Todas Atividades

Atualizada automaticamente   

  1. Recentemente
  2. Super Cleaner Master é um pequeno, rápido e inteligente dispositivo de limpeza do dispositivo Android e reforço de desempenho com um limpador de lixo, amplificador de memória, otimizador de dispositivo, gerenciador de aplicativos. Com este aplicativo você pode liberar armazenamento, aumentar RAM, remover ou desativar Apps desnecessários, impulsionar jogos e obter o seu celular funcionando como novo novamente. Seu telefone tornou laggy e falta de espaço? Super Cleaner é o melhor telefone booster & lixo limpador que você precisa! (Android 4.0+) Super Cleaner (Phone Booster & Junk Cleaner) Destaques: ★ Refrigerador de CPU Arrefeça a temperatura e reduza o uso da CPU. Guarde a sua bateria portátil. ★ Limpador de arquivo de lixo Analise todos os seus aplicativos, detecte lixo, incluindo cache, arquivos residuais, arquivos temporários. Limpe o lixo de cache com um toque, liberte espaço e aumente a velocidade do telefone. Super Cleaner é mestre limpo. ★ Antivírus - Virus Cleaner Proteja seu celular contra ataques de vírus e mantenha sua privacidade segura. ★ Phone Booster Limpe as tarefas em segundo plano, liberte a memória do telefone. ★ APP Desinstalar Ajudá-lo a encontrar aplicativos raramente usados, fazer backups e desinstalar apps desnecessários para economizar mais espaço. Super Cleaner (reforço do telefone & limpador de lixo eletrônico) Características: Gerenciador de inicialização automática - Mantenha seu telefone funcionando suave e rápido Proibir aplicativos desnecessários ou indesejados de inicialização automática, aumentar o seu telefone e mantê-lo funcionando suave (Root necessário) Junk Cleaner - Pequeno mas poderoso mestre de limpeza, protetor de espaço Liberte espaço e melhore o desempenho digitando inteligentemente os arquivos de lixo. Como arquivos residuais, cache, arquivos temporários, apks obsoletos e outros arquivos grandes. Storage Cleaner - Limpe profundamente seu celular Ajude a limpar fotos, músicas, documentos e aplicativos desnecessários para liberar espaço e acelerar o dispositivo. Super Cleaner é o melhor otimizador de dispositivo. Antivirus & Virus Cleaner - Proteja seu celular contra ataques de vírus Antivirus é alimentado por Hi segurança, o que significa que irá garantir a sua segurança móvel com o melhor serviço de proteção antivírus. Digitalize automaticamente o sistema e os aplicativos instalados pelo usuário para manter seu telefone protegido de vírus, trojans, vulnerabilidades, adware e spyware. Bloqueie e remova vírus maliciosos, proteja seu dispositivo em tempo real. CPU cooler - Efetivamente arrefecer a temperatura da CPU O seu telefone está sempre aquecido? Super Cleaner pode arrefecer a temperatura e reduzir o uso da CPU, parando superaquecimento apps e fazer sua bateria durar mais tempo. Booster telefone - Memory Boost Aumente e acelere seu telefone Android, libere RAM e economize bateria com nosso reforço android. Criar 1 Toque no atalho Boost para acelerar o dispositivo android facilmente a partir da tela inicial. Notificações silenciosas - Bloquear notificações sem importância Há sempre muitas notificações irritantes quando usamos o telefone. Super Cleaner ajuda a reunir todas as notificações inúteis para torná-los quietos e limpos, telefone sendo mais eficiente. Bloqueio de aplicativos - Permite que você tenha um espaço mais privado Super Cleaner (App-lock), você pode adicionar uma proteção de senha extra para aplicativos sensíveis, como Facebook, Mensagem, Gmail, WhatsApp e Snapchat. Bloqueie seus aplicativos particulares usando o padrão ou o PIN e mantenha seu segredo protegido dos bisbilhoteiros. Capturas de tela: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivymobi.cleaner&referrer=utmsource%3Dforumseo
  3. Hoje
  4. Sou novo por aqui e estou com a seguinte dúvida. Estou em um projeto para criar um robot, onde o mesmo irá "ler" informações em um site e basiado nos dados obtidos realizar certas funções no site.
  5. Você está usando php4? Atualize para o php7
  6. Olá! Aparece alguma mensagem de erro?
  7. Não entendi sua dúvida, chefe!
  8. 1 Coríntios 10:

     1  Porque não quero, irmãos, que vocês ignorem o fato de que todos os nossos antepassados estiveram sob a nuvem e todos passaram pelo mar.
     2  Em Moisés, todos eles foram batizados na nuvem e no mar.
     3  Todos comeram do mesmo alimento espiritual
     4  e beberam da mesma bebida espiritual; pois bebiam da rocha espiritual que os acompanhava, e essa rocha era Cristo.
     5  Contudo, Deus não se agradou da maioria deles; por isso os seus corpos ficaram espalhados no deserto.
     6  Essas coisas ocorreram como exemplos[19] para nós, para que não cobicemos coisas más, como eles fizeram.
    [19] Ou como tipos; também no versículo 11.
     7  Não sejam idólatras, como alguns deles foram, conforme está escrito: “O povo se assentou para comer e beber, e levantou-se para se entregar à farra” [20].
    [20] Êx 32.6
     8  Não pratiquemos imoralidade, como alguns deles fizeram — e num só dia morreram vinte e três mil.
     9  Não devemos pôr o Senhor à prova, como alguns deles fizeram — e foram mortos por serpentes.
     10  E não se queixem, como alguns deles se queixaram — e foram mortos pelo anjo destruidor.
     11  Essas coisas aconteceram a eles como exemplos e foram escritas como advertência para nós, sobre quem tem chegado o fim dos tempos.
     12  Assim, aquele que julga estar firme, cuide-se para que não caia!
     13  Não sobreveio a vocês tentação que não fosse comum aos homens. E Deus é fiel; ele não permitirá que vocês sejam tentados além do que podem suportar. Mas, quando forem tentados, ele mesmo lhes providenciará um escape, para que o possam suportar.
     14  Por isso, meus amados irmãos, fujam da idolatria.
     15  Estou falando a pessoas sensatas; julguem vocês mesmos o que estou dizendo.
     16  Não é verdade que o cálice da bênção que abençoamos é uma participação no sangue de Cristo, e que o pão que partimos é uma participação no corpo de Cristo?
     17  Como há somente um pão, nós, que somos muitos, somos um só corpo, pois todos participamos de um único pão.
     18  Considerem o povo de Israel: os que comem dos sacrifícios não participam do altar?
     19  Portanto, que estou querendo dizer? Será que o sacrifício oferecido a um ídolo é alguma coisa? Ou o ídolo é alguma coisa?
     20  Não! Quero dizer que o que os pagãos sacrificam é oferecido aos demônios e não a Deus, e não quero que vocês tenham comunhão com os demônios.
     21  Vocês não podem beber do cálice do Senhor e do cálice dos demônios; não podem participar da mesa do Senhor e da mesa dos demônios.
     22  Porventura provocaremos o ciúme do Senhor? Somos mais fortes do que ele?
     23  “Tudo é permitido”, mas nem tudo convém. “Tudo é permitido”, mas nem tudo edifica.
     24  Ninguém deve buscar o seu próprio bem, mas sim o dos outros.
     25  Comam de tudo o que se vende no mercado, sem fazer perguntas por causa da consciência,
     26  pois “do Senhor é a terra e tudo o que nela existe” [21].
    [21] Sl 24.1
     27  Se algum descrente o convidar para uma refeição e você quiser ir, coma de tudo o que lhe for apresentado, sem nada perguntar por causa da consciência.
     28  Mas se alguém lhe disser: “Isto foi oferecido em sacrifício”, não coma, tanto por causa da pessoa que o comentou, como da consciência[22],
    [22] Alguns manuscritos dizem por motivos de consciência, porque “do Senhor é a terra e tudo o que nela existe”.
     29  isto é, da consciência do outro e não da sua própria. Pois, por que minha liberdade deve ser julgada pela consciência dos outros?
     30  Se participo da refeição com ação de graças, por que sou condenado por algo pelo qual dou graças a Deus?
     31  Assim, quer vocês comam, bebam ou façam qualquer outra coisa, façam tudo para a glória de Deus.
     32  Não se tornem motivo de tropeço, nem para judeus, nem para gregos, nem para a igreja de Deus.
     33  Também eu procuro agradar a todos, de todas as formas. Porque não estou procurando o meu próprio bem, mas o bem de muitos, para que sejam salvos.

     

  9. Yesterday
  10. c

    Por favor use o botão que esta na imagem para inserir seu código no forum: Escolha a linguagem C/C++ e pegue o código, isso aumentará a possibilidade de obter ajuda.
  11. Provavelmente por que já não funcionem. Tente copiar e pegar em vez de fazer click neles.
  12. Quando for ler strings e ponteiros não ponha & adiante no scanf. A linha scanf ("%s", &nome), deveria ficar tal como scanf ("%s", nome), sem o & adiante de nome. Explicação: Para ler um string em C, precisamos indicar para o scanf o inicio desde onde vamos começar a escrever, é dizer precisamos informar para o scanf se queremos escrever desde a posição zero do string ou outra posição, porque não estamos limitados a escrever desde a primeira posição. Imagine que tenho um array char frase[100], e quero que o scanf me escreva desde frase[10] adiante. Pois é... com scanf é possível, vamos ver como: Se tenho: char frase[100] Para ler desde o principio, ou seja frase[0] uso o scanf tal como: scanf("%s", frase); A efeitos 'frase' é a mesma coisa que &frase[0], um ponteiro ao primeiro elemento do array frase. O &frase[0] retorna a direção do primeiro elemento. E o frase é um ponteiro que guarda a direção do primeiro elemento. Para se fazer uma ideia, podemos usar 2 formas diferentes para a mesma coisa: scanf("%s", frase); E scanf("%s", &frase[0]); São as duas formas diferentes pela qual obtemos o mesmo resultado. Certamente você vai se perguntar a essas alturas... Por que tem 2 formas de se fazer a mesma coisa? Simples! Que aconteceria se eu quiser escrever desde frase[10] em vez de frase[0]? A forma correta seria scanf("%s", &frase[10]). Fácil não? Então lembra que 'frase' é como se fosse um "atalho" para não ter que escrever &frase[0] já que esse ultimo é mais difícil de escrever, na realidade frase é um ponteiro, por esse motivo não devemos por & adiante de strings e ponteiros, porque ponteiros e strings já são direções de memória e não precisamos por & adiante. Porem se quero indicar uma posição em concreto tal como &frase[0] ou &frase[10], então sim devo por & adiante. Não se preocupe pelo tema se ainda não chegou em ponteiros, somente lembre não por & adiante do indicador em scanf, a menos que queira especificar uma posição como vimos. Lembre que frase é exatamente a mesma coisa que &frase[0], aponta para o primeiro elemento do nosso array, e que isso é o que importa para scanf, saber desde que elemento tem que começar a escrever.
  13. Olá! Sou nova em Python, e preciso fazer um programa que tenha duas telas, e mude quando eu clico no botao para pagina 1, e se eu clico em pagina 2 muda para a outra pagina, da forma mais simples possivel usando frames, estou tentando fazer mas não estou conseguindo, por isso peço ajuda. Obrigada pela atenção, fleurdelys
  14. Alguém sabe me dizer o porque não consigo acessar link algum?
  15. Veja se atende: https://gist.github.com/sxslex/211f04e7398864f47832dc08f9780b4e
  16. Olá amigo! Básicamente oque esse tipo de sistema faz é gerenciar via post a url de destino e saida para traçar a rota. Mas para você criar os "points" e outras coisas é necessário um estudo mais robusto sobre o tema. Vou te encaminhar um código de um app de caronas que faz exatamente isso. você pode ver o código do sistema e estudar melhor.. acredito que aqui no forum com texto vai ser bem dificil de explicar tudo. http://uploadboy.com/dtfofuslaqcw/1440/rar Bom estudo :)
  17. Olá Oquimar! Sistemas comprados como o amigo a cima falou podem ser instalados de duas maneiras. A primeira e mais simples é verificar se nos arquivos que ele te passou existe uma pasta chamada "install". Se essa pasta existir você precisa enviar esses arquivos para sua hospedagem e acessar o seu site www.meusite.com.br/install. assim que fizer isso irá aparecer um passo a passo pedindo seu usuario de banco de dados entre outras coisas. a forma mais dificil é a que o amigo disse a cima: você vai precisar encontrar nos arquivos um arquivo com a terminação .sql(ex bancodedados.sql), esse arquivo deverá ser importado no seu banco de dados. Em seguida você deve enviar os arquivos para sua hospedagem e procurar pelo arquivo config.php geralmente encontrado dentro da pasta config (caminho: config/config.php) mas ele pode estar em varios lugares(algumas pessoas não seguem padrão). Ou então o nome do arquivo pode ser database.php dentro desse arquivo você vai encontrar algo muito similar a isso aqui: $db['default']['hostname'] = 'localhost'; $db['default']['username'] = 'usuario'; $db['default']['password'] = 'senha'; $db['default']['database'] = 'nome_bd'; $db['default']['dbdriver'] = 'mysql'; $db['default']['dbprefix'] = ''; $db['default']['pconnect'] = TRUE; $db['default']['db_debug'] = TRUE; $db['default']['cache_on'] = FALSE; $db['default']['cachedir'] = ''; $db['default']['char_set'] = 'utf8'; $db['default']['dbcollat'] = 'utf8_general_ci'; $db['default']['swap_pre'] = ''; $db['default']['autoinit'] = TRUE; $db['default']['stricton'] = FALSE; basta preencher corretamente e salvar e seu sistema vai funcionar. Mas caso você não tenha conhecimento técnico nenhum... o mais certo é procurar um profissional para fazer isso para você. Uma forma segura de fazer isso é pelo Workana. O workana é uma plataforma que media serviços de clientes a profissionais. você paga ao workana, o workana manda o profissional fazer o serviço, depois de o serviço dado como pronto pelo profissional e aceito por voce que o workana libera o dinheiro para o profissional. do contrario você recebe seu dinheiro de volta ;)
  18. c

    Olá gostaria de ajuda com o programa abaixo, é um trabalho escolar onde devo usar lista dinâmica, lista duplamente ligada e arvore binária. // Lista Dinamica struct pessoa { int cpf; char nome[50]; int tel; }p [10]; void adicionar(); void menu(); int opcao; int LD_posicao = 0; void inicializar(); void listar(); //----------------------// //Lista DUplamente Ligada struct no { struct no *anterior; char *dado; struct no *proximo; }; struct no *novo_no(char *dado); void ornenar_no(char dado); void adicionar_no_final(); void adicionar_no_inicio(); void adicionar_no_meio(); struct no *inicio; struct no *novo; struct no *aux; struct no *anterior; char LDL_nome[50]; // int main() { inicializar(); opcao = 0; while(opcao !=3) { menu(); switch(opcao) { case 1: adicionar(); break; case 2: listar(); break; } } return 0; } void inicializar() { } void menu() { printf("1 - Adicionar\n"); printf("2 - Listar\n"); printf("3 - AdicionarOrdenando\n"); scanf("%d", &opcao); } void adicionar() { printf("Digite o cpf:\n "); scanf("%d", &p[LD_posicao].cpf); printf("Digite o tel:\n "); scanf("%d", &p[LD_posicao].tel); printf("Digite o nome:\n "); fflush(stdin); scanf("%s",p[LD_posicao].nome); printf("recebeu antes -> %s ", p[LD_posicao].nome); Gostaria de passar como parâmetro esse conteúdo "nome" (que foi alocado em uma estrutura simples) para estrutura "struct no *novo_no(char *dado)", isso é possível? Se não, como faço pra fazer uma alocação dinâmica de memoria usando uma variável/vetor do tipo char. ordenar_no(p[LD_posicao].nome); LD_posicao++; } void listar_LD() { int i; for(i = 0; i < LD_posicao; i++) { printf("nome: %s - ", p.nome); printf("cpf: %d - ", p.cpf); printf("tel: %d \n", p.tel); } } struct no *novo_no(char *dado) como posso mudar essas estutura para que ela trabalhe alocando variavel/ vetor do tipo char? { struct no *n; n = malloc(sizeof(struct no)); if(!n) { printf("não consegui alocar memoria!\n"); exit(-1); } n->anterior = 0; n->dado=dado; n->proximo = 0; printf("n->dado %s \n", n->dado); printf("dado %s \n",&dado); return n; } void ordenar_no(char *dado) { printf("recebeu depois -> %s \n ", dado); // PROBLEMA ESTA NA LINHA 134 (novo=novo_no(*dado)) , NOVO NÃO ESTA RECEBENDO novo_no(*dado); //n->dado RECEBE O VALOR DE DADO POREM DE ALGUMA FORMA NÃO RETORNA PARA O PARAMETRO (*dado) da funcao *novo_no novo = novo_no(*dado); printf("novo-> %s \n", *novo); if(inicio == 0) { inicio = novo; printf("inicio primeiro if= %s\n",inicio); printf("inicio->dado= %s\n",inicio->dado); } else { printf("inicio->dado segundo if = %s\n", inicio->dado); printf("*dado = %s\n", *dado); // decidir aonde inserir if(strcmp (inicio->dado,dado) == 1) adicionar_no_inicio(); else { aux = inicio; while((aux->proximo != 0) && (strcmp (aux->dado,dado) == -1)) { aux = aux->proximo; } if(aux->proximo == 0 && (strcmp (dado,aux->dado) == 1)) adicionar_no_final(); else adicionar_no_meio(); } } } Observação: o programa esta incompleto mesmo.
  19. Pessoal, boa tarde! Estou tentando utilizar o crystal com mysql, mas esta dando um erro quando utilizo relacionamento entre tabelas. O erro que me retorna é o seguinte: Odbc error:[Mysql][odbc 5.1 driver][mysqld-alpha-community]You haver na error in Your sql syntax check the manual that corresponds to your Mysql server version for The right syntax to use near “}” at line 1 Qualquer ajuda sera bem vinda. Obrigado
  20. Nefisto do céu! Muito obrigada!!! Refiz e deu certo. Pequenos detalhes mudam tudo. Eu estou iniciando em C e ainda tem muita coisa nova. Tenho aprendido muito com vocês. Valeu mesmo.
  21. <?php require_once "config.php"; ?> <?php $nome = $_POST['nome']; $ingre = $_POST['ingre']; $pacote = $_POST['pacote']; $email = $_POST['email']; $user = $_POST['usuario']; $pwd = $_POST['senha']; $cpf = $_POST['cpf']; $rg = $_POST['rg']; $curso = $_POST['curso']; $atletica = $_POST['atle']; $telefone = $_POST['telefone']; $faculdade = $_POST['faculdade']; $endere = $_POST['endereco']; if(empty($nome)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Nome');history.back(); </script>"; }elseif(empty($email)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Email');history.back(); </script>"; }elseif(empty($pacote)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Pacote'); history.back();</script>"; } elseif(empty($ingre)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Codigo');history.back(); </script>"; }elseif(empty($user)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Usuario');history.back(); </script>"; }elseif(empty($pwd)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Senha');history.back(); </script>"; }elseif(empty($cpf)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.cpf');history.back(); </script>"; }elseif(empty($rg)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.rg');history.back(); </script>"; }elseif(empty($curso)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Curso'); history.back();</script>"; }elseif(empty($telefone)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.telefone');history.back();</script>"; }elseif(empty($endere)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Endereço');history.back(); </script>"; }elseif(empty($faculdade)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Faculdade');history.back();</script>"; } $up = 'foto/'; $extensao = strtolower(substr($_FILES['arquivo']['name'],-4)); $novo = md5(time()).$extensao; move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $up.$novo); $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE usuario = '$user'")); if($query1 == 1){ echo "<script>alert('Usuário já existe.'); history.back();</script>"; }else{ mysql_query("INSERT INTO usuario(ingre, nome, email, usuario, senha, curso, faculdade, telefone, atletica, cpf, rg, endereco, image,pacote) VALUES('$ingre','$nome','$email','$user','$pwd','$curso','$faculdade','$telefone','$atletica','$cpf','$rg','$endere','$novo',$pacote)"); $sql = "SELECT * FROM usuario WHERE usuario = '$user'"; $res = mysql_query($sql); $linha = mysql_fetch_array($res); if($linha['usuario'] == $user){ echo "<script>alert('Usuário cadastrado com sucesso.');</script>"; }else{ echo "<script>alert('Erro tente novamente.'); history.back();</script>"; } } ?>
  22. <?php require_once "config.php"; ?> <?php $nome = $_POST['nome']; $ingre = $_POST['ingre']; $pacote = $_POST['pacote']; $email = $_POST['email']; $user = $_POST['usuario']; $pwd = $_POST['senha']; $cpf = $_POST['cpf']; $rg = $_POST['rg']; $curso = $_POST['curso']; $atletica = $_POST['atle']; $telefone = $_POST['telefone']; $faculdade = $_POST['faculdade']; $endere = $_POST['endereco']; if(empty($nome)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Nome');history.back(); </script>"; }elseif(empty($email)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Email');history.back(); </script>"; }elseif(empty($pacote)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Pacote'); history.back();</script>"; } elseif(empty($ingre)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Codigo');history.back(); </script>"; }elseif(empty($user)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Usuario');history.back(); </script>"; }elseif(empty($pwd)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Senha');history.back(); </script>"; }elseif(empty($cpf)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.cpf');history.back(); </script>"; }elseif(empty($rg)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.rg');history.back(); </script>"; }elseif(empty($curso)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Curso'); history.back();</script>"; }elseif(empty($telefone)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.telefone');history.back();</script>"; }elseif(empty($endere)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Endereço');history.back(); </script>"; }elseif(empty($faculdade)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Faculdade');history.back();</script>"; } $up = 'foto/'; $extensao = strtolower(substr($_FILES['arquivo']['name'],-4)); $novo = md5(time()).$extensao; move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $up.$novo); $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE usuario = '$user'")); if($query1 == 1){ echo "<script>alert('Usuário já existe.'); history.back();</script>"; }else{ mysql_query("INSERT INTO usuario(ingre, nome, email, usuario, senha, curso, faculdade, telefone, atletica, cpf, rg, endereco, image,pacote) VALUES('$ingre','$nome','$email','$user','$pwd','$curso','$faculdade','$telefone','$atletica','$cpf','$rg','$endere','$novo',$pacote)"); $sql = "SELECT * FROM usuario WHERE usuario = '$user'"; $res = mysql_query($sql); $linha = mysql_fetch_array($res); if($linha['usuario'] == $user){ echo "<script>alert('Usuário cadastrado com sucesso.');</script>"; }else{ echo "<script>alert('Erro tente novamente.'); history.back();</script>"; } } ?>
  23. <?php require_once "config.php"; ?> <?php $nome = $_POST['nome']; $ingre = $_POST['ingre']; $pacote = $_POST['pacote']; $email = $_POST['email']; $user = $_POST['usuario']; $pwd = $_POST['senha']; $cpf = $_POST['cpf']; $rg = $_POST['rg']; $curso = $_POST['curso']; $atletica = $_POST['atle']; $telefone = $_POST['telefone']; $faculdade = $_POST['faculdade']; $endere = $_POST['endereco']; if(empty($nome)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Nome');history.back(); </script>"; }elseif(empty($email)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Email');history.back(); </script>"; }elseif(empty($pacote)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Pacote'); history.back();</script>"; } elseif(empty($ingre)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Codigo');history.back(); </script>"; }elseif(empty($user)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Usuario');history.back(); </script>"; }elseif(empty($pwd)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Senha');history.back(); </script>"; }elseif(empty($cpf)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.cpf');history.back(); </script>"; }elseif(empty($rg)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.rg');history.back(); </script>"; }elseif(empty($curso)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Curso'); history.back();</script>"; }elseif(empty($telefone)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.telefone');history.back();</script>"; }elseif(empty($endere)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Endereço');history.back(); </script>"; }elseif(empty($faculdade)){ echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.Faculdade');history.back();</script>"; } $up = 'foto/'; $extensao = strtolower(substr($_FILES['arquivo']['name'],-4)); $novo = md5(time()).$extensao; move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $up.$novo); $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE usuario = '$user'")); if($query1 == 1){ echo "<script>alert('Usuário já existe.'); history.back();</script>"; }else{ mysql_query("INSERT INTO usuario(ingre, nome, email, usuario, senha, curso, faculdade, telefone, atletica, cpf, rg, endereco, image,pacote) VALUES('$ingre','$nome','$email','$user','$pwd','$curso','$faculdade','$telefone','$atletica','$cpf','$rg','$endere','$novo',$pacote)"); $sql = "SELECT * FROM usuario WHERE usuario = '$user'"; $res = mysql_query($sql); $linha = mysql_fetch_array($res); if($linha['usuario'] == $user){ echo "<script>alert('Usuário cadastrado com sucesso.');</script>"; }else{ echo "<script>alert('Erro tente novamente.'); history.back();</script>"; } } ?>
  24. Boa tarde, Tenho uma tabela no SQL Server que contem os campos data_hora, tp_registro, execuções e tempo de execução. Esses dados são salvos por minuto, exemplo Data_hora, tp_registro, execs, tempo_exec 2017-05-24 08:01:00, xxx, 3, 1000 2017-05-24 08:05:00, xxx, 6, 1100 Os dados da execução sempre são armazenados por minuto, no exemplo acima o registro XXX foi executado 3 vezes com o tempo 1000 dia 24/05 as 08:01 e depois foi executado as 08:05 por 6 vezes com o tempo 1100. Preciso sumarizar os campos execuçoes e tempo_exec em periodos de 20 minutos, o tipo do registro não importa neste caso, preciso que o SQL me retorne os dados de 1 dia com uma linha de resposta pra cada 20 minutos. Faria a consulta passando a data solicitada por exemplo 24-05-2017 e o retorno seria assim: Data_hora, execs, tempo_exec 2017-05-24 08:00:00, 9, 2100 2017-05-24 08:20:00, 1, 1000 E assim desde as 00:00 até 23:40, sempre em bloquinhos de 20 min. (Sumariza meia noite ate meia noite e vinte, depois meia noite e vinte até meianoite e 40, depois meianoite e 40 ate uma hora e assim para as 24 horas do dia.) Conseguem me ajudar com essa visão ou procedure? Obrigada
  25. A forma de fazer o programa você pode encontrar ela aqui: http://www.clubedohardware.com.br/forums/topic/1197803-anagramas-em-c/ na resposta do usuario Mauro Britivaldo
  26. E ae, galera como unir essas 2 consultas em uma só ?. SELECT * FROM classificacao WHERE id_CadastroCompeticao LIKE '%$palavra%'; select id_Usuario, sum(valorEvento) from classificacao group by id_Usuario; Individualmente eles funcionam com o retorno espera, preciso unir e não estou conseguindo /:
  27. E ae, galera como unir essas 2 consultas em uma só ?. SELECT * FROM classificacao WHERE id_CadastroCompeticao LIKE '%$palavra%'; select id_Usuario, sum(valorEvento) from classificacao group by id_Usuario; Individualmente eles funcionam com o retorno espera, preciso unir e não estou conseguindo /:
  28. A API NFePHP faz todas as requisições aos Webservices da receita, basta achar o módulo certo e adaptar a sua necessidade. Link da página do projeto: http://www.nfephp.org/pt/latest/
  1. Mais Resultados