Ir para conteúdo


Foto

(Resolvido) O que significa Http 500 no asp?


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
3 respostas neste tópico

#1 Hahu

Hahu
  • Membros
  • 53 posts

Postado 01 September 2009 - 12:07 PM

Boa tarde amigos,

não sei se vocês passaram por isto, mas lá vai: Tenho uma aplicação em asp, onde passo uma strsql ao bd sql server 2005, após digitar e selecionar os parametros de entrada(numerico e texto), para a geração do relatório, apresenta a seguinte tela: A pagina não pode ser exibida:

O site não pode exibir a página
HTTP 500
Causas prováveis:
O site está em manutenção.
O site tem um erro de programação.

Você pode tentar:
Atualizar a página.

Voltar para a página anterior.

Mais informações

Esse erro (HTTP 500 Erro Interno do Servidor) significa que o site visitado teve um problema no servidor que impediu a exibição da página da Web.

Para obter mais informações sobre erros de HTTP, consulte a Ajuda.

..alguém sabe o que significar isto? wacko.gif

agradeço a todos! rolleyes.gif

Abs hahu blush.gif

#2 bareta

bareta

    Mods Scripts e ADD-ONS para seu site. Moderador ASP

  • Moderadores
  • 6696 posts
  • Gender:Male
  • Location:Maracaju / MS

Postado 01 September 2009 - 12:32 PM

use a busca do fórum....

para exibir o erro correto,,, vá em ferramentas / opçoes da internet / avaçando e desative as mensagens de erro amigavéis.

#3 Clauido José

Clauido José

    CLAUDIO JOSÉ MARTINEZ CARDOSO

  • Membros
  • 476 posts
  • Location:São Paulo -SP
  • Interests:Trabalhos e serviços freelance - programador VB - ASP - HTML - JAVASCRIPT - FLASH

Postado 01 September 2009 - 12:32 PM

Da uma olhada ness link

http 500

#4 Hahu

Hahu
  • Membros
  • 53 posts

Postado 02 September 2009 - 09:03 AM

Bom dia Amigos,

gostaria de agradecer a vocês, pois ontem com a ajuda de vocês.....eu consegui identificar o problema do que estava ocorrendo!!

o seguinte erro, foi apresentado depois que segui as orientação acima..muito obrigado mesmo!

...o campo estava como inteiro e eu estava passando string, daee acertei o tipo do campo, mais as informações geradas no crystal report..clicando na opção do verify database..para efetiva a mudança ocorrida no parametro da minha SP..hehe wink.gif

Fica aqui, mais este caso para nosso amigos!

Abs Hahu rolleyes.gif




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos