Ir para conteúdo


Menu Abre E Fecha


7 respostas neste tópico

#1 --Tomio --

--Tomio --
  • Visitantes

Postado 09 maio 2005 - 16:54

Alguém poderia me informar como faço para criar um menu do tipo abre e fecha?
por exemplo:


Principal1
...Subtopico1
...Subtopico2
...Subtopico3
Principal2
...Subtopico1
...Subtopico2
...Subtopico3


Então quando clico no principal1 ou 2, os subtopicos 1, 2 e 3 somem ficando o menu dessa forma:


Principal1
Principal2


*O estado inicial deve ser fechado.

Se alguém puder me ajudar ficarei muito grato. Estou desesperado... wink.gif

#2 OSJunior

OSJunior

    Orlando Junior

  • Veteranos
  • 3.167 posts
  • Gender:Male
  • Location:Santo André

Postado 09 maio 2005 - 17:18

Além de vc poder encontrar muitos exemplos aqui no fórum, no portal, vc pode encontrar no site abaixo:
http://www.google.com.br/ biggrin.gif

Abaixo mostro dois exemplos de como exibir o que vc quer, mas vc deve ajusta-lo de acordo com a página. qualquer duvida posta ae!

CODE

document.nomedoform.componente.style.visibility = "hidden";


CODE

document.nomedoform.componente.style.visibility = "visible";


falou.

#3 --Guest --

--Guest --
  • Visitantes

Postado 10 maio 2005 - 14:17

Ok! sou iniciante nessa area... mas muito obrigado pelo código.

Acho q me viro! biggrin.gif

Obrigado.

#4 --Guest --

--Guest --
  • Visitantes

Postado 10 maio 2005 - 16:15

tah tah haha.... não to conseguindo usar esses códigos biggrin.gif

tem como você me fornece-los de forma mais detalhada? ohmy.gif

grato. smile.gif

#5 OSJunior

OSJunior

    Orlando Junior

  • Veteranos
  • 3.167 posts
  • Gender:Male
  • Location:Santo André

Postado 10 maio 2005 - 23:15

Olá,

Aquele código que postei foi apenas um exemplo com forms, mas vc pode utilizar com listas,tabelas ou links vazios.

Tente criar alguma coisa e posta o resultado pra gente ver ae, ok!? wink.gif

falou.

#6 --Tomio --

--Tomio --
  • Visitantes

Postado 11 maio 2005 - 13:21

ok! muito obrigado

smile.gif

#7 Norivan Oliveira

Norivan Oliveira

    Analisando...

  • Veteranos
  • 2.173 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belo Horizonte
  • Interests:Linguagens de programação, banco de dados, projetos e marketing digital.

Postado 11 maio 2005 - 17:25

caso vc não consiga, consulte o tópico http://scriptbrasil....showtopic=55366 lá postei o código de um menu tree (bem semelhante a o que vc quer).

Obs: se quiser um menu pop up consulte o tópico "Como criar menus..." no fórum Dream Weaver

#8 Guga_vv

Guga_vv
  • Membros
  • 11 posts

Postado 12 maio 2005 - 16:14

gostaria de saber onde eu acho um menu deste jeito:

tópico tópico tópico
Subtit Subtit Subtit
Subtit>Submenu Subtit Subtit
Subtit>Submenu
Submenu

mais ou menos assim...



Responder



  


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos