Ir para conteúdo


Como Colocar Swf


12 respostas neste tópico

#1 --well --

--well --
  • Visitantes

Postado 04 junho 2006 - 20:11

[/center]tem como colocar um SWF no front??

[center]como E????

#2 AcquaBlue

AcquaBlue
  • Veteranos
  • 2.601 posts
  • Location:São Paulo - SP - Brasil

Postado 04 junho 2006 - 21:13

pelo html é a forma mais facil... <img scr="http://www.seusite.c...swf.swf"></img>

#3 --well --

--well --
  • Visitantes

Postado 05 junho 2006 - 18:01

cuma??? isso usa dremweaver

#4 AcquaBlue

AcquaBlue
  • Veteranos
  • 2.601 posts
  • Location:São Paulo - SP - Brasil

Postado 05 junho 2006 - 19:37

não no front page vai na aba HTML ali em baixo e põe esse codigo direto no html...

#5 Tavinho

Tavinho

    Dou tudo o que minha mulher pede e não é mole =)

  • Membros
  • 719 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo - Interlagos
  • Interests:Programação - Design - e Informática em geral...

Postado 20 junho 2006 - 01:09

blink.gif blink.gif blink.gif

você poe um arquivo swf do Flash, usando a tag IMG do HTMl ???

Nuuusssaa..... Aqui em casa não funciona não...

Poderia mostrar algum lugar que use isso ????

até mais
Abraços - Atenciosamente

Octávio Dias - Se tiver um tempinho acesse: Meu_Site

#6 AcquaBlue

AcquaBlue
  • Veteranos
  • 2.601 posts
  • Location:São Paulo - SP - Brasil

Postado 20 junho 2006 - 19:16

sim... você consegue inserir no frontpage o swf via codigo de imagem... não sei por que ele o frontpage le o swf como uma imagem... aqui funciona mas dps que você manda para web, o browser corrige e quando você vê no codigo fonte já vem o codigo completo de flash...

#7 Tavinho

Tavinho

    Dou tudo o que minha mulher pede e não é mole =)

  • Membros
  • 719 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo - Interlagos
  • Interests:Programação - Design - e Informática em geral...

Postado 21 junho 2006 - 00:38

biggrin.gif Bom de qualquer forma nunca vi isso...

Mas já que você disse.. Então está td certo....

flww
Abraços - Atenciosamente

Octávio Dias - Se tiver um tempinho acesse: Meu_Site

#8 AcquaBlue

AcquaBlue
  • Veteranos
  • 2.601 posts
  • Location:São Paulo - SP - Brasil

Postado 21 junho 2006 - 18:52

QUOTE(Tavinho @ Jun 21 2006, 12:38 AM) Visualizar Post

biggrin.gif Bom de qualquer forma nunca vi isso...

Mas já que você disse.. Então está td certo....

flww


não... eu posso estar me enganando... mas eu também achei estranho na primeira vez que fiz isso... para mim nunca passou de um bug... talvez já tenha sido corrigido em algum patch...

#9 Cibele Renesto

Cibele Renesto
  • Membros
  • 49 posts
  • Location:São Paulo

Postado 03 julho 2006 - 14:23

simples.

escolha a posição onde inserir, numa iframe, numa layer, tabela, enfim, onde quiser...
vá em inserir > componentes da web > controles avançados > filmes em flash.

Tranquilo...

qualquer coisa falai... eu faço todos assim e funcionam perfeitamente! laugh.gif

#10 victormartins

victormartins
  • Membros
  • 1.088 posts
  • Gender:Male
  • Interests:ASP,<br />HTML,<br />JavaScript,<br />Flash,<br />AJAX,<br />ActionScript,<br />MySQL

Postado 11 julho 2006 - 12:50

também nunca vi flash na tag img
usa o:
CODE
<embed src="nome.swf" width="tamanho" height="tamanho"></embed>

Back again... ;)

#11 --Ivan alexis --

--Ivan alexis --
  • Visitantes

Postado 24 setembro 2008 - 17:48

QUOTE(| Water.Drop | @ 20/06/2006 - 19:16) Visualizar Post
sim... você consegue inserir no frontpage o swf via codigo de imagem... não sei por que ele o frontpage le o swf como uma imagem... aqui funciona mas dps que você manda para web, o browser corrige e quando você vê no codigo fonte já vem o codigo completo de flash...



#12 --Ivan alexis --

--Ivan alexis --
  • Visitantes

Postado 24 setembro 2008 - 17:57

QUOTE(| Water.Drop | @ 20/06/2006 - 19:16) Visualizar Post
sim... você consegue inserir no frontpage o swf via codigo de imagem... não sei por que ele o frontpage le o swf como uma imagem... aqui funciona mas dps que você manda para web, o browser corrige e quando você vê no codigo fonte já vem o codigo completo de flash...



#13 --Ivan alexis --

--Ivan alexis --
  • Visitantes

Postado 24 setembro 2008 - 17:59

QUOTE(| Water.Drop | @ 20/06/2006 - 19:16) Visualizar Post
sim... você consegue inserir no frontpage o swf via codigo de imagem... não sei por que ele o frontpage le o swf como uma imagem... aqui funciona mas dps que você manda para web, o browser corrige e quando você vê no codigo fonte já vem o codigo completo de flash...





Responder



  


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos