Ir para conteúdo


Foto

<link Rel="shortcut Icon" Href="/favicon.ico"&g


7 respostas neste tópico

#1 Johnny - JHB

Johnny - JHB
  • Membros
  • 70 posts
  • Location:Americana - SP

Postado 20 August 2003 - 10:20 AM

olá amigos, to tentando usar este comando ai pra colocar um icone pessoal na minha pagina mas não ta funcionando não, colo certinho do geito que está no titulo entre as HEAD e a figura tb está no lugar certo e mesmo assim nada de funciona.
algume sabe porque? tem outra forma de fazer isto?
adradeço e até mais.

exemplo de como está:

<head>

<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico">

</head>

até onde eu sei é assim, corrijam ai o erro fazendo favor ou me espliquem o que pode estar ocorrendo.

#2 jissa

jissa
  • Veteranos
  • 4803 posts
  • Gender:Male
  • Location:www.codeproject.com.br

Postado 20 August 2003 - 11:57 AM

Uma coisa que tem que fazer é colocar o endereco completo..
outro detalhe muito importante é o tabanho do .ico.

Se for só para aparecer nos Favoritos ele tem que ter exatamente 32x32
se quiser que apareça na barra de endereços e nos favoritos.. tem que ter 16x16

Olha.. esta é a linha que utilizo :
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.infinite-...infinite2.ico">

#3 Johnny - JHB

Johnny - JHB
  • Membros
  • 70 posts
  • Location:Americana - SP

Postado 20 August 2003 - 12:10 PM

valeu jissa, agora é o seguinte, tu manja onde eu arrumo um programa pra criar este ico com 16x16? eu tenho um que faz apenas 32x32

#4 FA1C0N

FA1C0N
  • Membros
  • 183 posts
  • Location:Campinas - SP

Postado 20 August 2003 - 16:28 PM

Eu conheço um programa muito bom para criar e editar ICONES de varios tamanhos e cores, ele chama MICROANGELO e você encontra ele no Super Downloads

Falow até mais

#5 Johnny - JHB

Johnny - JHB
  • Membros
  • 70 posts
  • Location:Americana - SP

Postado 20 August 2003 - 20:51 PM

falcon, valeu a dica do programa, muito bom mesmo.

jissa é o seguinte, num diantou não cara, em falar nisto tive observando seu site e vi tb que num funciona o seu icone

tentei tudo isto aqui

<link rel="shortcut icon" href="http://www.johnnycom...et/pagina5.ico" type="image/icon">

<link rel="shortcut icon" href="http://www.johnnycom...t/pagina5.ico">

<link rel="shortcut icon" href="/pagina5.ico" type="image/icon"> com e sem /

<link rel="shortcut icon" href="/pagina5.ico"> com e sem /

testei de tudo jeito e nada funcionou. alem destes mais umas tentativas desesperadas

sabe o por que disto?

ah, fiz isto kit net, no hpg, no vila bol, na uol e até no lycos que aceita php.

#6 jissa

jissa
  • Veteranos
  • 4803 posts
  • Gender:Male
  • Location:www.codeproject.com.br

Postado 20 August 2003 - 22:04 PM

O certo é assim mesmo:
<link rel="shortcut icon" href="http://www.johnnycomputadores.kit.net/pagina5.ico">

aqui o meu ta aparecendo... o seu entrei na pagina mas não tem nada no index.. Coloca lá entre o <head> </head> e avisa.. tento entrar por aqui..

eu vi o link na pagina default.html que ta encriptografada.. mas abri para ver...

outra coisa que navegador você esta utilizando?

faz um teste ai.... acessa esta pagina:
http://www.infinite-...om.br/tstjc.htm
um teste que fiz com seu icone...

Adiciona nos seus favoritos depois veja a estrela na frente.. fica legal.. no endereço não apareceu na primeira vez que acesssei.. mas depois fui fazer um teste do link que coloquei ai.. e apareceu..

Testa ai.. qualquer coisa tamos aqui

#7 Johnny - JHB

Johnny - JHB
  • Membros
  • 70 posts
  • Location:Americana - SP

Postado 21 August 2003 - 05:31 AM

obrigado jissa, consegui, veja lá depois, brigado pelas dicas, hehehe mal ai o encripitografado.
eu uso o geralmente o ie6 e o myie2 quando to falando com muita gente no icq pra num tolar mais janelas ainda na barra de ferramenta.
com o ie6 ficou de boa agora, no myie2 não mas quase ninguém usa então tá bom.
o meu index é só redirecionamento, ser pobre é sux huahuahu, depender de gratuito é cruel hehehe, tive que colocar a introdução no bol pois o kit num aceitou, ai depois volta por default.
curti esta paradinha de icone, fica mais facil pro usuario achar o link, valeu mesmo, brigadão.

#8 jissa

jissa
  • Veteranos
  • 4803 posts
  • Gender:Male
  • Location:www.codeproject.com.br

Postado 21 August 2003 - 09:04 AM

Agora aparece nos Favoritos e na barra de endereços..
Perguntei do Navegador porque ele funciona bem com o IE *(se não me engano do 4 ou 5 para cima)


Ficou Legal..



Responder



  


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos