Ir para conteúdo


Foto

(Resolvido) Computador liga e desliga...


8 respostas neste tópico

#1 Maitai Vi$ion

Maitai Vi$ion
  • Membros
  • 423 posts
  • Gender:Male

Postado 21 February 2009 - 12:20 PM

Fala galera...

voh começar dsd o inicio p/ q possam entender...

o pc da minha mina deu problema... quando ia ligava... ele simplesmente desligava em seguida...

os leds praticamente só piscavam, tp ligava e desligava rapido...

daeh o irmão dela colocou na autorizada p/ fazer o orçamento... eles disseram q era a placa mãe...

eu disse a ele se for a placa mãe mesmo eu poderia trocar q sairia mais barato porque a mesmo placa q iam colocar da gigabyte eu sabia um lugar p/ pegar por 120,00 reais na caixa com 3 meses de garantia...

mas p/ tirar da garantia custava 30,00 reais...

o irmão dela super inteligente tirou da autorizada pagando o valor e comprou uma por 180,00 reais (mesmo modelo e tempo de garantia)... td bem...

deixaram sem instalar por + ou - 4 meses (já acabou a garantia)... e agora me pediram p/ instalar...

fui fazer ontem. troquei a placa e instalei td certinho, mas continuou o mesmo problema... a minha namo tava do lado e disse q era a mesmo coisa q acontecia antes...

eu axo pouco provavel as duas placas mãe terem o mesmo problema, sendo q uma zerada...

eu testei fonte e outras coisa... só não tive como testar o processador. vocês axam q pode se o processador ou alguém já viu um caso parecido???

PS: o pc não aparece nada... o led do power liga, a fonte e o cooler do processador tb, mas desliga no mesmo instante...

fiquei com isso na cabeça sem s aber o q é...

Vlw e bom carnaval...
Quando a caminhada fika dura só os duros continuam o caminho...

sds

#2 Jhonas

Jhonas
  • Monitores
  • 7625 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo

Postado 21 February 2009 - 16:49 PM

PS: o pc não aparece nada... o led do power liga, a fonte e o cooler do processador tb, mas desliga no mesmo instante...

Isto indica que tem um curto circuito em algum componente.. provavelmente no processador, memoria ou ainda em um dos periféricos

Faça um teste .... vá desligando da placa mãe um por um dos periféricos ... primeiro o cd rom, depois o drive A, depois placa de rede, placa de fax-modem, placa de som, place de video e assim por diante ate chegar no processador

quando achar o componente em curto o problema para.

OBS: já tive esse problema e era um curto na placa de Fax-modem

abraço


#3 Maitai Vi$ion

Maitai Vi$ion
  • Membros
  • 423 posts
  • Gender:Male

Postado 22 February 2009 - 14:28 PM

Vlw...

eu toh axando q é o processador, mas agora voh teh q esperar ela trazer aki de novo...

axo q vai demorar um pouco porque a mãe dela é bem xatinha...

assim q eu tiver a oportunidade de mexer de novo eu posto aki o resultado... ^^
Quando a caminhada fika dura só os duros continuam o caminho...

sds

#4 MLeandroJr!

MLeandroJr!
  • Veteranos
  • 2194 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo - SP

Postado 25 February 2009 - 20:36 PM

Isso é curto-circuito, e o procedimento de teste é o que o Jhonas já passou.
Improvável que seja o processador, portanto olhe o HD, unidades ópticas, qualquer outra coisa que a fonte esteja ligando e que não seja a placa-mãe.

Agora, comprar placa-mãe do Paraguai é duro, em?
(Sim, essas placas com 3 meses de garantia são do Paraguai. As originais possuem 1 ano, ou até 2)

 

bimcoficial.jpg

#5 Maitai Vi$ion

Maitai Vi$ion
  • Membros
  • 423 posts
  • Gender:Male

Postado 02 March 2009 - 08:31 AM

A placa não é do pareguai... ^^
Quando a caminhada fika dura só os duros continuam o caminho...

sds

#6 MLeandroJr!

MLeandroJr!
  • Veteranos
  • 2194 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo - SP

Postado 02 March 2009 - 11:46 AM

3 meses de garantia?
É sim.

Pergunte a qualquer um por aqui, e que mexa com informática.

 

bimcoficial.jpg

#7 Maitai Vi$ion

Maitai Vi$ion
  • Membros
  • 423 posts
  • Gender:Male

Postado 04 March 2009 - 09:40 AM

já foi resolvido...

eu não tive como mexer no pc de novo, mas o irmão dela mexeu e o pc ligou...
Quando a caminhada fika dura só os duros continuam o caminho...

sds

#8 Felipe Cvlh

Felipe Cvlh
  • Membros
  • 1 posts

Postado 13 October 2011 - 09:02 AM

Obrigado pela dica.

Fiz exatamente o que falaram, fui desconectando um por um, até descobrir que o problema estava em um hd mal encaixado que estava empurrando o fio do led e provocando um curto, por isso ligava e desligava, e para ligá-lo novamente, tinha que tirar o cabo de força e colocá-lo novamente.
Após fixar o hd corretamente, o problema foi resolvido.

Obrigado a todos do forum.

#9 403Forbidden

403Forbidden
  • Membros
  • 5 posts

Postado 27 September 2013 - 20:23 PM

Aqui aconteceu isso e detectei erro no processador core2quad!
coloquei um core2duo e funcionou 100%





Responder



  


1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos