Todas Atividades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    beleza, problema solucionado por skype
  3. Today
  4. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Boa tarde! Obrigado pela ajuda rgto777 A situação foi resolvida graças as suas orientações.
  5. Problema com agrupamento duplicado com subquery

    Deu certo não, ta dando ORA-00920: invalid relational operator no sql live.
  6. Acessar FaxModem

    Veja se esse link ajuda https://www.mail-archive.com/[email protected]/msg71856.html abraço
  7. Dúvida ao criar fórmula no crystal

  8. Mala Direta

    Ola pessoal, Não tenho experiência em php OO. tenho um trabalho da faculdade para terminar. eu tenho formulário de cadastro de empresas com nome, cidade, estado e e-mail. consigo cadastrar, excluir, alterar qualquer dado do formulário. tenho tudo isto em um bd. Agora preciso de um código para ler os e-mail das empresas e enviar um email com alguma propaganda( este é meu trabalho para a faculdade)...Seria legal se pudesse escolher enviar por opções tippo: todos de uma mesma cidade, ou estado, etc... desde já agradeço
  9. Armazenar PDF no PostgreSQL via PHP

    Senhores, boa tarde. Estou iniciando na linguagem PHP. Preciso desenvolver uma pequena aplicação que guarde no banco de dados PostgreSQL arquivos em PDF. Depois da inserção, realizar a consulta. Informações: 1. O Campo que receberá o arquivo PDF no Postgresql tem que ser do tipo Bytea; 2. Meu sistema operacional é Windows 10; 3. Meu PostgreSQl é o 9.6, pgadmin 4; 4. Como servidor, utilizo o WampServer; e 5. A inserção até funciona, pelo menos quando consulto no Postgres aparece o nome do arquivo na base de dados, mas para realmente saber se ele está lá, preciso consultá-lo, mas não consigo fazer a consulta. ATENÇÃO: Sei que não é a melhor prática, salvar arquivos no BD, que o melhor a fazer era salvar o caminho e guardar os arquivos em diretórios, porém o sistema não é gigante e os arquivos são pequenos, por isso não terei problemas com desempenho do Banco entre outros, portanto, não precisa responder apenas que não é uma boa prática, preciso de uma solução e agradeço a todos pela colaboração... Seguem meus códigos: Tenho no Banco de Dados a seguinte estrutura: (É apenas um ambiente de testes, os campos reais serão diferentes) BD_Revista Tabela tb102_documento colunas: documentoid serial revistaid integer codsecao character(2) documento bytea formulario.html <HTML> <HEAD> <TITLE>Formulário de Cadastro</TITLE> </HEAD> <BODY> <center> <form name = "frmCadastro" method="POST" action = "cadastrar.php"> Documento:<input type="text" size="20" name = "documentoid"><BR> Revista: <input type="text" size="20" name = "revistaid"><BR> Codigo da Seção:<input type="text" size="20" name = "codsecao"><BR> Documento: <input type="file" name = "documento"><BR> <input type="submit" value="Gravar"> </form> <center> </BODY> </HTML> cadastrar.php <?php //Verifica se existe o arquivo executa.php para poder incluí-lo if (file_exists("executa.php")){ include("executa.php"); } if (!file_exists("executa.php")){ $msgErro = "<center><font color='#FF0000'><b>"; $msgErro .= "Não será possível executar nenhuma ação no Banco de Dados!<br>"; $msgErro .= "Porque não existe o arquivo 'executa.php'."; $msgErro .= "</b></font></center>"; echo "<br><br>"; echo $msgErro; echo "<br>"; exit; } //recebendo os dados do formulário $documentoid = $_POST['documentoid']; $revistaid = $_POST['revistaid']; $codsecao = $_POST['codsecao']; $documento = $_POST['documento']; //if ($revistaid == ""){ // echo "<center>O codigo id da revista deve ser informado!</center>"; // echo "<center><input type = 'button' value = 'Voltar' name = 'btnVoltar' Onclick = 'javascript:history.go(-1)'></center>"; //} //if ($nroano == ""){ // echo "<center>O ano deve ser informado!</center>"; // echo "<center><input type = 'button' value = 'Voltar' name = 'btnVoltar' Onclick = 'javascript:history.go(-1)'></center>"; //} //Montando a String de SQL $Sql = "Insert into tb102_documento(documentoid, revistaid, codsecao, documento) values('$documentoid', '$revistaid', '$codsecao', '$documento')"; //Chamando a função, e passando como parâmetro a String de SQL $Resultado = executa($Sql); if ($Resultado){ echo "<center>Cadastro efetuado com sucesso!</center>"; echo "<center><input type = 'button' value = 'Voltar' name = 'btnVoltar' Onclick = 'javascript:history.go(-1)'></center>"; } ?> executa.php <?php function executa($Sql){ //Testando se existe o arquivo if (file_exists("conecta.php")){ include("conecta.php"); } if (!file_exists("conecta.php")){ $msgErro = "<center><font color='#FF0000'><b>"; $msgErro .= "Não foi possível conectar ao banco de Dados<br>"; $msgErro .= "Porque não existe o arquivo 'conecta.php'."; $msgErro .= "</b></font></center>"; echo "<br><br>"; echo $msgErro; exit; } $Resultado = pg_query($conectabd,$Sql); pg_close($conectabd); return $Resultado; } ?> conecta.php <?php $conectabd = pg_connect("dbname = BD_Revista port = 5432 host = localhost user = postgres password = 159-*/rpg"); if ($conectabd) { //Caso queira Imprimir na Tela a mensagem, retirar o comentário echo "Conectado com: " . pg_host($conectabd) . "<br/> "; } else { echo pg_last_error($conectabd); exit; } ?> formconsulta.html <HTML> <HEAD> <TITLE>Formulário de Cadastro</TITLE> </HEAD> <BODY> <center> <form name = "frmConsulta" method="POST" action = "consultar.php"> Documento:<input type="text" size="20" name = "documentoid"><BR> Revista: <input type="text" size="20" name = "revistaid"><BR> Codigo da Seção:<input type="text" size="20" name = "codsecao"><BR> Documento: <input type="text" name = "documento"><BR> <input type="submit" value="Pesquisar"> </form> <center> </BODY> </HTML> consultar.php -> este arquivo está errado, preciso de uma LUZ exatamente na parte da consulta, tanto no php como no html <?php $varSQL = "select documentoid, revistaid, codsecao, documento from tb102_documento"; $varConexao = pg_connect("dbname = BD_Revista port = 5432 host = localhost user = postgres password = 159-*/rpg"); $varResultado = pg_query($varConexao,$varSQL); // $varObjeto = pg_fetch_object ($varResultado,0); if ( $varResultado ) { while ( $varLinha = pg_fetch_array($varResultado) ) { $varConteudo = base64_decode("'".$varLinha[1]."'"); $varArquivo = fopen($varLinha[0],"w"); fwrite($varArquivo,$varConteudo); fclose($varArquivo); echo " <tr> " . " <td width='50%'>" . $varLinha[0] . "</td>" . " <td width='50%'><img src='" . $varLinha[0] ."'></td>" . " </tr> "; } } else { //echo "Erro na leitura<br>"; } ?> Desde já eu agradeço a colaboração de todos...
  10. PagSeguro na tabela Venda

    Olá, tenho um site de vendas e a venda é feita no pagseguro, mas tenho uma tabela venda, aonde tem o id_cliente, valor, data e id_cliente, e outra tabela item_venda que tem , id_item_venda, quantidade, venda_id_venda, produto_id_produto e valor_unitario, como faço para trazer as informações para essas tabelas.
  11. Acessar FaxModem

    Veja bem. Estou querendo é uma coisa simples: Acho que apenas o comando ACD(algumaCoisa) que receba a chamada ao invés de fazer já me atende! Não encontro nesse componente, o momento da captura do numero! Por isso quero apenas o comando!
  12. The main intent of the KIR HYIP company is to provide a high quality and personalized HYIP PHP script that are very easy to strengthen your investment business. The features present in our script is quite handy to generate huge web traffic and surly enhance your business to the next level. Our customer relationship team is always there to offer a good guidelines to launch the website in a perfect way. For a top notch support: Email Id: [email protected] Skype Id: kirhyip
  13. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Adicionei você no Skype. O meu é: [email protected]
  14. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    É possível gerar esse relatório zipar e me enviar no e-mail?? [email protected]
  15. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Tentei fazer dessa forma: WhilePrintingRecords; SHARED NUMBERVAR vSaldo; SHARED NUMBERVAR vSaldoFinal; if {VW_MOVFIN.MOV_CH_SITUACAO}<>'C' then SHARED NUMBERVAR vSaldo := tonumber(({@saldoInicial} + {VW_MOVFIN.MOV_RE_VALORDEB}) - {VW_MOVFIN.MOV_RE_VALORCRE}); vSaldoFinal := tonumber(({vSaldo} + {VW_MOVFIN.MOV_RE_VALORDEB}) - {@saldoInicial}); vSaldo; OBS: Consegui converter o campo, mas o calculo ainda esta errado.
  16. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Isso é porque essa referência não é número e sim um campo Cria uma variável number pra receber seu cálculo e utiliza essa variável na fórmula que te passei
  17. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Este campo vSaldoFinal é um campo calculado e quando coloco: SHARED NUMBERVAR vSaldoFinal A fórmula não é reconhecida, é demonstrado o erro: "A number is required here".
  18. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Cara eu sinceramente sou horrível na didática, na verdade não sei se entendi sua questão, enfim Pelo que eu entendi, você esta tentando reutilizar um resultado que esta dentro de outra fórmula ou variável, Aqui eu já passei por essas situações, Neste caso, eu recebo o resultado da fórmula utilizando o comando SHARED e compartiho usando o SHARED de novo... No seu exemplo, sem testar, acho que ficaria A | B | C | vSaldoFinal 0 | 13 | 129,5 | 116,5 = SHARED NUMBERVAR vSaldoFinal = C + A - B 0 | 13 | 129.5 | 103,5 ( Para calcular este campo, necessito do resultado do campo acima) = SHARED NUMBERVAR vSaldoFinal + A - C
  19. Vetores para Criar Disciplinas e Notas

    Não entendi seu pronto amigo. Será que esqueceu algum anexo? Se puder me ajudar lhe agradeço muito.
  20. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Poderia me explicar melhor?
  21. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Você terá que compartilhar o resultado Eu utilizo shared numbervar
  22. Bom dia, estou com uma dúvida na criação de uma formula no VB.

     

    A |  B  |   C      |     vSaldoFinal

    0 | 13 | 129,5 |  116,5 = C + A - B

    0 | 13 | 129.5 |  103,5 ( Para calcular este campo, necessito do resultado do campo acima) = vSaldoFinal + A - C

     

    FÓRMULA:

    Somente no primeiro campo deve ser: C + A - B

    Nos próximos campos:

    vSaldoFinal + A - C

    vSaldoFinal + A - C

    vSaldoFinal + A - C

    vSaldoFinal + A - C

    Etc

    A fórmula que tenho aqui é: 

     

    WhilePrintingRecords;
    CurrencyVar vSaldoFinal;

    if {tabela.MOV_CH_SITUACAO}<>'C' then
        vSaldoFinal := ({@campoC} + {tabela.campoA}) - {tabela.campoB};
        

    vSaldoFinal;

     

    Poderiam me ajudar por favor?

  23. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Bom dia pessoal, estou com uma dúvida na criação de uma formula no VB. A | B | C | vSaldoFinal 0 | 13 | 129,5 | 116,5 = C + A - B 0 | 13 | 129.5 | 103,5 ( Para calcular este campo, necessito do resultado do campo acima) = vSaldoFinal + A - C FÓRMULA: Somente no primeiro campo deve ser: C + A - B Nos próximos campos: vSaldoFinal + A - C vSaldoFinal + A - C vSaldoFinal + A - C vSaldoFinal + A - C Etc A fórmula que tenho aqui é: WhilePrintingRecords; CurrencyVar vSaldoFinal; if {tabela.MOV_CH_SITUACAO}<>'C' then vSaldoFinal := ({@campoC} + {tabela.campoA}) - {tabela.campoB}; vSaldoFinal; Poderiam me ajudar por favor?
  24. Dúvida ao criar fórmula no crystal

    Bom dia pessoal, estou com uma dúvida na criação de uma formula no VB. A | B | C | vSaldoFinal 0 | 13 | 129,5 | 116,5 = C + A - B 0 | 13 | 129.5 | 103,5 ( Para calcular este campo, necessito do resultado do campo acima) = vSaldoFinal + A - C FÓRMULA: Somente no primeiro campo deve ser: C + A - B Nos próximos campos: vSaldoFinal + A - C vSaldoFinal + A - C vSaldoFinal + A - C vSaldoFinal + A - C Etc A fórmula que tenho aqui é: WhilePrintingRecords; CurrencyVar vSaldoFinal; if {tabela.MOV_CH_SITUACAO}<>'C' then vSaldoFinal := ({@campoC} + {tabela.campoA}) - {tabela.campoB}; vSaldoFinal; Poderiam me ajudar por favor?
  25. Problema com agrupamento duplicado com subquery

    Tenta assim: SELECT f.nomefunc, f.cargo, f.salario FROM funcionario f INNER JOIN ( SELECT idFunc FROM funcionario GROUP BY cargo HAVING MAX(salario) ) a1 ON a1.idFunc = f.idFunc ORDER BY f.cargo ASC; ;
  26. Seguinte, pessoal. O portal de notas da minha faculdade se apresenta conforme a imagem em anexo. Vejam que cada matéria possui 3 provas. Alguns professores cadastram as 3 de uma vez, e fica pendente só o valor da nota no final. Outros nem cadastram as provas. Eu precisava de um robô que varresse essa página e informasse toda vez que algum professor cadastrar uma nova nota. Tem como fazer isso?
  27. Acessar FaxModem

    voce quer adicionar esse projeto ao seu sistema ? se for isso, basta copiar os arquivos para a sua pasta depois abra o seu projeto, e inclua no Menu um novo item nesse item voce chama o arquivo do Bina, compila novamente o seu projeto e pronto abraço
  1. Mais Resultados