Ir para conteúdo


Como Ativar Um Botao Com Enter?


9 respostas neste tópico

#1 --Junior Almeida[Desesperado] [Me --

--Junior Almeida[Desesperado] [Me --
  • Visitantes

Postado 25 May 2004 - 20:19 PM

Como ativar um botao com enter sem precisar usar o mouse?

Tem alguma funcao javascript q faça isso?


EX:

LOGIN jadersilv

SENHA *****

| ENVIAR|


Quando eu terminar de digitar a senha, se eu der um ENTER ele não faz nada! Como ativar o ENTER sem ter que usar o mouse para ativar o enviar.


POR FAVOR ME AJUDEM ESTOU PRECISANDO RESOLVER ESSE PROBLEMA URGENTEMENTE!!!!

OBRIGADO!!!!

#2 Sperto_Rox

Sperto_Rox
  • Membros
  • 647 posts

Postado 25 May 2004 - 20:41 PM

vai para a sessão de javascript ... é so direcionar o foco pro botao enviar

#3 gladiador

gladiador
  • Veteranos
  • 2586 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo

Postado 25 May 2004 - 21:36 PM

/* Meu o JISSA com certeza te responde isso */

#4 ppgsalomao

ppgsalomao
  • Membros
  • 1794 posts

Postado 25 May 2004 - 21:38 PM

cara, é verdade !! Isso é DHTML no mínimo !! To te redirecionando pra lá !!
$nome = "Pedro";
$idade = "18 anos";
$email = "ppgsalomao@hotmail.com";
$MSN = "ppgsalomao@hotmail.com"; or $MSN= $email;

Web Standards and Web 2.0 Specialist
Especialista em Web 2.0 e Padrões Web

#5 --Guest --

--Guest --
  • Visitantes

Postado 25 May 2004 - 21:42 PM

QUOTE (Sperto_Rox @ May 25 2004, 08:41 PM)
vai para a sessão de javascript ... é so direcionar o foco pro botao enviar

não entendi....



#6 --Junior Almeida --

--Junior Almeida --
  • Visitantes

Postado 25 May 2004 - 21:42 PM

QUOTE (Sperto_Rox @ May 25 2004, 08:41 PM)
vai para a sessão de javascript ... é so direcionar o foco pro botao enviar

não entendi.

Eu tenho q fazer o quê?

#7 --Carlos Seiji --

--Carlos Seiji --
  • Visitantes

Postado 25 May 2004 - 22:16 PM

não entendi o que vc ta querendo.
[]'s

#8 thiagoturci

thiagoturci
  • Membros
  • 17 posts

Postado 25 May 2004 - 22:34 PM

Cara é fácil faz o seguinte na sua tag form vc faz <form action="o end que vc quér quando o cara aperta o enter">....o no seu botão enviar no lugar do tipo dele ser um button ele tem quer ser um submit...




Tendeu???





Falow....qqcoisa é só pergunta...



ph34r.gif

#9 leo71

leo71
  • Membros
  • 130 posts
  • Location:Nova Iguaçu

Postado 26 May 2004 - 00:36 AM

Tipo:

<FORM NAME="nome" ACTION="site de continuação">
NOME: <INPUT TYPE=text NAME="nome"><BR>
SENHA: <INPUT TYPE=password NAME="senha"><BR>
<INPUT TYPE=submit VALUE=ENVIAR>
</FORM>

#10 --Junior Almeida --

--Junior Almeida --
  • Visitantes

Postado 26 May 2004 - 13:50 PM

QUOTE (leo71 @ May 26 2004, 12:36 AM)
Tipo:

<FORM NAME="nome" ACTION="site de continuação">
NOME: <INPUT TYPE=text NAME="nome"><BR>
SENHA: <INPUT TYPE=password NAME="senha"><BR>
<INPUT TYPE=submit VALUE=ENVIAR>
</FORM>

pessoal, valeu ai todo mundo pela ajuda, mas eu acho que eu não me expressei direito sobre a pergunta, deixe eu tentar explicar denovo:

É o seguinte:

Vejam meu sala_login.php:

<form name="form1" method="post" action="sala_login2.php">

<input name="login" type="text" class="font10" size="30">
<input name="senha" type="password" class="font10" size="20">

a href="#" onClick="javascript:document.form1.submit()">
<img src="img/entrar.gif" width="47" height="17" border="none"></a>

</form>

Porque qd eu do o enter ele já não faz nada? Nos sabemos que é bem mais comodo da um ENter do que ter que pegar o mouse e clicar, concordam! então...

RESUMINDO TUDO já TA IMPLEMENTADO com html e php e tal o problema é que o ENTER não funciona, entenderam?

Muito obrigado e vou aguardar respostas...




Responder



  


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos