções: vender o código fonte para a empresa ( exemplo: R$ 150.000,00 ) e dai não cobrar mais nada.. nesse caso a empresa passa a ser dona do software, e pode fazer o que quiser com ele. vender o código executavel ( exemplo: 10% do valor = R$ 15.000,00 ) com a garantia em contrato de receber de 10 a 20% do valor da venda de cada (copia) do software ... nesse caso a empresa banca as despesas de divulgação e vendas e voce fica sendo o detentor do software. sempre que houver atualizações voce pode cobrar por isso. OBS: caso a empresa venda o seu software e não pague corretamente ... voce como autor intelectual do software, poderá acionar a empresa judicialmente. Não esqueça que no caso da venda do executavel, o seu nome deve aparecer no software como desenvolvedor. abraço
  26. Última semana
  27. Atos 28:

    28  “Portanto, quero que saibam que esta salvação de Deus é enviada aos gentios; eles a ouvirão!”
  1. Mais Resultados