Todas Atividades

Atualizada automaticamente     

  1. Hoje
  2. Ola. Tenho um programa de controle de fila. Onde a pessoa chega e passa o crachá no leitor de código de barra para registrar a entrada na fila de atendimento. Porem o computador que esta fazendo a leitura do código de barra(USB) estará utilizando outros programas como planilhas, navegador de internet, ERP e outros. Então o programa estará aberto no segundo monitor mas não sera o programa que o usuário estará utilizando no primeiro monitor(Exemplo Excel). O que acaba acontecendo e' que os números lidos pelo leitor estão sendo enviado para a planilha e não para o programa que controla e registra a fila. E ate agora não encontrei um modo de fazer o programa fazer o listening para ficar verificando o leitor de código de barra. Caso alguém já tenha passado por algo assim e tiver uma dica ou indicar algum conteúdo relacionado. Agradeço a ajuda.
  3. Rafael Arcanjo

    Como criar uma matriz de arraylist

    Então galera preciso criar uma matriz de arrayList e resolvi criar desta forma... Porém não entendo muito arrays e gostaria d saber como faço para adicionar os inteiros dentro das listas segue o codigo: List<List<Integer>> matriz = new ArrayList<>(); matriz.add(new ArrayList<>()); //lista 1 matriz.add(new ArrayList<>()); //lista 2 matriz.add(new ArrayList<>()); //lista 3
  4. Hiago Pinazzi

    COLOCAR PRINTF UM AO LADO DO OUTRO(RESOLVIDO)

    BOA NOITE ! COMO FAÇO PARA COLOCAR DOIS PRINTF UM AO LADO DO OUTRO ? POR EXEMPRO I=1 J=60I=4 J=55I=7 J=50...I=? J=0 PRINTF DO I FICA NA COLUNA DO LADO ESQUERDO E O PRINTF DO J FICA AO LADO DIREITO É só deixar o I SEM O\N DEIXA O \N SÓ NO J
  5. johncaravlho

    Criptografia rsa problema com o fmod resto

    Galera estou precisando muito de um help. Não conheço muito bem a linguagem C então estou apanhando um pouco em um problema que encontrei pra fazer meu trabalho, estou fazendo uma criptografia rsa e na decodificação usa a formula M = C^d mod (n), os meus valores são M = 131^23 mod (187) e tem que dar M=109 que seria refente a letra m na tabela ascii. Mas eu não estou conseguindo retornar esse valor de forma alguma, fiz vários testes mas o resto não bate, se puderem da uma ajudinha, acredito ser coisa besta mas não consegui nem vendo em livros a biblioteca math.h. Nesse link "http://www.calculadoraonline.com.br/divisao-polinomios" o valor bate corretamente então com isso sei que é possível o calculo, vou deixar também o video do youtube que eu estou validando os valores através dele pra ver se estão saindo corretos " https://www.youtube.com/watch?v=GAR1Ur_2IGk". Tentei também com outros valores mas o resto sempre da problema. Vou deixar parte do codigo aonde faço isso double decod; int arr2[20]; meu "i" esta dentro de um loop; arr2=fmod((pow(arr,E)),N);//CRIPTOGRAFO E já ARMAZENO O VALOR DENTRO DO ARRAY2 109^7 mod 187 printf("atribuindo dentro do array2 = %d i = %d\n\r",arr2,i); if (arr2>=0) { decod = pow(arr2,D); //131^23 mod 187 printf("Valor do resultado =%lf valor\n\n\r",decod); decod=fmod(decod,N); printf("Valor de D =%d valor do array %d valor do N =%d valor do resultado =%lf\n\n\n\r",D,arr2,N,decod); printf("i = %d\n\rdecodificado = %.d\n\e",i,decod); } i++; dentro do arr vou armazenando as letras em ascii, que no caso a primeira estava digitando o "m" . Se puderem dar uma atenção, obrigado ^^ detalhe o meus arrays tem " colchetes " só que quando salvo o tópico não esta entrando mas estão assim: "arr"colchetes i colchetes o " arr2" também
  6. Yesterday
  7. britivaldo

    Dúvida sobre sistema de notas

    Ah também me ocorrera usa de casting do valor flutuantes só que, larguei mão de multiplicação e do modulo. Assim sendo, primeiro capturar-se os dados de forma com você fez, depois aplico o casting daí quando aplicado o casting a parte flutuantes e por implementação truncada, ou seja, r-value conterá apenas a parte inteira do valor dispensando a operação de resto (% modulo) ... Também acho o use de casting a melhor forma mesmo.
  8. Henrique Barros

    Como faço filtragens como em sites de lojas

    Tipo, sabe quando você entra em um site de uma loja e vai escolhendo os filtros do produto? Como a cor, tamanho, marca... ai vai reduzindo as opções... Como é o código disso?
  9. britivaldo

    1064 URI PROBLEMA EM CALCULO DE MÉDIA DOS POSITIVOS

    Eu não vou editar, deixo isso para você, porém te mostro um para você ver.
  10. giu_d_

    Dúvida sobre sistema de notas

    Olá, @britivaldo Estou fazendo a leitura da nota como um valor do tipo ponto flutuante mesmo. Seria 9.45 mesmo Como não vejo como a uma resposta adequada para esse exercício, já que para é preciso, pelo q vi até agora, de um casting para obter o resto da divisão da nota por 100 e esse exercício é de nível iniciante ( o autor do tópico deixou claro isso ) a ideia seria essa: float nota, parte_decimal = 0; int parte_inteira = 0; printf("Digite a nota: "); scanf("%f", &nota); parte_inteira = (int) nota % 100; parte_decimal = (nota - parte_inteira) * 100; Mas o que ainda me incomoda, se é q essa é uma das melhores maneiras para resolver o exercício, é esse casting Estando de posse da parte decimal do nota é possível fazer as comparações necessárias Obs: Armazenar a parte decimal em uma variável do tipo inteira resulta em imprecisão Logo, se tiver uma ideia melhor de como resolver isso de um modo simples fique a vontade para postar. Do modo como está funciona, mas inda acredito q tem alguma forma melhor para resolver esse exercício
  11. Pluto Thayph

    EI!ALGUÉM SABE DE UMA APOSTILA DE C PARA EXPLOITS???

    Primeiramente quero que entendam que meu interesse na criação de exploits é totalmente educacional. Vocês conhecem algum arquivo pdf ou apostila para me ajudar??? Eu me arriscaria falar hacking mas, o medo dos admins é grande. Apesar de eu não ter más intenções vocês conhecem o pessoal do forúm
  12. Hiago Pinazzi

    1064 URI PROBLEMA EM CALCULO DE MÉDIA DOS POSITIVOS

    Boa Noite ! Não consegui resolver ainda ! Oque você mudaria no meu código ? teria como você editar o código ?
  13. britivaldo

    1064 URI PROBLEMA EM CALCULO DE MÉDIA DOS POSITIVOS

    Muito fácil, já respondi usei apenas um loop e uma condição ou expressão de controle que seleciona para soma e incremento apenas as ocorrências com valores que são maiores que 0. Depois divide pelo número de ocorrência e obtive a média aritmética dos valores positivos. Mais alguma pergunta?
  14. Hiago Pinazzi

    1064 URI PROBLEMA EM CALCULO DE MÉDIA DOS POSITIVOS

    Leia 6 valores. Em seguida, mostre quantos destes valores digitados foram positivos. Na próxima linha, deve-se mostrar a média de todos os valores positivos digitados, com um dígito após o ponto decimal. Entrada A entrada contém 6 números que podem ser valores inteiros ou de ponto flutuante. Pelo menos um destes números será positivo. Saída O primeiro valor de saída é a quantidade de valores positivos. A próxima linha deve mostrar a média dos valores positivos digitados. Minha dúvida é sobre meu código que está errando a média repare que se você digitar numero com casa decimal a média sai errada Exemplo de Entrada Exemplo de Saída 7 -5 6 -3.4 4.6 12 4 valores positivos 7.4 segue acima
  15. britivaldo

    1064 URI PROBLEMA EM CALCULO DE MÉDIA DOS POSITIVOS

    Qual é a pergunta, e qual é o sua dúvida?
  16. DUNGAA

    Inserir endereço do usuario na tabela de compra

    Mas como fazer o codigo php buscar este endereço e adicionar na compra?
  17. britivaldo

    função em C que conta quantas consoantes existem em uma string

    "crie uma função em C" Eles querem que você crie um função, ou eles querem que você crie somente uma função. De qualquer forma agradeço também pelo exercício, foi interessante faze-lo outra vezes.
  18. Hiago Pinazzi

    1064 URI PROBLEMA EM CALCULO DE MÉDIA DOS POSITIVOS

    #include <stdio.h> int main() { double val,pos; int cont,x; pos=0; cont=0; while(cont<6) { scanf("%lf",&val); cont++; if(val>0) pos++; x=(x+val); } printf("%.0f valores positivos\n",pos); printf("%.1f\n",x/pos); return 0; }
  19. neste link voce vai encontrar o codigo fonte completo de um jogo de cartas tipo 21 que tem as rotinas que voce esta querendo usar. http://www.planetadelphi.com.br/downloading/4567 abraço
  20. MatheusRodrigues10

    Script para formatação de trabalhos ABNT

    Pessoal alguém pode me ajudar nessa situação? Preciso de um Script em PHP que formate trabalhos nas normas ABNT com as seguintes funções:- Cadastro de usuários;- Aquisição de planos ao se cadastrar (Free, Estudante, Master);- Opção do usuário upar seu trabalho para o site e formatar ele nas normas ABNT, ao concluir o envio o trabalho ficar pré-formatado para o próprio usuário finalizar as edições e baixá-lo já finalizado. Alguém pode me ajudar nisso? Posso passar contato para tratarmos melhor sobre.
  21. tonyamigo

    função em C que conta quantas consoantes existem em uma string

    Olá britivaldo! Agradeço pela resposta mas isso é um trabalho da faculdade e eles querem desse jeito que eu coloquei, porém estou com muita dificuldade em responder.
  22. Boa tarde estou precisando de uma ajuda dos amigos Estava precisando fazer um jogo que ao clicar sobre uma das cartas no Form, mostrar-se a imagem num só TImagem que serveria para as 12 cartas e seu texto correspondente jogado no memo. dentro de 12 pastas externa e em cada uma delas tenho 1 imagem e o texto do bloco de notas referente a imagem. no Form tem 12 cartas (12 TImage)viradas de costas que permanecera assim pra ficar mais simples o projeto ,sendo uma carta para cada para cada imagem externa E ser possivel a cada jogada fosse randomizada para não ficar repetindo as mesmas imgens com seus textos da mesma carta. tava tentando usar um código que o Jhonas me passou mas não estou sabendo como adaptar nesse projeto Estou mandando anexado um rascunho, com apenas 3 cartas do lado esquerdo, e do lado direito onde aparecerá aimagem e o texto correspondente Agradeçido a todos amigos aqui do fórum e a quem poder me dar um auxílio ------------------------- procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject); var i : Integer; begin Randomize; i := RandomRange(2,5); Case i of 2: begin Image11.Picture.LoadFromFile('x\1.jpg'); Memo1.Lines.Text := '';/// Texto que voce atribuir a essa imagem end; 3: begin Image1.Picture.LoadFromFile('x\2.jpg') ; Memo1.Lines.Text := '';/// Texto que voce atribuir a essa imagem end; 4: begin Image1.Picture.LoadFromFile('x\3.jpg') ; Memo1.Lines.Text := ''/// Texto que voce atribuir a essa imagem end; end; //------------------------------------------ procedure TForm1.Image1MouseEnter(Sender: TObject); begin (Sender as TImage).Top := (Sender as TImage).Top - 20; //movimenta a imagem 20px para cima end; procedure TForm1.Image1MouseLeave(Sender: TObject); begin (Sender as TImage).Top := (Sender as TImage).Top + 20; //movimenta a imagem 20px para baixo
  23. britivaldo

    Dúvida sobre sistema de notas

    Ou seja, para @giu_d_ as entradas são feitas mais precisamente dessa maneira: 945 e não desta maneira 9.45?
  24. Tipo, sabe quando você entra em um site de uma loja e vai escolhendo os filtros do produto? Como a cor, tamanho, marca... ai vai reduzindo as opções... Como é o código disso?
  1. Mais Resultados