stream_title_9

Mostrando todo conteúdo postado nos últimos 365 dias.

Atualizada automaticamente   

  1. Yesterday
  2. Olá! Com css, use o pseudo seletor :hover e coloque um transition com delay de 3s
  3. Olá! Já tentou com: http://php.net/manual/pt_BR/function.number-format.php?
  4. Tito 2:

     11  Porque a graça de Deus se manifestou salvadora a todos os homens.
     12  Ela nos ensina a renunciar à impiedade e às paixões mundanas e a viver de maneira sensata, justa e piedosa nesta era presente,
     13  enquanto aguardamos a bendita esperança: a gloriosa manifestação de nosso grande Deus e Salvador, Jesus Cristo.
     14  Ele se entregou por nós a fim de nos remir de toda a maldade e purificar para si mesmo um povo particularmente seu, dedicado à prática de boas obras.
     15  É isso que você deve ensinar, exortando-os e repreendendo-os com toda a autoridade. Ninguém o despreze.
  5. Olá pessoal, estou fazendo um código para cgi, usando c como base entretanto estou tendo um problema com a passagem de dados no registro, onde a partir da primeira tela após o digito da palavra que se deseja jogar, ele está registrando a palavra como vazia. gist: https://gist.github.com/Mathsellas/9d1da30b763132a8389070ccb30ebf1a
  6. Bom dia pessoal,acredito que seja algo simples de se resolver. Sou iniciante com banco de dados e php, dai estou tentando colocar uma busca na minha galeria de fotos mas a mesma consegue buscar da minha tabela a informação, mas eu preciso que este texto venha com o link para clicar e abrir a galeria. http://ideaboxrecife.com.br/sistemas/gallery454548dfg5ghfdhfhgtu87yktrty47/album.php <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="text" name="pesquisa" /> <input type="hidden" name="acao" value="bsc" /> <input type="submit" value="Pesquisar" /> </form> <?php if(isset($_POST['acao']) && $_POST['acao'] == 'bsc'){ $palavra = strip_tags($_POST['pesquisa']); $banco = mysql_query("SELECT * FROM albuns WHERE album_name LIKE '%$palavra%'"); if(mysql_num_rows($banco) == 0){ echo "Nenhum dado foi encontrado!"; }else{ while($lnbusca = mysql_fetch_array($banco)){ echo '<h3>'.$lnbusca['album_name'].'</h3>'; } }} ?>
  7. Olá. Tenho uma loja virtual na plataforma Wordpress e plugin woocommerce. Meus fornecedores me enviavam um arquivo xml com todos os produtos disponiveis e valores, e eu gostaria de carregar todos os produtos em meu banco de dados somando a porcentagem do meu lucro. Consegui um plugin que me permite transferir os produtos do xml para minha loja, porém para alterar o preço preciso desenvolver uma função em PHP. Tenho pouquissimo conhecimento em PHP, mas vendo algumas dicas na internet consegui desenvolver o seguinte Codigo que está funcionando, porém quando o resultado dá por exemplo R$ 12,234 ele não fica R$ 12,23 e sim R$12.000,00, preciso de alguém que me auxilie nisso. Obrigado Codigo : <?php function valor($price) { echo $price+( $price * 0.50); } ?>
  8. Olá pessoal, esse é meu segundo tópico aqui no fórum. Bom estou estudando php agora, estou tentando pegar a localização do usuário , encontrei o seguinte código <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/> <title>Testando</title> <script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script> <script type="text/javascript"> var geocoder; if (navigator.geolocation) { navigator.geolocation.getCurrentPosition(successFunction, errorFunction); } //Get the latitude and the longitude; function successFunction(position) { var lat = position.coords.latitude; var lng = position.coords.longitude; codeLatLng(lat, lng) } function errorFunction(){ alert("Geocoder failed"); } function initialize() { geocoder = new google.maps.Geocoder(); } function codeLatLng(lat, lng) { var latlng = new google.maps.LatLng(lat, lng); geocoder.geocode({'latLng': latlng}, function(results, status) { if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) { console.log(results) if (results[1]) { //formatted address alert(results[0].formatted_address) //find country name for (var i=0; i<results[0].address_components.length; i++) { for (var b=0; b<results[0].address_components[i].types.length;b++) { //there are different types that might hold a city admin_area_lvl_1 usually does in come cases looking for sublocality type will be more appropriate if (results[0].address_components[i].types[b] == "administrative_area_level_1") { //this is the object you are looking for city= results[0].address_components[i]; break; } } } //city data alert(city.short_name + " " + city.long_name) } else { alert("No results found"); } } else { alert("Geocoder failed due to: " + status); } }); } </script> </head> <body onload="initialize()"> </body> </html> Ele pega as informações, e gostaria de passar elas em uma string php, para guarda no BD, se alguém puder, ajudar :)
  9. Salmos 19:

     1  Os céus declaram a glória de Deus; o firmamento proclama a obra das suas mãos.
     2  Um dia fala disso a outro dia; uma noite o revela a outra noite.
     3  Sem discurso nem palavras, não se ouve a sua voz.
     4  Mas a sua voz[34] ressoa por toda a terra, e as suas palavras, até os confins do mundo. Nos céus ele armou uma tenda para o sol,
    [34] Conforme a Septuaginta e a Versão Siríaca. O Texto Massorético diz corda.
     5  que é como um noivo que sai de seu aposento e se lança em sua carreira com a alegria de um herói.
     6  Sai de uma extremidade dos céus e faz o seu trajeto até a outra; nada escapa ao seu calor.
     7  A lei do Senhor é perfeita, e revigora a alma. Os testemunhos do Senhor são dignos de confiança, e tornam sábios os inexperientes.
     8  Os preceitos do Senhor são justos, e dão alegria ao coração. Os mandamentos do Senhor são límpidos, e trazem luz aos olhos.
     9  O temor do Senhor é puro, e dura para sempre. As ordenanças do Senhor são verdadeiras, são todas elas justas.
     10  São mais desejáveis do que o ouro, do que muito ouro puro; são mais doces do que o mel, do que as gotas do favo.
     11  Por elas o teu servo é advertido; há grande recompensa em obedecer-lhes.
     12  Quem pode discernir os próprios erros? Absolve-me dos que desconheço!
     13  Também guarda o teu servo dos pecados intencionais; que eles não me dominem! Então serei íntegro, inocente de grande transgressão.
     14  Que as palavras da minha boca e a meditação do meu coração sejam agradáveis a ti, Senhor, minha Rocha e meu Resgatador!
  10. Última semana
  11. tem muito material na net https://www.google.com.br/?gws_rd=ssl#q=arquitetura+de+gpus abraço
  12. A questão é a seguinte, usar outro Form para uma nova janela, ou usar o mesmo Form apenas mudando os componentes? Estou usando o Windows 10 e o Visual Studio 2017 Community, e percebi que a coleta de lixo mesmo dando Dispose, definindo o objeto como null. Usar um Form novo não esta funcionando, por isso estou usando painéis e neles estou colocando os componentes que quero. o que acham?
  13. Sabe me dizer o porque de usar essa versão?
  14. Cara, assim ao meu ver, estudar a linguagem é uma questão de sintaxe, em minha opinião você deveria aumentar a areá estudando paradigmas de programações, ok que as linguagens em si cada uma tem um foco e um porque que foram desenvolvidas, mas a maioria dos problemas que são resolvidos hoje qualquer linguagem pode resolver da sua maneira, ou seja, sabendo o paradigma e como ele funciona sera mais simples de programa e apenas uma questão de ler a documentação para como eu disse saber a sintaxe.
  15. Oi, bom dia. Então... eu estou testando meus conhecimentos básicos de HTML5 e CSS3 e como teste eu peguei um site e estou tentando montar ele do zero, mas acho que vou ficar só com o menu mesmo, enfim. O meu problema é que eu consegui fazer o menu drop down e eu queria que os itens do submenu dos itens do meu menu principal, demorassem para desaparecer quando eu tirasse o cursor do mouse de cima do item do menu principal. Exemplo: O meu item "Editar Perfil" tem os seus seguintes subitens: "Resumo", "Configurações da Conta", "Look and Layout" e "Perfil no Fórum". Eu quero que ao retirar o cursor do mouse de cima do item "Editar Perfil" do meu menu principal, em contrapartida os itens do meu submenu permaneçam aparecendo dentro de um limite de tempo, como por exemplo, três segundos.
  16. As aspas dentro do parenteses ? Eu acho que é isso. Testa aí e traga resultados, por favor.
  17. Olá, Existe algum recurso seja em livro, pfd, blueprint, esquema elétrico, artigo, citação, ate mesmo foto, sobre as arquiteturas das GPUs em geral, mesmo que seja uma antiga.
  18. if ( up ) { if ( i < 4 ) { if ( PiscaUmSeg ) { minutos++; PiscaUmSeg = 0; cnt = 0; i++; } } else if ( i >= 4 ) { if ( IncrementaMeioSeg ) { minutos++; IncrementaMeioSeg = 0; cnt2 = 0; i++; } } } Prove por as chaves que encerram os blocks do código. Se puder mandar o código completo melhor.
  19. Pessoal preciso saber como determinar com api jxl o tamanho das celulas automaticamente, ou seja de acordo com o tamanho das celulas. Segue o codigo da classe que exporta para o excel. Na linha com o seguinte codigo : s.setColumnView(i, 30); //define o tamanho das colunas (coluna, tamanho) Mas esse tamanho é estatico como posso definir que seja automatico?`public class ExportarExcel { private final File arquivo; private final List<JTable> nomeJTable; private final List<String> nomePlanilha; public ExportarExcel(File arquivo, List<JTable> nomeJTable, List<String> nomePlanilha) throws Exception { this.arquivo = arquivo; this.nomeJTable = nomeJTable; this.nomePlanilha = nomePlanilha; if (nomePlanilha.size() != nomeJTable.size()) { throw new Exception("Error"); } } public boolean exportar() { try { DataOutputStream out = new DataOutputStream(new FileOutputStream(arquivo)); WritableWorkbook w = Workbook.createWorkbook(out); for (int index = 0; index < nomeJTable.size(); index++) { JTable tbl = nomeJTable.get(index); WritableSheet s = w.createSheet(nomePlanilha.get(index), 0); for (int i = 0; i < tbl.getColumnCount(); i++) { for (int j = 0; j < tbl.getRowCount(); j++) { Object object = tbl.getValueAt(j, i); s.addCell(new Label(i, j, String.valueOf(object))); s.setColumnView(i, 30); //define o tamanho das colunas (coluna, tamanho) } } } w.write(); w.close(); return true; } catch (IOException | WriteException e) { return false; } }
  20. Colegas ajuda ao novato aqui. Este programa é para ajuste de um timer para microcontrolador PIC, feito no MikroC. Como faço para que a condição else if seja executada quando o i se torna >= 4. Já tentei de várias maneiras, mas sempre que a condição i >= 4 ocorre, o programa não entra no else if. A variável PiscaUmSeg é um bit que como o nome diz pisca a cada um segundo e vai a um através da interrupção do TIMER0. A Idéia é fazer o ajuste do temporizador da seguinte forma: O timer possui um botão para incrementar e outro para decrementar o ajuste do tempo. O decremento não está neste trecho de código. Se o botão for mantido pressionado os minutos são incrementados a cada segundo até 4 segundos. Se o botão continuar pressionado, os minutos são incrementados s cada 1/2 segundo. Simples... mas não consigo fazer o else if ser executado quando o i >= 4. O IncrementaMeioSeg também é controlado pelo TIMER0. O que acontece é que quando o i se torna = 4, o programa nem avalia o else if, já pula direto. Quem puder ajudar agradeço. if (up) { if (i < 4) if (PiscaUmSeg) { minutos++; PiscaUmSeg = 0; cnt = 0; i++; } else if (i >= 4) if (IncrementaMeioSeg) { minutos++; IncrementaMeioSeg = 0; cnt2 = 0; i++; } }
  21. web service

    Estou usando o sql server 2016 para consumir webservice por store procedure. Tenho um webservice em JSON retornando o seguinte: [{"nome":"Rebecca","email":"[email protected]","ra":"12345"},{"nome":"Caroline","email":"[email protected]","ra":"23456"},{"nome":"Vanessa","email":"[email protected]","ra":"99999"}] Consigo consumi-lo passando uma variável. Se eu deixar meu webservice para receber um parametro e passa-lo eu consigo retornar nome e email do aluno. Porém se eu deixar meu webservice sem a necessidade de receber parametro e retirar a passagem de parametro da procedure e executar, minha procedure retorna null. O que eu preciso mudar no meu código para conseguir retornar a lista completa de alunos que meu webservice expoe? Segue meu código com passagem de parametros que retorna o usuário do RA correspondente: create PROCEDURE webservice_parametros (@RA as varchar (5)) AS BEGIN DECLARE @OBJ INT; DECLARE @URL VARCHAR(200); DECLARE @RESPONSE VARCHAR(8000); SET @URL = 'http://dominio:8080/v1/alunos/' + @RA EXEC SP_OACREATE 'MSXML2.ServerXMLHttp', @OBJ out EXEC SP_OAMETHOD @OBJ, 'OPEN', NULL, 'GET', @URL, FALSE EXEC SP_OAMETHOD @OBJ, 'SEND' exec SP_OAGETPROPERTY @OBJ, 'responseText', @RESPONSE out EXEC SP_OADESTROY @OBJ SELECT JSON_VALUE(@RESPONSE, '$.nome') as nome, JSON_VALUE(@RESPONSE, '$.email') as email END execute webservice_parametros '12345' Meu código que retorna null para um serviço que não precisa de parâmetros create PROCEDURE webservice AS BEGIN DECLARE @OBJ INT; DECLARE @URL VARCHAR(200); DECLARE @RESPONSE VARCHAR(8000); SET @URL = 'http://dominio:8080/v1/alunos/' EXEC SP_OACREATE 'MSXML2.ServerXMLHttp', @OBJ out EXEC SP_OAMETHOD @OBJ, 'OPEN', NULL, 'GET', @URL, FALSE EXEC SP_OAMETHOD @OBJ, 'SEND' exec SP_OAGETPROPERTY @OBJ, 'responseText', @RESPONSE out EXEC SP_OADESTROY @OBJ SELECT JSON_VALUE(@RESPONSE, '$.nome') as nome, JSON_VALUE(@RESPONSE, '$.email') as email END execute webservice
  22. Pessoal? me ajudem por favor??
  23. Análise de mercado (21.07.2017) EUR/USD: No par EUR / USD, os touros são os vencedores esta semana. O preço subiu acima do máximo de vários meses em 1.1600 (que foi nosso alvo final para a semana). Uma vez que existe um forte padrão de confirmação de alta no mercado, o preço continuará a subor até atingir a linha de resistência em 1.1700. USD/CHF: Este par caiu 140 pips esta semana, agora testando o nível de suporte em 0.9500. O nível de suporte em breve será violado para baixo, pois o preço tem como alvo outros níveis de suporte em 0.9450 e 0.9400. A tendência no mercado é debaixaacentuada. Assim, negociações longas não são recomendadas neste momento. GBP/USD: Apesar da consolidação de baixa, que foi testemunhada até agora nesta semana, ainda há esperança de um novo movimento de alta neste mercado. A EMA 11 está acima do EMA 56 e o período RSI 14 está acima do nível 50. Um outro movimento de alta pode ser testemunhado a partir daqui. USD/JPY: Existe um Padrão de Confirmação Baixa no gráfico de 4 horas do USD / JPY. Devido à fraqueza do USD, a EMA 11 atravessou o EMA 56 para baixo. Cerca de 270 pips foram perdidos desde 11 de julho, e espera-se que o mercado continue cada vez baixo, atingindo os níveis de demanda em 111,50 e 111,00. EUR/JPY: O único fator que impede que esse par caia é o vigor no próprio EUR. Os touros se mantiveram até agora, e a tendência continuará a ser de alta enquanto o EUR estiver forte. Os próximos alvos para os touros estão localizados nos níveis de compra em 130,00 e 130,50. OURO O preço do ouro manteve o suporte em $1,235 ontem e quebrou para novos níveis de curto prazo. O preço está negociando abaixo de $1,250 e nosso alvo de $1,260 está muito próximo. A tendência é dealta. O preço do ouro está negociando acima dos indicadores tenkan- e kijun-sen. A tendência é dealta no gráfico de 4 horas. O preço manteve-se acima do suporte de curto prazo em $1,235 ontem apesar das pressões de venda iniciais. O preço fez uma nova altaconfirmando a tendência otimista. Em uma base diária, o ouro permanece em uma tendência descendente à medida que o preço permanece abaixo da Kumo (nuvem). A resistência é de $1,250-60. Esta era a nossa área mínima do alvo e estamos nos aproximando conforme planejado. O ouro pode ver alguns vendedores aqui e um retorno. É preferível tomar lucros parciais.. USDX O índice do dólar permanece em uma tendência de baixa em todos os prazos. O preço fez um novo mínimo hoje como seu principal componente EUR / USD está se recuperando. O índice do Dólar já alcançou nosso segundo alvo de 94. O índice do dólar está negociando dentro do canal de baixa. O preço está bem no topo do limite inferior do canal. RSI (5) é sobrevendido e divergente. O RSI (14) está divergindo. O suporte está em 94. A resistência está em 94.40. Se for quebrado, poderemos ver um impulso mais alto em direção a 94.70-94.80. O índice do Dólar permanece dentro do canal de baixa diário e está claramente em uma tendência de baixa, pois o preço continua a fazer mínimos mais baixos e máximos mais altos. A resistência diária é de 95,10 e a próxima em 96. Um salto de curto prazo em relação a 95-95.50 é justificado pelos níveis atuais, mas está contra tendência, por isso a negociação não terá preferência. Saiba mais em: https://www.instaforex.com/pt/forex_analysis/
  24. Bom dia eu estou tentando executar um codigo pelo pycharm 3.6, mas sempre que eu executo ele não passa nenhuma mensagem codigo abaixo def principal(nome,senha): print('seja bem vindo{}'.format(nome)) if __name__ == '_main_': print('autenticação do usuario') nome=('digite seu login') senha=('digite a senha') principal(nome,senha) e quando tento executar pelo cmd (uso windows) File "<stdin>", line 1 principal(nome, senha ) ^ IndentationError: unexpected indent não entendo oque pode estar errado no codigo, alguém pode me ajudar?
  25. Olá galera, eu gostaria de saber se alguém conseguiria me ajudar na implementação dos prototypes do exercício abaixo, porque eu não domino muito arquivo e alocação dinâmica, sendo que o programa jogo da velha funciona da seguinte forma: O Jogador1 inicia a primeira jogada escolhendo dentro de uma matriz 3x3 uma posição, por exemplo velha.matriz[2][2] = 1;. O Jogador2 valida se o Jogador1 ganhou, caso tenha ganhado o mesmo retorna o valor diferente de 0 (zero), senão realiza a sua jogada diferente da jogada do Jogador1. Exemplovelha.matriz[0][0] = 2; A cada rodada, os jogadores deverão ler e escrever em um arquivo a matriz do jogo da velha. Ao final quem conseguir marcar primeiro um linha adjacente é o vencedor da rodada. O jogo será em formato de melhor de três rodadas (desconsiderando velha [empate]). Caso ocorram 5 (cinco) velhas consecutivas, o vencedor será o que estiver com maior quantidade de rodadas ganhas, caso o número de rodadas ganhas seja igual, será sorteado um dos dois jogadores para iniciar a primeira jogada manualmente, sendo que a jogada deverá ser diferente das jogadas iniciais que causaram as “velhas”, e o vencedor desta, será o ganhador da atual batalha. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <string.h> struct tJogada { int coluna; int linha; int quem; }; typedef struct tJogada Jogada; struct tVelha { int matriz[3][3]; }; typedef struct tVelha Velha; /* Voce dever implementar apenas um conjuntos de funcoes */ void imprimir34033 (int jogada, Velha * velha); Velha * lerVelha34033 (char * nomeArquivo); void criarJogada34033 (int quem, char * nomeArquivo, Jogada * jogada); int validaJogada34033 (char * nomeArquivo, Jogada * jogada); void salvarVelha34033 (Velha *velha); /* Sera utilizado apenas para os seus testes */ void criarJogada2 (int quem, char * nomeArquivo, Jogada * jogada); int validaJogada2 (char * nomeArquivo, Jogada * jogada); void criarJogada1 (int quem, char * nomeArquivo, Jogada * jogada) { criarJogada34033(quem, nomeArquivo, jogada); } int validaJogada1 (char * nomeArquivo, Jogada * jogada) { return validaJogada34033(nomeArquivo, jogada); } void imprimirVelha (int jogada, char * nomeArquivo) { Velha * velha = lerVelha34033(nomeArquivo); imprimir34033(jogada, velha); } int main() { char * nomeArquivo = "matriz.txt"; int jogada = 0; int ganhou = 0; int numero = 0; while (jogada < 4) { Jogada j1; numero = 1; criarJogada1(numero, nomeArquivo, &j1); /* A funcao validaJogada deve fechar o programa caso uma inconsistancia seja encontrada */ ganhou = validaJogada2(nomeArquivo, &j1); imprimirVelha(jogada + 1, nomeArquivo); if(ganhou) { printf("\n GANHOU JOGADOR %i", numero); break; } Jogada j2; numero = 2; criarJogada2(numero, nomeArquivo, &j2); /* A funcao validaJogada deve fechar o programa caso uma inconsistancia seja encontrada */ ganhou = validaJogada1(nomeArquivo, &j2); imprimirVelha(jogada + 1, nomeArquivo); if(ganhou) { printf("\n GANHOU JOGADOR %i", numero); break; } jogada++; } if(!ganhou) { printf("\n EMPATE!"); } return 0; } Agradeço já!
  26. Cara, eu não sei falar em termo técnico kkkkkkk mas vou tentar explicar do meu jeito e vou dá um exemplo seguido e você me corrige se caso eu errar na minha explicação, a direção da minha explicação kkkkkkkkk mas vamos lá! Ah não, vou ser direto kkkkkkkkkkkk Então, vocÊ tem que colocar algo dentro desses parênteses e dentro de vírgulas. Exemplo: a = input('Digite algo:') E não importa se for em aspas duplas ou simples, tanto faz. Espero ter ajudado e volte para dar resposta. Super recomendo, o curso básico de Python oferecido pelo Canal Curso em Vídeo no YouTube. E o melhor de tudo, você não vai precisar pagar nada. Canal Curso em Vídeo
  27. codigo ex nome =input() erro: File "<string>", line 1, in <module> NameError: name 'a' is not defined. Bom, a duvida é a seguinte sempre que coloco o input desta maneira ao digitar algo numerico eu consigo dar prosseguimento ao codigo mas sempre que é letra como no ex: a , ocorre esse erro. Eu tentei tb nome = str(input()) mas ocorre a mesma coisa. Codigo completo do exercicio. nome =input() salfixo = float(input()) vendas = float(input()) total = float(salfixo + (15*vendas)/100) print('TOTAL = R$ %.2f'%total)
  1. Mais Resultados