stream_title_9

Mostrando todo conteúdo postado nos últimos 365 dias.

Atualizada automaticamente   

  1. Hoje
  2. Olá, estou escrevendo para contar e compartilhar com um projeto que eu só percebi, é chamado de PSEUDOCODE, é uma aplicação Android, destinado a estudantes que frequentam os primeiros ciclos e fazer o curso de algoritmos e programação, eu ter tomado esse curso ea ele precisa fazer uma ferramenta para testar os nossos algoritmos, especialmente a partir do celular no momento em que é essencial para cada aluno, como nem todos andar com um laptop na mochila.I compartilhar o link do meu projeto: https://play.google.com/store/apps/details?id=pe.diegoveloper.pseudocodeEle é baseado no pseudocódigo ferramenta para PC: Visualg https : // visualg30.sourceforge.io/lembranças
  3. Bom, alguém me ajuda a criar um "Player" como esse: http://www.openlink.biz/player.php?url=https://openload.co/embed/unnMKOFaH3A pra quando eu jogar ele na raiz do site, e for adicionar filmes eu só precisa colocar a url do vídeo (VERMELHA), SE alguém SOUBER ALGUM TUTORIAL POR FAVOR ME PASSE.
  4. Olá, sou novo em programação e aqui no fórum. Gostaria de pedir ajuda para solucionar um problema. No meu trabalho utilizo uma quantidade muito grande de séries históricas de dados. Atualmente todas estão em planilhas de Excel, sem muita organização, o problema é que uma planilha de excel não é capaz de centralizar todas as séries de dados para que consiga organiza-las de forma satisfatória. Bom minha dúvida é se com o Python é possível: - Centralizar uma grande quantidade de séries dados de forma organizada. De forma que seja fácil de encontrar e acessar alguma série especifica. - Plotar gráficos com grande liberdade para formata-los do jeito que eu quiser. - Ler dados que estão em excel. Agradeço desde já a ajuda.
  5. Desculpe acho que me expressei mal.. Quero fazer assim, tenho um form com o papel de parede já configurado isso sei fazer!! o que eu quero realmente fazer, e que quando o usuario clicar duas vezes no papel de parede abra uma tela para escolher outro papel de parede diferente assim salvando no Banco Foto.. Não sei como fazer isso.. Já desenvolvi um código aqui para que quando o usuário clique duas vezes na imagem execute o OpenPictureDialog1, e só!! Se poder me ajudar a respeito disso desde já agradeço!!
  6. Yesterday
  7. AndersonXD conseguiu enviar ? Estou com dificuldade em compreender qual e-mail eu devo colocar aqui $email_servidor ? Este e mail é um contrato para Disparo de e-mail marketing ou poderia ser um e-mail próprio? <?php function pegaValor($valor) { return isset($_POST[$valor]) ? $_POST[$valor] : ''; } function validaEmail($email) { return filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL); } function enviaEmail($de, $assunto, $mensagem, $para, $email_servidor) { $headers = "From: $email_servidor\r\n" . "Reply-To: $de\r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n"; $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n"; $headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n"; mail($para, $assunto, nl2br($mensagem), $headers); } $email_servidor = "pop.terra.com.br"; $para = "[email protected]"; $de = pegaValor("email"); $mensagem = pegaValor("mensagem"); $assunto = "Assunto da mensagem"; if ($nome && validaEmail($de) && $mensagem) { enviaEmail($de, $assunto, $mensagem, $para, $email_servidor); $pagina = "mail_ok.php"; } else { $pagina = "mail_error.php"; } header("location:$pagina"); ?>
  8. Pessoal boa noite! Antes de começar quero dizer que pesquisei no google e no forum mas não achei a resposta para minha dúvida que é a seguinte: estou começando na área da programação e estou precisando de um notebook novo. O meu é muito antigo e não dá conta de um janela de firefox, um skype e uma IDE abertos ao mesmo tempo, tela de 14 polegada, ele tem 1 GHz de processador, 80 GB HD, 2MB de ram compartilhada com video com win xp. queria que vocês me respondessem qual a configuração de notebook vai atender ao dia-a-dia de um profissional de programação. Preciso de uma resposta sincera pois sou pobre, e estou desempregado (graças a Dilma e o PT. NUNCA MAIS VOTO NA ESQUERDA)... estou bem fudid* igual a maioria dos brasileiros. Por favor me ajudem; Requisitos: Velocidade processador: Quantos núcleos: Single core, dual, quad ??? Capacidade do HD: Mem RAM: Windows ou Linux??? Tamanho da tela: 14'??? 15,6'??? ps.: provavelmente este post está no forum errado, se alguém puder indicar ou redirecionar para o lugar certo, obrigado. meu primeiro post.
  9. basta voce colocar o componente TIMage no form exemplo abraço para imagem tipo png voce deve baixar e instalar o componente https://www.google.com.br/search?q=colocar+png+no+form+delphi&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gws_rd=cr&ei=B4iGWP_KGMOGwgSLrKzoDg#q=pngimage+delphi+download abraço
  10. quando voce roda localmente o endereço seria tipo isso http://127.0.0.1:1488/EXEC/0/6C26AF00CBE5CA71DBE0E440 quando voce roda pela rede, o endereço seria tipo isso http:// 192.168.6.10:1488/EXEC/0/6C26AF00CBE5CA71DBE0E440 lembrete: o executavel gerado pelo delphi deve ser colocado na outra maquina e voce deve colocar o endereço ip da maquina onde esta o banco de dados abraço
  11. Consegui utilizando "WebBrowser1.DocumentText" Obrigado por tudo,código 100% funcional! Abraços :)
  12. mecanismo

    Eu gostaria de saber como posso fazer um mecanismo igual do 10fastfingers.com, só que com as palavras seguirem um parâmetro que eu ordenar, por exemplo, enviá-la separadas por sílabas, ou letras. Exemplo: Aparece a palavra: Fernando E o que a pessoa deve fazer é: F e r n a n d o ou então: Fer nan do Gostaria de fazer um mecanismo desta maneira.... Aguardo respostas!
  13. Então galera. . Sou novato em programação e tenho interesse em controlar motor de passo pela porta paralela estou montando uma mesa y.z, aos poucos a parte eletrônica e mecânica já esta pronta, os drives e os motores de passo já estão alojados, encontrei esse algoritmo para testa um dos motores, mas quando vou copilar no DEV –C ++ , ele da erro se alguém puder me ajuda fazendo o teste no Dev-C++ agradeço . Erro nas bibliotecas. # include <stdio.h> # include <conio.h> # include <windows.h> eu sei que falta completa as cinco, biblioteca porem meu conhecimento e limitado Todos as mentes grandes de hoje um dia nascerão pequenas. #include #include #include #include #include //Necessário para: LoadLibrary(), GetProcAddress() e HINSTANCE. #define ESC 27 #define velox 500 //#define VOLUME 100 #define LPT1 0x378 //Declaração dos ponteiros para função. typedef short _stdcall (*PtrInp)(short EndPorta); typedef void _stdcall (*PtrOut)(short EndPorta, short valor); void Sair(void * nulo); char sai; int main(void) { HINSTANCE hLib; //Instância para a DLL inpout32.dll. PtrInp inportB; //Instância para a função Imp32(). PtrOut outportB; //Instância para a função Out32(). //Carrega a DLL na memória. hLib = LoadLibrary("inpout32.dll"); int sair=0,opcao,p,v=1; unsigned char Valor=1; if(hLib == NULL) //Verifica se houve erro. { printf("Erro. O arquivo inpout32.dll não foi encontrado.\n"); getch(); return -1; } //Obtém o endereço da função Out32 contida na DLL. outportB = (PtrOut) GetProcAddress(hLib, "Out32"); if(outportB == NULL) //Verifica se houve erro. { printf("Erro. A função Out32 não foi encontrada.\n"); getch(); return -1; } //outportB(0x37a,0x01); printf("=======================================================================\n"); printf("|| ||\n"); printf("|| MENU ||\n"); printf("=======================================================================\n"); printf("|| ||\n"); printf("||Digite : ||\n"); printf("||1 - Movimento em passo ||\n"); printf("||2 - Sair do programa ||\n"); printf("||OBS:ESC-Sai do programa em qualquer momento ||\n"); printf("=======================================================================\n"); scanf("%d",&opcao); getch(); system("cls"); _beginthread(Sair,0,NULL); switch(opcao){ case 1: while(sai != ESC) { Sleep(velox); //v=v+10; // saber quanto de agua sobe em um passo ou por 1/4 de passo if(Valor>8) Valor=1; outportB(LPT1,Valor);//tem que confirmar se tar certo Valor = Valor << 1; } break; case 2: printf("Saindo do programa ..."); getch(); exit(1); default: printf("ERRO!O programa não ira executar."); getch(); exit(1); } printf("Foi transportado xx ml de agua com sucesso!"); getch(); FreeLibrary(hLib); //Libera memória alocada pela DLL. return(0); } void Sair(void * nulo) { while(sai != ESC) { sai=getch(); } _endthread(); }
  14. Olá, Estou fazendo uma integração de um sistema desenvolvido em php com o mercado livre, e o mercado livre pede para retornar um aviso de recepção (ACK 200) após meu sistema receber a notificação via post. Mas não sei como fazer isso. Por favor, me ajudem!
  15. olá amigos do forum,Quero saber como faço para alterar o papel de parede em uma aplicação delphi, e se tem como colocar Jpeg ou png.
  16. Como fica o preenchimento da Text1? Você preenche com, por exemplo, "16:24:10"? Se for, você vai poder fazer do jeito que falei: dados = split(Text1.Text, ":") horas = val(dados(0)) minutos = val(dados(1)) segundos = val(dados(2)) totalsegundos = segundos + minutos * 60 + horas * 3600 MsgBox(totalsegundos) Seria isso? E pra quê a segunda textbox? Abraços!
  17. Boa tarde nobres amigos! Tenho um documento em Excel o qual uso diariamente e o mesmo acompanha carregamentos, o mesmo é impresso em 4 vias todas iguais. O que estou precisando e que o seguinte, quando eu enviar o documento para impressora, o mesmo sai com as quatros vias escrito no cabeçalho ou rodapé, o seguinte testo: 01° via gerador 02° via transportador 03° via receptor 04° via controle final Agradeço a colaboração.
  18. Análise de mercado (23.01.2017) EUR/USD: O EUR / USD conseguiu manter a sua tendência de alta na semana passada. Há um Padrão de Confirmação de Alta no gráfico de 4 horas, e o preço está testando a linha de resistência em 1.0700. A linha de resistência será quebrada para cima esta semana enquanto o preço tem como alvo outras linhas de resistência em 1.0750 e em 1.0800. USD/CHF: O USD / CHF pôde manter sua tendência de alta na semana passada. Há um Padrão de Confirmação de Baixa no gráfico de 4 horas, e o preço está atualmente abaixo do nível de resistência em 1.0050. O grande nível psicológico em 1.0000 ainda é uma ameaça formidável para a atual perspectiva de baixa, e o preço deverá conseguir quebrá-lo para baixa esta semana, para que o movimento de baixa possa continuar. GBP/USD: O Cable subiu na semana passada e consolidou até o final da semana, permanecendo volátil durante a semana. A situação mudou para alta no curto prazo, e espera-se que o preço suba pelo menos, 200 pips esta semana. Portanto, os territórios de distribuição em 1,2400 e 1,2450 e 1,2500. USD/JPY: Há sinais conflitantes no gráfico de 4 horas do USD / JPY. A perspectiva no mercado é de baixa, mas agora, há uma espécie de hesitação no mercado. Esta semana, o preço poderá subir seriamente ou cair para enfatizar a recente perspectiva de baixa. O que quer que aconteça, esta semana nos dirá. EUR/JPY: Há um sinal para "comprar" neste mercado. O preço subiu - principalmente porque o EUR está forte. Uma vez que os movimentos de pares de JPY serão determinados pelo que acontecer com outras moedas, este mercado continuará a subir enquanto o EUR estiver forte. As zonas de compra em 123,00, 123,50 e 124,00 poderão ser alcançadas. OURO O preço do ouro saltou fortemente em direção aos seus máximos recentes, mas o que eu vejo é um backtest do canal quebrado. Preço, no entanto permanece em uma tendência de alta de curto prazo , enquanto estamos negociando acima de US $ 1.195. O Preço do ouro continua a negociar acima da nuvem Ichimoku de 4 horas . O suporte está em $ 1.200 e em $ 1.195. Se este apoio for quebrado, nós devemos esperar um recuo para $ 1.180 pelo menos se não em $ 1.160. A resistência está em $ 1.218. Se quebrada, poderemos ver uma continuação da tendência de alta para $ 1.230-40. Em uma base semanal o preço do ouro ainda está lutando no limite inferior da nuvem em US $ 1.220. Este é um nível de resistência muito importante. A rejeição desta área vai empurrar ouro para $ 1.160. Este é o meu cenário preferido antes do próximo movimento ascendente para $ 1.300 - $ 1.400. USDX Como esperado, o índice do dólar foi rejeitado na resistência de 101,60 onde a nuvem de Ichimoku foi formada. A rejeição empurrou o índice para 100.20 para uma nova baixa mais baixa. Lembre-se de nossa última análise que desde a última baixa foi confirmada pelo RSI, uma nova baixa era esperada. O índice do dólar permanece em uma tendência de baixa dentro do canal azul de baixa e abaixo da resistência da nuvem de Ichimoku. Uma inversão poderá ser esperada uma vez que o preço alcançou ao limite inferior do canal perto de 99,70. A resistência está em 101.50. Se quebrada, devemos esperar que o índice do Dólar inicie uma nova tendência de alta para novos máximos. Na semana passada, eu disse que a rejeição no tenkan-sen (indicador de linha vermelha) seria um sinal de baixa. Pude ver este movimento descendente continuar mais baixo para o kijun-sen (indicador de linha amarela), mas os ursos do dólar também deve utilizar stops limitados. Outro salto no inicio da semana não eve ser descartado. Leia mais em: https://www.instaforex.com/pt/forex_analysis/
  19. @Graymalkin Não sou um esperto em visual basic6, não consegui aplicar essa função, leva em consideração que não é apenas aceitar os dois formatos no campo Text1, também tenho que fazer o calculo de horas para segundos.
  20. Você está usando o VB6, certo? Seria mais fácil você usar a função Split(): dados = split(Text1.Text, ":") MsgBox(dados(0)) MsgBox(dados(1)) MsgBox(dados(2)) Abraços!
  21. Bom dia, Jhonas. Estou usando Delphi XE6 e banco de dados Firebird. A rede é 192.168.6.10. Obrigado.
  22. Se você está a procura do Adobe After Effects cs6 portable você pode o encontrar em meu site. Para isso basta acessar: http://www.axoinfo.com/downloads/after-effects-cs6-portatil-download/ Se gostou deixe seu comente!
  23. A propriedade InnerText é que mostra apenas o texto (no caso, as palavras), e InnerHtml deveria ter o código-fonte da página. Esse é o caminho certo (o que você está fazendo mesmo, usando o WebBrowser), se é necessário fazer login antes. Utilizo esse recurso em 2 sistemas para fazer login e obter dados em diferentes fornecedores. Note apenas que pode levar um tempo até que InnerHtml seja preenchido, de acordo com o carregamento da página. E repare também que esta propriedade existe para cada elemento da página, então vai depender de onde está o que você deseja, como, por exemplo em wb.Document.Body.InnerHtml, onde "wb" é o WebBrowser e você está pegando o código da tag BODY. Se você tiver o ID ou a tag do elemento que precisa, você pode usar os métodos GetElementById e GetElementsByTagName para obtê-los também (e talvez nem precisará desse processamento de strings do exemplo acima). E o método DownloadString a que você se refere é da classe WebClient, certo? Neste caso, você não tem como fazer o login, e o que será baixado é o código da página sem qualquer tipo de processamento (o que não vai rolar, já que você precisa fazer o login antes). Abraços!
  24. Nossa,muito obrigado! Agora me apareceu outra dúvida rs,se não estiver te incomodando responde por favor: Nesse caso aí eu só baixo o código fonte,beleza. o problema é que o código fonte do email precisa efetuar um login antes se não os dados não aparecem no código fonte (meio óbvio),o que acontece é que eu coloquei um WebBrowser pra logar,e assim eu achei que o código fonte baixado ia ser o mesmo do WebBrowser mas infelizmente não é. Tem como eu baixar o código fonte do WebBrowser? obs:o InnerHtml só mostra as palavras que tem na pagina e não o código igual ao DownloadString Obrigado novamente :D Abraços!
  25. Sim, agora está mais claro. Então, na verdade o que você tem que limitar é a parte a ser extraída, ou seja, a substring. Se você não informar quantos caracteres você quer, este método pega dali em diante. E o IndexOf também pode ter um ponto de início. Veja: Dim posini, posfim As Integer Dim parte As String = "" Dim s As String = RichTextBox1.Text posini = s.IndexOf("ips.setSetting( 'date_format'") If posini >= 0 Then posfim = s.IndexOf(";", posini) If posfim > posini Then parte = s.Substring(posini, posfim - posini + 1) End If End If If parte.Contains("date_format") Then MessageBox.Show(parte) Else MessageBox.Show("Não contém") End If Abraços!
  26. Última semana
  27. Não to conseguindo editar o post acima então vai nesse mesmo. Eu consegui usar o método IndexOf e Substring pra pegar a parte do email,porém não vem só a parte que eu quero,vem o resto da page toda. O código que estou usando é: Dim s As String = RichTextBox1.Text //(RichTextBox contém o código fonte) Dim x As Integer = s.IndexOf("ips.setSetting( 'date_format'") //(Parte do código que eu quero,no caso o email) Dim parte As String = s.Substring(x) //Defino uma substring TextBox1.Text = parte //Jogo o valor encontrado pra uma txtbox If TextBox1.Text.Contains("date_format") Then //Se o valor conter date_format MsgBox(parte) //MsgBox com o conteúdo encontrado Else MsgBox("Não contém") O problema é que:quando acha,na MsgBox não aparece somente o que eu quero,aparece todo o resto do código fonte junto eu queria saber se tem um modo de limitar o IndexOf fazendo com que ele procure de X parte até Y por exemplo: de "ips.setSetting( 'date_format" até o proximo " ; " Digamos que o código fonte tenha ips.setSetting( 'date_format', jQuery.parseJSON('"dd-mm-yy"') ); Eu queria fazer que o IndexOf se limitasse de "ips.setSetting( 'date_format" até "y"') );" Acho que deu pra explicar né? rs Abraços!
  28. Mateus 22:

    36  “Mestre, qual é o maior mandamento da Lei?”
     37  Respondeu Jesus: “Ame o Senhor, o seu Deus de todo o seu coração, de toda a sua alma e de todo o seu entendimento”[116].
    [116] Dt 6.5
     38  Este é o primeiro e maior mandamento.
     39  E o segundo é semelhante a ele: “Ame o seu próximo como a si mesmo”[117]. 
    [117] Lv 19.18
     40  Destes dois mandamentos dependem toda a Lei e os Profetas.
  1. Mais Resultados