Ir para conte鷇o


Foto

Acentos Duplicados !


25 respostas neste t髉ico

#1 Gladisson

Gladisson
  • Veteranos
  • 5532 posts
  • Gender:Male

Postado 13 May 2004 - 01:37 AM

Estou com um s创erio problema com o 'acento' e 'til' do teclado, quando eu digito algo que contenha o mesmo.

Tipo quando eu aperto a tecla de acento, ela j创a coloca dois acento seguito, sem esperar que letra 创e que eu quero para colocar.

Acho que vc deve ter notado o que eu estou falando, eu j创a tentei mudar em teclado, do pain创el de controle e nada, agora s创o falta e reeintalar o windows, como eu n鉶 queria, tem alguma outra coisa que eu possa fazer ???

#2 N陁tron

N陁tron
  • Membros
  • 1468 posts

Postado 13 May 2004 - 02:32 AM

vc pode usar o teclado virtual (q uma merda) pra jogar os acentos
algu閙 ae sabe o ezecutavel?
ICQ: 206793170
MSN e e-mail: vitorcassol@gmail.com
Se precisarem de mim sabem como me encontrar!

Ganhe dinheiro pra ficar conectado!

#3 Corposemalma

Corposemalma
  • Membros
  • 1576 posts
  • Location:Joinville - SC
  • Interests:Hardware, softwares e Windows em geral<br><br>Casemolding e OverClock TB!!!!

Postado 13 May 2004 - 08:05 AM

Cara pelo que me lembro tinha um virus que fazia isso.. Bugbear
Fix da Symantec:
http://securityrespo...ter/FixBugb.exe

#4 Trakinas

Trakinas
  • Veteranos
  • 4348 posts
  • Gender:Male
  • Location:s鉶 Paulo
  • Interests:Procure tirar duvidas no forum,

Postado 13 May 2004 - 15:20 PM

ser que isso n鉶 que o teclado esta mal configurado???
bom se vc j falou que tentopu ver isso

se vc tiver um anti virus passe um scan, ou intale um spyboot,

ou veja no site que o corpo sem alma indicou


ate mais
Conhecido por muitos f髍uns da Web por Traks! ou Trakinas!

#5 N陁tron

N陁tron
  • Membros
  • 1468 posts

Postado 14 May 2004 - 00:22 AM

trakinas...
vc sabe o executavel do teclado virtual?
eu jurava q eu sabia, + eu sqci
eu lembro q tem 3 letras
ICQ: 206793170
MSN e e-mail: vitorcassol@gmail.com
Se precisarem de mim sabem como me encontrar!

Ganhe dinheiro pra ficar conectado!

#6 Gladisson

Gladisson
  • Veteranos
  • 5532 posts
  • Gender:Male

Postado 14 May 2004 - 00:37 AM

Valeu vou tentar aqui!!! wink.gif smile.gif

#7 dark0

dark0
  • Membros
  • 6900 posts
  • Location:Caxias do Sul
  • Interests:Linguagens &amp; Conhecimentos:&lt;br&gt;&lt;br&gt;Asp - JavaScript - HTML - Access - FrontPage - Windows (ALL) - Linux - PHP (iniciando..) - C - C++ - VBScript - Delphi - Oracle - SQL - Hardware &amp; Software - Redes&lt;br&gt;&lt;br&gt;e + o que vc quiser me ensinar :P

Postado 14 May 2004 - 08:19 AM

cara..
o problema de 2 acentos, deve ser alguma das variantes do BUG BEAR!

o teclado virtual n鉶 lembro bem...

n鉶 aquele que aparece quando vc aperta 5 vezes a tecla shift?
"Mulher feia como pantufa... Dentro de casa, at que gostosinha, mas na rua...d uma vergonha!!!"

#8 dark0

dark0
  • Membros
  • 6900 posts
  • Location:Caxias do Sul
  • Interests:Linguagens &amp; Conhecimentos:&lt;br&gt;&lt;br&gt;Asp - JavaScript - HTML - Access - FrontPage - Windows (ALL) - Linux - PHP (iniciando..) - C - C++ - VBScript - Delphi - Oracle - SQL - Hardware &amp; Software - Redes&lt;br&gt;&lt;br&gt;e + o que vc quiser me ensinar :P

Postado 14 May 2004 - 08:20 AM

Ooops

n鉶 esse n鉶!

Acabei de lembrar!

para abrir o teclado virtual do XP
- Menu Iniciar - EXECUTAR
- Digite: osk

pronto

isso ae

t+
"Mulher feia como pantufa... Dentro de casa, at que gostosinha, mas na rua...d uma vergonha!!!"

#9 sem ideia p/ nick

sem ideia p/ nick
  • Membros
  • 927 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ/RJ

Postado 14 May 2004 - 14:18 PM

ai ai .. essa internet cheia de virus criativo ae todos acham que todos os problemas dos pcs s鉶 virus...tsk..tsk...

hum... cara ve o seu teclado ..instala denovo.. troca ele para ve se ele que ta dando pau... ou se e o window... agora se no final das contas instala o win por cima ..se continuar.. aeee..siimmm voce vai la e poe um FORMAT !!! rsrs

--------------------
Pentium 4 LGA 3.0ghz | 2x 512 DDR400 | intel 915pgn | GeForce 6600NX 256mb| Hd 120 samsung | Sound Blaster Live 5.1 - Cx de som: Logitech Z640;

#10 Trakinas

Trakinas
  • Veteranos
  • 4348 posts
  • Gender:Male
  • Location:s鉶 Paulo
  • Interests:Procure tirar duvidas no forum,

Postado 14 May 2004 - 14:42 PM

legal, eu n鉶 sabia desse executavel, valeu Dark0

e que no windows 2K e no Xp, e s ir em acessibilidades que o teclado vitual e outras coisas estaum l


ate mais
Conhecido por muitos f髍uns da Web por Traks! ou Trakinas!

#11 Corposemalma

Corposemalma
  • Membros
  • 1576 posts
  • Location:Joinville - SC
  • Interests:Hardware, softwares e Windows em geral<br><br>Casemolding e OverClock TB!!!!

Postado 14 May 2004 - 14:51 PM

QUOTE (sem ideia p/ nick @ May 14 2004, 02:18 PM)
ai ai .. essa internet cheia de virus criativo ae todos acham que todos os problemas dos pcs s鉶 virus...tsk..tsk...

hum... cara ve o seu teclado ..instala denovo.. troca ele para ve se ele que ta dando pau... ou se e o window... agora se no final das contas instala o win por cima ..se continuar.. aeee..siimmm voce vai la e poe um FORMAT !!! rsrs

Mandar o cara formatar por causa de um teclado dose!

Essa n鉶 brincadeira n鉶... tive que tirar essa jo鏰 do Bugbear de umas 20 maquinas de uma rede de um revendedora de carro...

E a porcaria do virus s faz 3 coisas:

* Acento duplicado
* As vezes, muito as vezes mesmo, fica imprimindo lixo na impressora
* Se espalha via rede que uma beleza! tongue.gif

Quanto ao teclado, poderia ser mal configura玢o se ele estivesse configurado como Americano - Ingles, mas a sairia somente um acento e sem apertar nenhuma letra.... smile.gif

#12 Trakinas

Trakinas
  • Veteranos
  • 4348 posts
  • Gender:Male
  • Location:s鉶 Paulo
  • Interests:Procure tirar duvidas no forum,

Postado 14 May 2004 - 15:03 PM

esse virus aque que tem um icone de um urso????

se for, na se玢o de seguran鏰 postei um link, de como se retirar esse virus


ate mais
Conhecido por muitos f髍uns da Web por Traks! ou Trakinas!

#13 Gladisson

Gladisson
  • Veteranos
  • 5532 posts
  • Gender:Male

Postado 15 May 2004 - 03:15 AM

QUOTE (Trakinas @ May 14 2004, 03:03 PM)
esse virus aque que tem um icone de um urso????

se for, na se玢o de seguran鏰 postei um link, de como se retirar esse virus


ate mais

icone de um urso ??? Mais onde posso ver ?! huh.gif

#14 Corposemalma

Corposemalma
  • Membros
  • 1576 posts
  • Location:Joinville - SC
  • Interests:Hardware, softwares e Windows em geral<br><br>Casemolding e OverClock TB!!!!

Postado 15 May 2004 - 08:18 AM

QUOTE (Trakinas @ May 14 2004, 03:03 PM)
esse virus aque que tem um icone de um urso????

se for, na se玢o de seguran鏰 postei um link, de como se retirar esse virus


ate mais

Pelo que sei essa historia do Ursinho um HOAX (virus falso).. te faz apagar um arquivo de configuracao do java que n鉶 tem importancia... tongue.gif

Gladison! Passo o removedor da norton? huh.gif

#15 Trakinas

Trakinas
  • Veteranos
  • 4348 posts
  • Gender:Male
  • Location:s鉶 Paulo
  • Interests:Procure tirar duvidas no forum,

Postado 15 May 2004 - 08:46 AM

ah nada ver

que uma epoca todo mundo tava pegando um viruz e no desktop aparecia um icone de um urso


Conhecido por muitos f髍uns da Web por Traks! ou Trakinas!

#16 N陁tron

N陁tron
  • Membros
  • 1468 posts

Postado 15 May 2004 - 15:18 PM

isso foi a qt tmp?
ICQ: 206793170
MSN e e-mail: vitorcassol@gmail.com
Se precisarem de mim sabem como me encontrar!

Ganhe dinheiro pra ficar conectado!

#17 Trakinas

Trakinas
  • Veteranos
  • 4348 posts
  • Gender:Male
  • Location:s鉶 Paulo
  • Interests:Procure tirar duvidas no forum,

Postado 15 May 2004 - 15:41 PM

n鉶 lembro cara, acho que foi no come鏾 do ano
Conhecido por muitos f髍uns da Web por Traks! ou Trakinas!

#18 Gladisson

Gladisson
  • Veteranos
  • 5532 posts
  • Gender:Male

Postado 16 May 2004 - 02:10 AM

QUOTE (Corposemalma @ May 15 2004, 08:18 AM)
Gladison! Passo o removedor da norton? huh.gif

Vou ver se resolve!

#19 Gladisson

Gladisson
  • Veteranos
  • 5532 posts
  • Gender:Male

Postado 17 May 2004 - 00:08 AM

QUOTE (Gladisson @ May 16 2004, 02:10 AM)
QUOTE (Corposemalma @ May 15 2004, 08:18 AM)
Gladison! Passo o removedor da norton?  huh.gif

Vou ver se resolve!

Deu certo pelo primeiros momento, ai quando acesse a internet, voltou a ficar do mesmo geito. (Vou passa novamente ate sair isso, n鉶 possivel!!!)

#20 N陁tron

N陁tron
  • Membros
  • 1468 posts

Postado 17 May 2004 - 00:16 AM

bota um firewall
vc ta recebedo o virus pela internet
assim, tb, q o blaster se espalha(va)
ICQ: 206793170
MSN e e-mail: vitorcassol@gmail.com
Se precisarem de mim sabem como me encontrar!

Ganhe dinheiro pra ficar conectado!

#21 Corposemalma

Corposemalma
  • Membros
  • 1576 posts
  • Location:Joinville - SC
  • Interests:Hardware, softwares e Windows em geral<br><br>Casemolding e OverClock TB!!!!

Postado 17 May 2004 - 00:17 AM

Faz assim nesses passos:

baixa a atualizacao pra antivirus
entra em modo de seguranca
passa o removedor
atualiza o antivirus
reinicia
checa se o antivirus ta legal (senao reinstala)
atualiza o windows <- com as correcoes n鉶 pega mais! n鉶 precisa de uma firewall
Se voce estiver em rede, cheque as outras maquinas! (O bugbear vem por email e rede, inclusive internet, mas mais dificil)

#22 Gladisson

Gladisson
  • Veteranos
  • 5532 posts
  • Gender:Male

Postado 18 May 2004 - 03:34 AM

Ai galera meu porblema foi resolvido em partes!

Veja o que eu fiz!

Fui no menu "iniciar" -> "Executar" digitei: "MSCONFIG" e desmarquei a op玢o "caregar os itens do grupo iniciar" e reeniciei o computador, e ta funfando legal aqui, por enquanto!

扇徉忏...

estou feliz! biggrin.gif

Mais estou preocupado, sera que nesse grupo iniciar tem algo de muito importante ?!

O Antivirus ele ta rodando.

Valeu!

#23 McBlade

McBlade

    Marcos Rocha

  • Membros
  • 332 posts
  • Gender:Male
  • Location:Maring
  • Interests:Jogos, Programa玢o, M鷖ica, Internet

Postado 22 December 2004 - 08:35 AM

mad.gif Eu tamb''em estou com o mesmo problema!!!
O windows fica usando dois acentos no lugar de um s''o e eu j''a passe o fix do Bugbear e o Active Scan e n~~ao resolveu!!!
Meu teclado est''a configurado como: Portugu^^es Brasil - Ingl^^es Internacional
Ele ''e daqueles teclados sem o (eu coloquei este cedilha com c''odigo ASCII (135)) eu preciso de ajuda pois eu n~~ao uso acentos para programar mas na hora de colocar alguma coisa que o usu''ario vai ler vira um pepino!!! Ser''a que vou ter que decorar a tabela ASCII inteira???? tongue.gif
Quanto mais eu aprendo, menos saberei...
http://br.linkedin.com/in/marcosrocha85

Marcos Rocha

#24 McBlade

McBlade

    Marcos Rocha

  • Membros
  • 332 posts
  • Gender:Male
  • Location:Maring
  • Interests:Jogos, Programa玢o, M鷖ica, Internet

Postado 23 December 2004 - 14:39 PM

Resolvi o problema do meu teclado acredito que removendo uns itens da inicializa玢o...
Algu閙 e sabe o que s鉶 esses arquivos????
FKDSRV.EXE
JANSRV.EXE
LWBSRV.EXE
UIXZSRV.EXE
Eles iniciavam junto com o meu windows... Como eu n鉶 conhe鏾 tive que delet-los em modo de seguran鏰 e tirar seus registros da inicializ鉶!! Se algu閙 souber se eles s鉶 v韗us!!! Posta ae!!!

衢眢桁蝙 Quanto aos acentos duplicados!!! Hehehehee smile.gif
Quanto mais eu aprendo, menos saberei...
http://br.linkedin.com/in/marcosrocha85

Marcos Rocha

#25 iSoron

iSoron

    Moderador - Java

  • Veteranos
  • 1441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Fortaleza, CE

Postado 23 December 2004 - 14:45 PM

Na verdade, acentos duplicados muito comum na maioria dos keyloggers gringos. J vi uma por玢o de virus que n鉶 atentaram pra isso, e se deram mal. A dica sempre ter um bom antivirus atualizado rodando em tempo real e tamb閙 um firewall.

Tem gente que s instala antivirus quando coisas estranhas acontecem, mas fica o alerta: os melhores virus n鉶 mudam NADA no pc. S os mais inocentes fazem isso... Ah sim, essa hist髍ia de tirar os execut醰eis da inicializa玢o n鉶 adianta de nada. Esse m閠odo de execu玢o s um entre milhoes. S pra citar alguns, o virus pode:

- Se adicionar no iniciar (algum ainda faz isso?)
- Se alojar em um executavel confiavel, como o Explorer.exe
- Adicionar um componente ActiveX que o inicie.
- Se instalar como plug-in do internet explorer
- Registrar suas DLLs em um executavel confi醰el
- Trocar o antivirus por um fake do mesmo (possivelmente com o mesmo nome, data e tamanho, al閙 de clonar os icones).

Varrer o iniciar periodicamente bom, mas n鉶 garante sua seguran鏰.
Se encontrar arquivos estranhos l, passe um antivirus com urgencia.

[]'s
iSoron.
羖inson Santos Xavier
Jabber: iSoron@gmail.com
MSN: iSoron@hotmail.com



Responder



  


0 usu醨io(s) est(鉶) lendo este t髉ico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros an鬾imos