Todas Atividades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Today
  3. O fórum tem sistema de reputação? Se sim,como funciona?
  4. Como definir uma versão específica do Php em uma Vps

    Sim, eu tenho acesso ao painel WHM e realmente é por la que se escolhe a versão, mas de uma forma não tão clara. Vou postar a solução que encontrei para quem quer definir uma versão exata do Php pelo WHM via EasyApache 3 ou 4. Solução: - Acesse o painel WHM da VPS, vá em "Home » Software » EasyApache 4 (ou 3)"; - Serão exibidos vários perfis, como "All PHP Options + OpCache" , "All PHP Options + ZendGuard" e outos, escolha uma e clique em "Customize" e vá em "Php Versions" no menu esquerdo. - Em cada perfil a "sub-versão" do Php é diferente, observe se a que você escolheu é a que você precisa, se for, use, se não escolha outra. - Quando achar a versão que deseja, clique em "Review" no menu esquerdo, e em seguida em "Provision" na parte inferior esquerda. Fonte: Observação minha. Outro tutorial que pode ser útil: https://outhereinthefield.wordpress.com/2016/05/15/changing-apache-and-php-versions-on-whm/
  5. SOCORRO Meu excel cadastra um cliente em cima do outro

    Se o problema for apenas o cadastro, tenho sua solução. Sub SALVAR_cadastro() Sheets("BD").Activate Range("A1").Select 'Ponha aqui a 1º referencia. A celular respectiva do nome onde o BD começa. '------------------------------- Verifica quais celulas estão preenchidas e segue as linhas até encontrar uma celula vazia. if ActiveCell.value <> Empty Then ActiveCell.Offset(0,1).Select End if ActiveCell.Value = Text_NOME.Text ActiveCell.Offset(0,1) = Text_DATA.Text ActiveCell.Offset(0,2) = Combo_SEXO.Text ActiveCell.Offset(0,3) = Combo_ESTCIVIL.Text ActiveCell.Offset(0,4) = Combo_RG.Text ActiveCell.Offset(0,5) = Combo_CPF.Text ActiveCell.Offset(0,6) = Combo_DATANASC.Text ActiveCell.Offset(0,7) = Combo_ENDEREÇO.Text ActiveCell.Offset(0,8) = Combo_NUMERO.Text ActiveCell.Offset(0,9) = Combo_UF.Text ActiveCell.Offset(0,10) = Combo_CIDADE.Text ActiveCell.Offset(0,11) = Combo_CEP.Text ActiveCell.Offset(0,12) = Combo_TELEFONE.Text ActiveCell.Offset(0,13) = Combo_CELULAR.Text ActiveCell.Offset(0,14) = Combo_EMAIL.Text ActiveCell.Offset(0,15) = Combo_OBS.Text End Sub Ponha este código no seu botão "SALVAR". Caso queira deixar o cadastro de TODAS as opção obrigatório só avisar que eu faço uma linha extra.
  6. Escreva um programa que determine qual o maior inteiro N tal que: 1 + 2 + 3 + .... + N <= Limite O valor de Limite é lido pelo programa. Ex: dado o Limite 10 será exibido 4. Alguém pode me ajudar? O caso é que eu consegui fazer dado o número 4 (a soma até 4), acha 10. #include <stdio.h> int main() { int N,numero, soma = 0; scanf("%d", &N); for (numero = 1; numero <= N; numero ++) { soma = soma + numero; } printf("%d\n", soma); } Mas eu não sei como a partir daí dar o limite 10 e apresentar o último número somado no caso o 4.
  7. Como definir uma versão específica do Php em uma Vps

    Quem define a versão é o pacote do php que foi instalado. Você tem esse tipo de acesso no servidor? Se não tem pedir para o administrador da VPS instalar essa versão.
  8. Edicao

    Alguém sabe como edificar a fonte assim como o logo da Everlast. Com o acréscimo na fonte em ambas as laterais no photoshop?
  9. Yesterday
  10. Amós 5:

     7  Vocês estão transformando o direito em amargura e atirando a justiça ao chão,
     8  (aquele que fez as Plêiades e o Órion, que faz da escuridão, alvorada e do dia, noite escura, que chama as águas do mar e as espalha sobre a face da terra; Senhor é o seu nome.
     9  Ele traz repentina destruição sobre a fortaleza, e a destruição vem sobre a cidade fortificada),
     10  vocês odeiam aquele que defende a justiça no tribunal[20]e detestam aquele que fala a verdade.
    [20] Hebraico: na porta.
     11  Vocês oprimem o pobre e o forçam a dar-lhes o trigo. Por isso, embora vocês tenham construído mansões de pedra, nelas não morarão; embora tenham plantado vinhas verdejantes, não beberão do seu vinho.
     12  Pois eu sei quantas são as suas transgressões e quão grandes são os seus pecados. Vocês oprimem o justo, recebem suborno e impedem que se faça justiça ao pobre nos tribunais.
     13  Por isso o prudente se cala em tais situações, pois é tempo de desgraças.
     14  Busquem o bem, não o mal, para que tenham vida. Então o Senhor, o Deus dos Exércitos, estará com vocês, conforme vocês afirmam.
  11. WebService em VB6

    Pessoal preciso de ajuda Nessa brincadeira de web service eu ainda estou bem no inicio. Tenho uma aplicação em VB6 e preciso ler uma web service que me traz esse resultado abaixo <BaseResponse xmlns:i="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/Southwayy.PrintWayy.WebService.Models"i:type="PrinterResponse"> <Code>0</Code> <Success>true</Success> <Printers> <Printer> <SerialNumber>AK18054352</SerialNumber> <Department/> <IPAddress>10.10.6.55</IPAddress> <GeneralCountStartDateOfCapture>2017-09-20T17:48:32.287</GeneralCountStartDateOfCapture> <GeneralCountEndDateOfCapture>2017-09-21T16:57:31.317</GeneralCountEndDateOfCapture> <GeneralCountStart>18943</GeneralCountStart> <GeneralCountEnd>18987</GeneralCountEnd> <MonoCountStartDateOfCapture>2017-09-20T17:48:32.287</MonoCountStartDateOfCapture> <MonoCountEndDateOfCapture>2017-09-21T16:57:31.317</MonoCountEndDateOfCapture> <MonoCountStart>18943</MonoCountStart> <MonoCountEnd>18987</MonoCountEnd> <ColorCountStartDateOfCapture>0001-01-01T00:00:00</ColorCountStartDateOfCapture> <ColorCountEndDateOfCapture>0001-01-01T00:00:00</ColorCountEndDateOfCapture> <ColorCountStart>0</ColorCountStart> <ColorCountEnd>0</ColorCountEnd> <ScanCountStartDateOfCapture>0001-01-01T00:00:00</ScanCountStartDateOfCapture> <ScanCountEndDateOfCapture>0001-01-01T00:00:00</ScanCountEndDateOfCapture> <ScanCountStart>0</ScanCountStart> <ScanCountEnd>0</ScanCountEnd> <A3MonoCountStartDateOfCapture>0001-01-01T00:00:00</A3MonoCountStartDateOfCapture> <A3MonoCountEndDateOfCapture>0001-01-01T00:00:00</A3MonoCountEndDateOfCapture> <A3MonoCountStart>0</A3MonoCountStart> <A3MonoCountEnd>0</A3MonoCountEnd> <A3ColorCountStartDateOfCapture>0001-01-01T00:00:00</A3ColorCountStartDateOfCapture> <A3ColorCountEndDateOfCapture>0001-01-01T00:00:00</A3ColorCountEndDateOfCapture> <A3ColorCountStart>0</A3ColorCountStart> <A3ColorCountEnd>0</A3ColorCountEnd> </Printer> </Printers> </BaseResponse> No modelo desse exemplo está bem mais simplificado o resultado, eu gostaria de saber como consigo ler isso com esse exemplo do comando que vocês fizeram nesse tópico. Eu fiz os testes com o CEP e tudo funciona bem. Tem algum segredo que possa me ajudar? é uma urgência por favor
  12. Como definir uma versão específica do Php em uma Vps

    Saudações. Estou usando uma vps pela primeira vez, estou tentando instalar o Magento 2.1.9 nele mas preciso de uma versão específica do php nele 7.0.2, 7.0.4, 7.0.6-7.0.x, 5.6.5-5.6.x. Tentei fazer isso pelo EasyApache 4 mas só consigo definir versões com "5.6, 7.0 ou 7.1" mas não consigo definir a versão exata, como por exemplo "7.0.2". Já tentei fazer isso pelo .htaccess e pelo php.ini, mas não achei nada na internet que me permita definir com exatidão a versão do php. Algum mito com soluções
  13. Conta corrente em Delphi e Firebird

    Acontece o seguinte: Vou preenchendo os campos no DBGrid e vou pressionando Enter. Quando estou na segunda linha em diante, quando dou Enter na coluna 5 para passar para a coluna 6, em vez da edição do registro ficar na mesma linha, ela pula sempre para o primeiro registro. Como posso corrigir isto? use o evento OnKeyPress do DBGrid procedure TFCadmov1.DBGrid1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char); begin if Key = #13 then begin if not (ActiveControl is TDBGrid) then begin //Key := #0; //Perform(WM_NEXTDLGCTL, 0, 0); end else begin if (ActiveControl is TDBGrid) then with TDBGrid(ActiveControl) do if selectedindex < (fieldcount -1) then selectedindex := selectedindex + 1 else selectedindex := 0; end; end; end; OBS: quando o cursor ultrapassar a ultima coluna do DBGrid, automaticamente ele pula para a 1ª coluna da linha de baixo. Ao invés de usar o evento OnKeyDown do DBGrid eu usaria o Evento OnColEnter procedure TfrmCaixaBanco.DBGrid2ColEnter(Sender: TObject); begin if dbgrid2.SelectedIndex = 5 then begin // COLUNA 1 É DA HIS_DATA // COLUNA 2 É DA HIS_TIPO // COLUNA 3 É DA HIS_LANCODIGO // COLUNA 4 É DA HIS_TIPOCODIGO // COLUNA 5 É DA HIS_DESCRICAO // COLUNA 6 É DO HIS_VALOR totalizarexecute(self); end; end; abraço
  14. Conta corrente em Delphi e Firebird

    Jhonas boa tarde Em primeiro lugar muito obrigado pela ajuda. Desculpe a demora em responder, pois estava trabalhando com IBDataset e fiz os testes que você passou, porém os IBDatasets estavam dando problemas com master / detail e resolvi usar o componente IBTable. Com o componente IBTable fiz o que me passou, ou seja, depois do Post em cada tabela coloquei o comando refresh de cada tabela e funcionou, gravou em todas as tabelas os lançamentos. Agora apareceu um dúvida. Na tabela TBHISTORICO eu digito os lançamentos no próprio DBGrid. Acontece o seguinte: Vou preenchendo os campos no DBGrid e vou pressionando Enter. Quando estou na segunda linha em diante, quando dou Enter na coluna 5 para passar para a coluna 6, em vez da edição do registro ficar na mesma linha, ela pula sempre para o primeiro registro. Como posso corrigir isto? Segue os códigos que fiz: Obrigado procedure TfrmCaixaBanco.DBGrid2Enter(Sender: TObject); begin if (dbeditBanco.Text = '') or (dbeditConta.Text = '') then begin showmessage('Preencha os campos acima antes de movimentar a conta!'); abort; end; keypreview := false; dmDados.tblConta.Edit; dmDados.tblConta.Post; dmDados.tblConta.Refresh; end; procedure TfrmCaixaBanco.DBGrid2KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState); begin if key= 13 then begin dbgrid2.SelectedIndex := dbgrid2.SelectedIndex + 1; if dbgrid2.SelectedIndex = 5 then // COLUNA 1 É DA HIS_DATA // COLUNA 2 É DA HIS_TIPO // COLUNA 3 É DA HIS_LANCODIGO // COLUNA 4 É DA HIS_TIPOCODIGO // COLUNA 5 É DA HIS_DESCRICAO // COLUNA 6 É DO HIS_VALOR totalizarexecute(self); end; if key= 27 then dbgrid2.SelectedIndex := dbgrid2.SelectedIndex - 1; end;
  15. MACRO/VBA PARA LOCALIZAR E INSERIR TEXTO DO ARQUIVO

    Pessoal, criei um formulário no Excel e estou com dificuldade de completar um dos módulos integrados com o Word. Gostaria que alguém me ajudasse a completar os códigos faltantes na rotina abaixo. No documento gerado é necessário localizar algumas partes do texto e, caso localizadas, selecioná-las e substituí-las por "inserir texto do arquivo". Porém, não estou conseguindo definir o código aplicável para condicionar que somente sejam substituídos e inseridos os textos dos arquivos cujos textos forem efetivamente localizados e, caso não existentes no documento, seguir com a rotina para a parte seguinte que precisa ser substituída. A rotina é a seguinte: 'abrir o documento - localizar e selecionar cada um dos textos que serão substituídos - se não localizado, ir para o próximo - se localizado, selecionar e substituir por "inserir texto do arquivo" - ir para o próximo aplicando a rotina até o último - salvar o documento para revisão - finalizar a rotina. Grato pelo retorno. Sub GERAR_MINUTA() ' ' GERAR_MINUTA Macro ' GERAR DOCUMENTO PARA REVISÃO TEXTO ' Dim WORD As WORD.Application Dim DOC As WORD.Document Set DOC = ActiveDocument '(DOCUMENTO-1.DOCM) With DOC .Application.Selection.Find.Text = "TEXTO1 TEXTO1 TEXTO1" .Application.Selection.Find.Execute .Application.Selection.InsertFile FileName:="C:\TEXTO1 PARA INSERIR.docx", Range:="", _ ConfirmConversions:=False, Link:=False, Attachment:=False .Application.Selection.Find.Text = "TEXTO2 TEXTO2 TEXTO2" .Application.Selection.Find.Execute .Application.Selection.InsertFile FileName:="C:\TEXTO2 PARA INSERIR.docx", Range:="", _ ConfirmConversions:=False, Link:=False, Attachment:=False .Application.Selection.Find.Text = "TEXTO3 TEXTO3 TEXTO3" .Application.Selection.Find.Execute .Application.Selection.InsertFile FileName:="C:\TEXTO3 PARA INSERIR.docx", Range:="", _ ConfirmConversions:=False, Link:=False, Attachment:=False .Application.Selection.Find.Text = "TEXTO4 TEXTO4 TEXTO4" .Application.Selection.Find.Execute .Application.Selection.InsertFile FileName:="C:\TEXTO4 PARA INSERIR.docx", Range:="", _ ConfirmConversions:=False, Link:=False, Attachment:=False With DOC .SaveAs2 ("DOCUMENTO-2.DOCX") End With Set DOC = Nothing Set WORD = Nothing End With End Sub
  16. Primeira e ultima palavra de uma string

    Boa tarde! Não manjo muito de MySQL, conheço um pouco mais de SQLServer e estou tendo uma dificuldade para resolver uma questão. Tenho uma tabela com uma coluna de nomes onde preciso que a consulta retorna somente o primeiro e o último nome. Por exemplo: José Joaquim da Silva Xavier Resultado: José Xavier Em SQLServer eu faria assim: select substring(NomeCompleto,1,CHARINDEX(' ',NomeCompleto)) + Reverse(substring(REVERSE(NomeCompleto),1,CHARINDEX(' ',REVERSE(NomeCompleto)))) from Pessoas Como faço isso em MySQL?
  17. Ajuda, por gentileza, computador travando, e formatação não adianta

    sei de uma pessoa que comprou um micro Zero, no entanto aconteceu o mesmo problema que o seu depois de ter formatado o HD e instalado 2 vezes o windows, o computador continou travando, desligando e iniciando automaticamente e lento ... muitas vezes nem executava os programas instalados. pedi que ele trocasse de HD.... ele levou para a assistência técnica, e eles achavam que não poderia ser o HD porque era novo. mas depois de muitos testes ( uma semana ) , chegaram a conclusão que o HD deveria ser trocado. uma vez colocado outro hd, o problema foi resolvido. abraço
  18. Dúvida sobre pascal

    sim ... mas se tiver duvidas, tente usa-la e ver o resultado. abraço
  19. Ajuda, por gentileza, computador travando, e formatação não adianta

    Muito obrigado pela a ajuda, porém, meu pc foi recentemente comprado, faz apenas um mes
  20. Dúvida sobre pascal

    Pelo que entendi no Linux a uses crt não funcionará,é isso Jhonas?
  21. Ajuda, por gentileza, computador travando, e formatação não adianta

    Esse problema é do HD ... apesar de voce ter formatado o HD, nem sempre é possivel recuperar os Bad Clusters ( ou trilhas e setores ruins ) use o HDD Regenerator para recuperar esses setores defeituosos ( dependento do tamanho do HD pode duarar até 5 horas a recuperação ) OBS: um HD tem um tempo de vida util ( normalmente 5 anos, se voce utilizar 8 horas diarias ) depois disso ele começa a apresentar falhas no disco .... e o acesso a programas fica muito lento ou impossivel. abraço
  22. Ajuda, por gentileza, computador travando, e formatação não adianta

    Olá, bom dia Estou com o computador travando muito, depois de alguns amigos mexerem nele, baixaram alguns programas, e alguns jogos, e tentaram rodar, só que não rodou, depois disso, meu computador ficou extremamente mais lento, navegador é impossível de usar, e acabei formatando ele, porém, não adiantou, também utilizei alguns programas como ccleaner, e também, não funcionou, depois de mim usar ele, fica abrindo o cmd direto, e fechando, falado que falta alguns arquivos. Se puderem me ajudar, ficarei muito grato Agradeço desde já
  23. Inner Join

    Na verdade sua consulta pode ser mais simples. SELECT * FROM changes INNER JOIN usuario ON usuario.username = changes.username INNER JOIN team ON team.idteam = usuario.idteam WHERE team.team = 'BARCELONA' AND changes.status = 'ok'
  24. Alterar Valor Vindo do Banco mysql

    Coloca o seu código que fica mais fácil de te ajudar. Você precisa de um código assim. <?php $conta = $_REQUEST['conta']; Assumindo que o name do combobox seja "conta"
  25. Delete

    Na verdade você precisa de mais uma condição para o DELETE funcionar do jeito que você quer. Você precisa do id do Imóvel que você quer deletar. <?php $imovel_id = $_GET['imovel_id']; $atividade_id = $_GET['atividade_id']; mysql_select_db($database_bd_ocupantes, $bd_ocupantes); mysql_query("DELETE FROM IMOVELATIV WHERE IMOVELATIV.ATIV_CODIGO='".$atividade_id."' AND IMOVELATIV.IMOV_CODIGO='".$imovel_id."'"); Da uma olhada na imagem que explica como o Banco de dados interpreta cada uma das cláusulas WHERE
  26. Dúvida sobre pascal

    Unit CRT para Free Pascal, sob todos os sistemas Dos, Linux e Windows. A Unit foi escrita pela primeira vez para o Dos por Florian Klaempfl. A Unit foi dirigida para o Linux pela Mark May e reforçada por Michael Van Canneyt e Peter Vreman. Ele funciona no console do Linux e nas janelas xterm e rxvt no X-Windows. A funcionalidade para ambos é a mesma, exceto que, no Linux, o uso de uma implementação inicial (versões 0.9.1 e anteriores do compilador), a Unit CRT desmarcou automaticamente a tela na inicialização do programa. Existem algumas advertências ao usar a unidade CRT: Os programas que usam a Unit CRT não serão utilizáveis quando a entrada / saída estiver sendo redirecionada na linha de comando. Por motivos semelhantes, eles não são utilizáveis como scripts CGI para uso com um servidor web. O uso da Unit CRT e a unidade gráfica podem nem sempre ser suportados. A Unit CRT não é thread-safe. No Linux ou outros sistemas operacionais do Unix, a execução de outros programas que esperam um comportamento especial do terminal (usando uma das funções especiais da unidade Linux) não funcionará. O terminal está configurado no modo RAW, que irá destruir a maioria das configurações de emulação de terminal. A Unit CRT decorre da área TP / Dos. Ele é projetado para funcionar com conjuntos de caracteres de um único byte, onde 1 char = 1 byte. Isso significa que as cadeias de caracteres widestrings ou UTF-8 codificadas (ansi) não funcionarão corretamente. abraço
  27. Dúvida sobre pascal

    Porque o pascal do Linux não aceita a biblioteca crt(uses crt)?
  28. Última semana
  29. Inserir "X" após alguns caracteres

    Fechar tópico por favor.
  1. Mais Resultados