Todas Atividades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Desculpem-me o meu erro, mas acho que fiz minha publicação no lugar errado... Os moderadores tem como colocar esta dúvida na categoria certa? Agradecido...
  3. Hoje
  4. Olá galera, bom, sou novo membro do forum... Mas vamos lá, estou tendo problema com o meu formulário de contato, o que acontece é o seguinte, quando uma pessoa me manda um e-mail pelo meu formulário de contato, no webmail a codificação fica certinha, com todos os acentos e afins mas quando chega no meu Outlook fica desta forma; " Serviço". OBS: Já configurei o meu Software "Outlook" Bom, aqui vão os códigos. <form role="form" id="contactForm" class="contact-form" data-toggle="validator" class="shake"> <div class="form-row"> <div class="form-group col-md-6 controls"> <input type="text" id="name" class="form-control" placeholder="Nome" required data-error="Por Favor, Insira Seu Nome."> <div class="help-block with-errors"></div> </div> <div class="form-group col-md-6 controls"> <input type="email" class="email form-control" id="email" placeholder="Email" required data-error="Por Favor, Insira Um Email Válido."> <div class="help-block with-errors"></div> </div> </div> <div class="form-group controls"> <input type="text" id="msg_subject" class="form-control" placeholder="Serviço Desejado" required data-error="Qual Serviço Desejado?"> <div class="help-block with-errors"></div> </div> <div class="form-group controls"> <textarea id="message" rows="7" placeholder="Descrição Do Projeto" class="form-control" required data-error="Onde Está a Descrição Do Projeto?"></textarea> <div class="help-block with-errors"></div> </div> <div id="msgSubmit" class="p text-left hidden"></div> <div class="clearfix"></div><br /> <button type="submit" id="submit" class="btn btn-success"></i> Enviar Mensagem</button> <button type="reset">Limpar Dados</button></div> </form> <?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8",true); $errorMSG = ""; // NAME if (empty($_POST["name"])) { $errorMSG = "Name is required "; } else { $name = $_POST["name"]; } // EMAIL if (empty($_POST["email"])) { $errorMSG .= "Email is required "; } else { $email = $_POST["email"]; } // MSG SUBJECT if (empty($_POST["msg_subject"])) { $errorMSG .= "Subject is required "; } else { $msg_subject = $_POST["msg_subject"]; } // MESSAGE if (empty($_POST["message"])) { $errorMSG .= "Message is required "; } else { $message = $_POST["message"]; } //Add your email here $EmailTo = "[email protected]"; $Subject = "Web Designer FreeLancer - Novo Contato"; // prepare email body text $Body = "Web Designer FreeLancer - Novo Contato"; $Body .= "\n"; $Body .= "\n"; $Body .= "Nome: "; $Body .= $name; $Body .= "\n"; $Body .= "\n"; $Body .= "Email: "; $Body .= $email; $Body .= "\n"; $Body .= "\n"; $Body .= "Serviço Desejado: "; $Body .= $msg_subject; $Body .= "\n"; $Body .= "\n"; $Body .= "Descrição Do Projeto: "; $Body .= $message; $Body .= "\n"; // send email $success = mail($EmailTo, $Subject, $Body, "From:".$email); // redirect to success page if ($success && $errorMSG == ""){ echo "success"; }else{ if($errorMSG == ""){ echo "Algo Deu Errado :("; } else { echo $errorMSG; } } ?> Alguém saber como recebo este formulário codificado no Outlook? Quem puder me ajudar, agradecerei Muito... Obrigado pela paciência....
  5. Nathan Kael

    Ajuda com mercado pago

    Olá pessoal , boa tarde , preciso de uma ajuda. estou criando um site que irá vender um tipo de cotas , e após tantas cotas vendidas irá ter um sorteio no site das pessoas cadastradas. porém estou com um problema, cada unidade de cota vendida custará 10 centavos mais barata do que a próxima unidade que será vendida, no caso se cada cota custa 10 reais , a proxima ira custar 10,10 e assim por diante, se a pessoa quiser comprar 5 cotas custará R$50,50. Como faço para gerar o valor para o cliente pagar pelo mercado pago ? apenas encontrei links e botoes que redirecionem direto para o site onde já possui o valor fixo , preciso de alguma parte onde possa colocar esse valor que meu sistema irá criar. Obrigado a todos!
  6. Anarquista

    Boleto PHP Registrado

    Olá pessoal. Na paz? É o seguinte, por algum tempo usei o PHP Boleto para disparos de cobrança, porém agora os boletos tem que ser registrados. Alguém sabe como eu faria para fazer o PHP Boleto ser registrado? Entendo que terei que fazer o arquivo de envio e remessa, como eu faria para ter um modelo desses arquivos dos seguintes bancos: Itaú, Bradesco, Caixa, BB e Santander? Obrigado  Marcos
  7. Lindi Ribeiro

    Formatar HTML em Tabela

    Consegui remover os valores de texto que continham a palavra option e select, estava tentando fazer da forma mais díficil, mas assim deu certo :) Sub FormatarHTMFinal() Dim lRow As Long Dim lLast As Long Dim iLin As Long lLast = Plan1.UsedRange.Rows.Count For lRow = lLast To 2 Step -1 'If Not Cells(lRow, "a") Like "*option*" Then If Cells(lRow, "a") Like "*option*" Or _ Cells(lRow, "a") Like "*select*" Then Rows(lRow).Delete End If Next lRow ' apagar linhas vazias With Sheets("Plan1") For iLin = Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row To 2 Step -1 If Cells(iLin, "A") = "" Then .Rows(iLin).Delete If iLin Mod 100 = 0 Then DoEvents Next iLin End With End Sub
  8. Marcelo_2

    Problema na Exibição de dados da consulta

    ah, aproveita e fecha essa tag:
  9. Faça o download da plataforma Vipfree e crie todo e qualquer tipo de site que desejar, para fazer o download do criador de sites grátis, acesse https://www.vipcomsistemas.com.br/faca-um-site-gratis-para-qualquer-segmento/ Quais os tipos de sites eu consigo criar com o criador de sites Vipfree ? Você pode criar praticamente todo tipo de site institucional. Você não precisa perder tempo em criar layouts, arrastar objetos. Como o script Vipfree responsivo é no estilo Landing page, é tudo muito rápido e fácil, basta você alterar o que já está pronto, e evoluir. Altere os textos e as imagens e o seu site já está pronto sem precisar pagar uma agência nem um programador para criar um site pra você. Com isso você tem um maior rendimento no seu tempo o que vai te dar mais prazer em trabalhar com uma plataforma tão fácil. Você pode criar site para Advogados, Salão de Beleza, Modelos, Agências, Eventos em Geral, Festas de Casamento, Publicidade e Marketing, Webdesigner, Portólio, Divulgação de Empreendimentos, Site de notícias, Site institucional de qualquer tipo de empresa e muito mais……
  10. Vipcom

    Você quer ser parceiro da Vipcom Sistemas ?

    Precisamos de parceiros transferir serviços relacionados a criação de aplicativos mobile para diversos tipos de sites. Já temos modelos de sites prontos como restaurantes, classificados, guia comercial, corretores, imóveis, mercado livre, namoro etc... Agora precisamos de parceiros para desenvolverem os aplicativos conforme demanda dos clientes nosso whatsapp: 03173372938 email: [email protected] site: https://www.vipcomsistemas.com.br
  11. Vipcom

    Servidores De Hospedagem

    50GB DE TRÁFEGO MENSAL a 29,90 - Somente na Vipcom Sistemas, acesse https://www.vipcomsistemas.com.br em servidor semi dedicado. Temos também servidores dedicados a partir de 220,00 mensais entre em contato para ver as configurações do servidor
  12. Marcelo_2

    Problema na Exibição de dados da consulta

    tenta trocar essa parte: por essa: LIKE '%$buscar%'"); aqui deu ok.. fui..
  13. 1 Pedro 3:

     1  Do mesmo modo, mulheres, sujeite-se cada uma a seu marido, a fim de que, se ele não obedece à palavra, seja ganho sem palavras, pelo procedimento de sua mulher,
     2  observando a conduta honesta e respeitosa de vocês.
     3  A beleza de vocês não deve estar nos enfeites exteriores, como cabelos trançados e jóias de ouro ou roupas finas.
     4  Ao contrário, esteja no ser interior[11], que não perece, beleza demonstrada num espírito dócil e tranqüilo, o que é de grande valor para Deus.
    [11] Grego: no homem oculto do coração.
     5  Pois era assim que também costumavam adornar-se as santas mulheres do passado, que colocavam sua esperança em Deus. Elas se sujeitavam cada uma a seu marido,
     6  como Sara, que obedecia a Abraão e o chamava senhor. Dela vocês serão filhas, se praticarem o bem e não derem lugar ao medo.
     7  Do mesmo modo vocês, maridos, sejam sábios no convívio com suas mulheres e tratem-nas com honra, como parte mais frágil e co-herdeiras do dom da graça da vida, de forma que não sejam interrompidas as suas orações.
     8  Quanto ao mais, tenham todos o mesmo modo de pensar, sejam compassivos, amem-se fraternalmente, sejam misericordiosos e humildes.
     9  Não retribuam mal com mal, nem insulto com insulto; ao contrário, bendigam; pois para isso vocês foram chamados, para receberem bênção por herança.
     10  Pois, quem quiser amar a vida e ver dias felizes, guarde a sua língua do mal e os seus lábios da falsidade.
    [12] Sl 34.12-16
     11  Afaste-se do mal e faça o bem; busque a paz com perseverança.
     12  Porque os olhos do Senhor estão sobre os justos e os seus ouvidos estão atentos à sua oração, mas o rosto do Senhor volta-se contra os que praticam o mal[12].
     13  Quem há de maltratá-los, se vocês forem zelosos na prática do bem?
     14  Todavia, mesmo que venham a sofrer porque praticam a justiça, vocês serão felizes. “Não temam aquilo que eles temem[13], não fiquem amedrontados.” [14] 
    [13] Ou “Não temam as ameaças deles
    [14] Is 8.12
     15  Antes, santifiquem Cristo como Senhor em seu coração. Estejam sempre preparados para responder a qualquer pessoa que lhes pedir a razão da esperança que há em vocês.
     16  Contudo, façam isso com mansidão e respeito, conservando boa consciência, de forma que os que falam maldosamente contra o bom procedimento de vocês, porque estão em Cristo, fiquem envergonhados de suas calúnias.
     17  É melhor sofrer por fazer o bem, se for da vontade de Deus, do que por fazer o mal.
     18  Pois também Cristo sofreu pelos pecados uma vez por todas, o justo pelos injustos, para conduzir-nos a Deus. Ele foi morto no corpo[15], mas vivificado pelo Espírito[16],
    [15] Grego: carne; também no versículo 21.
    [16] Ou no espírito; também em 4.6.
     19  no qual também foi e pregou aos espíritos em prisão
     20  que há muito tempo desobedeceram, quando Deus esperava pacientemente nos dias de Noé, enquanto a arca era construída. Nela apenas algumas pessoas, a saber, oito, foram salvas por meio da água,
     21  e isso é representado pelo batismo que agora também salva vocês — não a remoção da sujeira do corpo, mas o compromisso de[17] uma boa consciência diante de Deus — por meio da ressurreição de Jesus Cristo,
    [17] Ou a indagação de; ou ainda a súplica por; ou ainda o resultado de
     22  que subiu aos céus e está à direita de Deus; a ele estão sujeitos anjos, autoridades e poderes.
     

     

  14. Yesterday
  15. andre01

    Problema para escrever no arquivo

    problema na void inputEstoque() está esta preenchendo o arquivo com vários 0000000, preciso de ajuda não sei o problema uma vez que o outro arquivo foi preenchido corretamente (void inputFornecedor() ) grato por qualquer ajuda ou apontamento de algum erro. #include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> void menu(); void opcao_menu(); void visualizar_fornecedor(); void inputEstoque(); void visualizar_Estoque(); struct Fornecedor { char cod[2]; char cnpj[15]; char cia[20]; }; struct Produto{ struct Fornecedor f; char nome[20]; int qtd; int custo; int valorc; int venda; }; struct Fornecedor fornecedores; struct Produto produtos; void quebra_linha(){ printf("\n"); } //preencher fornecedores void preenche_fornecedor (struct Fornecedor *p){ fflush(stdin); printf("\ncodigo do fornecedor: "); scanf ("%s", p->cod); fflush(stdin); printf("\ninforme cnpj do fornecedor: "); scanf("%s",p->cnpj); fflush(stdin); printf("\nnome da empresa: "); scanf("%s",p->cia); } void preenche_produtos (struct Produto *p){ preenche_fornecedor(&(*p).f); printf ("informe o produto p/ cadastrar no estoque: "); //getchar(); scanf("%s",p->nome); printf ("informe a quantidade da compra: "); scanf("%d",&p->qtd); printf("informe o preço unitario: "); scanf("%d",&p->custo); p->valorc=p->custo*p->qtd; printf("valor da mercadoria no estoque %d: ",p->valorc); p->venda = (p->valorc*1.4) - (p->valorc) ; } // cadastrar fornecedor void inputFornecedor(){ system("clear"); struct Fornecedor fornecedores; char resp; FILE* f; f = fopen("fornecedores.txt", "ab"); do { preenche_fornecedor(&fornecedores); fwrite(&fornecedores, sizeof(struct Fornecedor), 1, f); /*fwrite(&fornecedores.cnpj, sizeof(char), strlen (fornecedores.cnpj), f); fwrite(&fornecedores.cia, sizeof(char), strlen (fornecedores.cia), f);*/ printf("gostaria de cadastrar outro fornecedor (s/n) ? \n"); getchar(); scanf("%c",&resp); }while(resp =='s'); fclose(f); system("clear"); menu(); } void visualizar_fornecedor(){ system("clear"); struct Fornecedor fornecedores; FILE* f; f = fopen("fornecedores.txt", "rb"); while (fread(&fornecedores, sizeof(struct Fornecedor), 1, f)==1){ printf("---------------------------------------------"); quebra_linha(); printf("Codigo de registro: %s\n", fornecedores.cod); printf("Cnpj: %s\n", fornecedores.cnpj); printf("Empresa %s\n", fornecedores.cia); printf("---------------------------------------------"); quebra_linha(); } fclose(f); getchar(); getchar(); menu(); } void inputEstoque(){ char resp; system("clear"); struct Produto produtos; FILE* f; f = fopen("estoque.txt", "ab"); do { preenche_produtos (&produtos); fwrite(&fornecedores, sizeof(struct Produto), 1, f); quebra_linha(); printf("gostaria de cadastrar outro produto (s/n) ? \n"); getchar(); scanf("%c",&resp); }while(resp =='s'); fclose(f); system("clear"); menu(); }
  16. vangodp

    Ajuda com Login simples ( básico c++)

    para começar entender veja esse video:
  17. Graymalkin

    Split VBA

    Muito bom, ainda bem que conseguiu resolver o caso. ☺️ Abraços!
  18. duardoalmeida

    HTML TABLE listando informações separadas

    Boa tarde meus caros! Tudo bem? Estou em um desenvolvimento utilizando Django e como IDE o pycharm. ai vai minha duvida.. Tenho uma lista de 'Atletas', que vem com "nome", "Categoria", "tempo". Gostaria de listar esses atletas em um HTML TABLE, porem separado por categoria e de ordem decrescente por TEMPO. Seria possivel fazer? e como fazer? Seria fazer um select no banco e trazer para cada TABLE, aquele select? Obrigado
  19. Lindi Ribeiro

    Formatar HTML em Tabela

    Time, Eu tenho um trecho de código em HTML queria formatar no Excel para remover o HTML deixar só os dados, isso em VBA. Já consegui excluir as linhas vazias e separar pelo delimitador "-", agora queria remover as linhas com a palavra option, tudo é muito díficil pra mim se alguém puder contribuir. Texto a formatar: <option value="285"> AMMA - André Miguel </option> <option value="341"> AMMA - Fernanda Maria </option> <option value="266"> AMMA - Camila da Silva </option> <option value="280"> AMMA - Eduardo Martins </option> <option value="275"> AMMA - Isabel Silva </option> <option value="336"> AMMA - Ana Silva </option> <option value="119"> AMMA - Julia silva </option> </select> ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Sub FormatarHTML() Dim coluna As String Dim i As Integer 'apagar células vazias coluna = Columns("A:A").Select i = 2 For i = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 1 Step -1 If Cells(i, 1) = "" Then Rows(i).Delete Next i 'texto para colunas ''ActiveCell.Offset(0, 0).Columns("A:A").EntireColumn.Select '' Selection.TextToColumns Destination:=ActiveCell, DataType:=xlDelimited, _ '' TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _ '' Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=False, Other:=True, OtherChar _ '':="-", FieldInfo:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1)), TrailingMinusNumbers:=True End Sub
  20. lowys

    contruir pagina

    Olá! Para que seu sistema tenha integridade e consistência lógica, você vai precisar criar algumas tabelas .sql, e muito script de lógica server-side e client-side(php+js), sem falar na exibição com html+css Ex.: Para evitar que determinados horários não sejam agendados, disponibilize para o usuário, apenas os horários possíveis. E faça essa validação tanto no client-side quanto no server-side e o que puder, no database
  21. lowys

    Problema Com Diretorios ao Usar Require_Once

    Olá Marcelos! Beleza? Você precisa mudar um pouco a arquitetura do seu projeto. A forma como seu sistema trata as requisições http usar um .htaccess Evitar repetição de código Separar a lógica da apresentação Leia um pouco sobre a arquitetura MVC ou HMVC, talvez elas possam ser interessantes para o seu projeto.
  22. Augusto Medri

    Ajuda com Login simples ( básico c++)

    Olá, comecei a aprender c++ a pouco tempo, coisa de semanas. Porém, sou um cara que fuça, e procurei mais. Aprendi sobre calculadoras, if, else, e decidi criar um login simples. Porém, não está funcionando, podem me ajudar ? Apontar os erros etc.. ? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #include<stdio.h> #include<string.h> int main() { float senha; char login; printf("Digite o Login:"); scanf("%c",&login); if (login = 'jow') { printf("Digite a Senha:"); scanf("%s",&senha); } else { printf("Login Invalido."); } if (senha = '8989') { printf("Bem Vindo, John!"); } else { printf("Senha invalida."); } return 0; }
  23. Mabio

    Replicação mysql

    Boa tarde estou com o problema Preciso replicar dados de vários servidores Mysql Master para somente um servidor mysql slave. No caso todas as minhas consultas seriam no slave com todos os dados replicados dos servidores master Tem alguma forma de fazer isso não versao 4.1 do MySQL
  24. Lindi Ribeiro

    Split VBA

    .
  25. Welisson

    Select sql lento de mais

    Boa noite Amigos, sou novo por aqui tudo bem com todos? Tenho um sistema DeskTop para acessar uma base de dados do hostagor, e importar os registros armazenados para ele. Inicialmente estava tudo funcionando muito bem, porem aconteceu algo: Do nada minha conexão com essa base de dados ficou muito lenta. Ao fazer um simples select Mysql com 50 registros, leva quase 1 minuto para importar os dados! Andei pesquisando muito, e fiquei sabendo que posso estar tendo problemas com o “DNS Reverse” ou seja: preciso desabilitar a opção de Lookup DNS Reverse no servidor Mysql... Pelo o que parece, Quando ativado este recurso de DNS reverso, ele guarda o nome do cliente que está fazendo a requisição, e por algum motivo (antivírus, firewall, ou outro) este nome demora a ser respondido, o que pode ser meu problema... Fiz um teste com o mesmo programa no pc de minha namorada, e aconteceu o contrário. O select estar mais rápido do que uma formula 1 , será que isso pode ser o que? Minha maquina, ou o servidor? Provável que seja minha maquina :/ Pois antes funcionava tudo normal, ai do nada ficou lentaço fazer um select de poucos registros. Eu to usando o servidor de banco de dados da hostgador com PHPAdmin... O driver de conexão é via ODBC 3.51... Com Windows 8.1 64 bits Não faço a minima ideia de como desabilitar o DNS reversor, acredito que no meu caso nem tenho como fazer isso porque não tenho acesso pessoal ao servidor mysql(EU ACHO). Antes que perguntem minha internet é muito boa, é de 20 megas.... Uma outra coisa que achei pesquisando, seria sobre um tal de my.ini, que se configurado possa ser que resolva. Mas não encontrei isso por nada em MEU WINDOWS! Tudo que eu tenho instalado é um drive ODBC 3.51, estou usando vba para conectar com o servidor de banco de dados. Usando ADO para fazer a conexão com o DataBase.... Estou a meses tentando descobrir como resolver isso, mas até agora nada! Sera que alguém tem uma solução pra mim :/ ?
  26. alebencz

    Curso de mainframe

    Olá! Eu estou montando um curso de mainframe, para ensinar o que não se é ensinado nos cursos de mainframe do Brasil, e quando tem curso disto no Brasil, a qualidade é horrível, e são assuntos e que o mercado requer muito, dentre os tópicos estão: Assembler Cobol+DB2 JCL MVS TSO / ISPF VSAM CICS ... Este curso que estou montando, vou ensinar desde o zero, como acessar um mainframe, explicação sobre a navegação no sistema, arquitetura de discos, arquitetura do sistema e etc... Durante o curso, pretendo iniciar um projeto com o( s ) aluno( s ), que é: Desenvolvendo um sistema equivalente a de um banco Neste projeto irei desenvolver com o aluno os módulos completos de um banco: Controle de conta corrente Controle de conta por agencia Cobrança ( emissão de boletos e etc ) Trafego de arquivos ( cliente -> "banco" & "banco" -> cliente) Desenvolvimento do site institucional e hospedagem no mainframe Desenvolvimento do "Home Bank" No término do curso, o aluno terá o sistema básico completo, equivalente de um banco Brasileiro. Interesse ou dúvidas, basta me enviar uma PM.
  27. André Salles

    Tratamento de virgulas

    Boa noite pessoal, sou novo em java e estou com uma duvida. Estou desenvolvendo uma aplicação básica de desconto em porcentagem, porem na hora de digitar o valor, o java não aceita virgulas com separador. Sabem me dizer como tratar isso ? segue o código. package exercicios; import java.util.Scanner; public class ValoresDeCarros { public static void main(String[] args) { Scanner scanner = new Scanner(System.in); int ValorTabela; System.out.println("Digite o valor de tabela do carro:"); ValorTabela = scanner.nextInt(); int resultadoDesconto = (ValorTabela*20)/100; int resultadoPagamento = ValorTabela-resultadoDesconto; System.out.println("O valor do desconto será: R$" + resultadoDesconto); System.out.println("O valor e a ser pago é: R$" + resultadoPagamento); } } Obrigao ;)
  28. Jhonas

    Script BAT

    veja nesses links: https://www.google.com.br/search?source=hp&amp;ei=4h5yW4fOD4ScwASXw4DwDQ&amp;q=comandos+para+bats&amp;o que=comandos+para+bat&amp;gs_l=psy-ab.1.1.0j0i22i30k1l9.1286.5231.0.8144.17.14.0.3.3.0.183.1562.4j9.13.0....0...1c.1.64.psy-ab..1.16.1597...0i131k1.0.t14pgvTRLko abraço
  1. Mais Resultados