Ir para conteúdo


Foto

Menu Cascata


7 respostas neste tópico

#1 marcus Gemeos

marcus Gemeos
  • Membros
  • 435 posts

Postado 29 December 2005 - 18:04 PM

Ola pessoal,
Queria saber como faz menu cascata pelo Dreamweaver?? A pessoa passa o mouse e aparece outros menus abaixos...?

Preciso! Obrigado!

Marcus
Marcus Gemeos

#2 Norivan Oliveira

Norivan Oliveira

    Analisando...

  • Veteranos
  • 2173 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belo Horizonte
  • Interests:Linguagens de programação, banco de dados, projetos e marketing digital.

Postado 30 December 2005 - 17:30 PM

http://www.mrdesigne..._read.asp?id=15 espero que te ajude

* link corrigido

#3 Jaquelinerz

Jaquelinerz
  • Membros
  • 397 posts
  • Location:Rio de Janeiro

Postado 03 January 2006 - 15:50 PM

axo q ele tah querendo saber como faz aqueles menus pop-up
não é não??

o.O
Jaqueline Rodriguez

#4 Deividy

Deividy

    Moderador - DW / D+ Ling. (WEB) / Classif.

  • Veteranos
  • 5198 posts
  • Gender:Male
  • Location:SBC

Postado 04 January 2006 - 13:19 PM

então cria um link depois em behaviors clica em show pop menu pronto

veja ia como configura e como usar qualquer coisa pergunte!
Deividy Ramires
-------------------------------------------------

<span style='color:green'>Moderador</span>
DreamWeaver
D+ Linguagem
Classificador e Serviços
<span style='color:green'>Admin</span>
Portal Flash - Script Brasil

#5 Norivan Oliveira

Norivan Oliveira

    Analisando...

  • Veteranos
  • 2173 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belo Horizonte
  • Interests:Linguagens de programação, banco de dados, projetos e marketing digital.

Postado 06 January 2006 - 02:12 AM

QUOTE (Jaquelinerz @ Jan 3 2006, 03:50 PM)
axo q ele tah querendo saber como faz aqueles menus pop-up
não é não??

o.O

Ops foi mal link errado na verdade esse que eu postei era outra coisa meu tutorial sobre menu pop é esse http://www.mrdesigne..._read.asp?id=15

Ensina a criar menus popup usando o comportamento mostrar/ocultar camadas do dw

desculpa ai gente

#6 --Susan --

--Susan --
  • Visitantes

Postado 17 January 2006 - 18:48 PM

Oi gente,
Eu consigo criar menus pop up.
O problema é o seguinte: eu crio em páginas html, mas se tento criar este menu num template não consigo. Ao selecionar o link e ir em Behaviour, a opção Show Pop Up Menu aparece sempre desabilitada. Alguém sabe me ajudar ?
Obrigada
Susan

#7 --- Ton - --

--- Ton - --
  • Visitantes

Postado 03 February 2006 - 07:16 AM

Olá gente, também querendo aprender a fazer este menu, segui a página indicada pelo Bam, mas o problema é que quando chego no passo nº 4 do tutorial, o comando mostrar e ocultar camadas está inativo, o que devo fazer?

#8 Norivan Oliveira

Norivan Oliveira

    Analisando...

  • Veteranos
  • 2173 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belo Horizonte
  • Interests:Linguagens de programação, banco de dados, projetos e marketing digital.

Postado 03 February 2006 - 23:01 PM

Provavelmente é por que vc ainda não deve ter criado o link na primeira linha do menu. Cire um link na primeira linha com destino para #, por exemplo, e tente novamente



Responder



  


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos