Ir para conteúdo


Tamanho Máximo Do Textarea


3 respostas neste tópico

#1 --- RGP - --

--- RGP - --
  • Visitantes

Postado 16 setembro 2004 - 11:22

alguém sabe o tamanho máximo de caracteres de um textarea??
Pois fiz um programa de newsletter em php e está funcionando normal, mas quando fui colocar um texto grande cortou o mesmo.

Obrigado

Rodrigo

#2 jcustodio

jcustodio
  • Membros
  • 696 posts
  • Location:Vitória

Postado 16 setembro 2004 - 12:13

QUOTE ( RGP - @ Sep 16 2004, 11:22 AM)
alguém sabe o tamanho máximo de caracteres de um textarea??
Pois fiz um programa de newsletter em php e está funcionando normal, mas quando fui colocar um texto grande cortou o mesmo.

Obrigado

Rodrigo

Cara, não existe tamanho máximo de textarea...
Podem ter acontecido duas coisas, neste caso:

1ª: a ocorrência de um atributo "maxlength" na <textarea>, que limitava o número de caracteres.
Ex.: <textarea cols='60' rows='20' name='texto' maxlength="250"></textarea>
Isso limitaria o número de caracteres para 250.

a 2ª e mais provável: existe uma limitação no seu BD. Se vc pegou o código pronto e só instalou, vá no MySql e verifique o tamanho máximo de caracteres que vc pode usar neste campo. Qualquer coisa, mude o tipo de string...

Bem, espero não ter complicado mais ainda.. laugh.gif biggrin.gif

Abraço!
Meu servidor de hospedagem: www.omegahost.com.br

#3 --- RGP - --

--- RGP - --
  • Visitantes

Postado 16 setembro 2004 - 12:20

Não foi eu que desenvolvi o programa de envio de news e eu não uso BD e também não tem limite, apenas coloquei no codigo assim -->> <textarea name="message" cols="100" rows="15"></textarea>.
Será que o limite é na função mail do PHP??

#4 Gladisson

Gladisson
  • Veteranos
  • 5.532 posts
  • Gender:Male

Postado 16 setembro 2004 - 16:45

Pode ser no script!
Poste o script lá em php novamente! smile.gif



Responder



  


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos