Entre para seguir isso  
Seguidores 0

Atualizar Pagina Automaticamente, como se fosse apertar F5

6 posts neste tópico

Postado

Alguém sabe como consigo atualizar uma página automaticamente, como se tivesse apertando f5, pelo Delphi. Por exemplo, criando um executável com essa função.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado

Alguém sabe como consigo atualizar uma página automaticamente, como se tivesse apertando f5, pelo Delphi. Por exemplo, criando um executável com essa função.
brugall, acho que não está muito claro.

Voce quer criar um programa em delphi para atualizar uma pagina no navegador aberto? Ou quer criar um programa em que para atualizar seus dados (que estão na tela), o usuário pressiona F5?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado

Desculpa,

Quero atualizar uma página que esteja aberta já..

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado

Alguém sabe como consigo atualizar uma página automaticamente, como se tivesse apertando f5, pelo Delphi. Por exemplo, criando um executável com essa função.

Obrigado

Cara, eu to procurando um programa assim a um bom tempo e não acho nada sem ser script pra adicionar na pagina..

seguinte, a minha empresa tem várias divisoes, e a área q eu trabalho é na parte de manutenção da rede e micros, tem uma outra parte que cuida da WEB..

Nós trabalhamos com Ordem de Serviço via web e aqui fica a pagina aberta todo o tempo, pra não termos q ficar apertando F5 toda hora, eu to procurando um programa q faça isso a cada 5 segundos ou sei lá..

se alguém tiver, por favor, quebra esse galho ai pra gente ;D

abraço e grato desde já ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado

Quero atualizar uma página que esteja aberta já..

Sei que é possivel fazer isto se voce criar o seu proprio browser usando o componente WebBrowser1 da paleta Internet do delphi

e o comando seria bem simples

WebBrowser1.Refresh

ou ainda

WebBrowser1.Refresh2

alias o delphi permite a criação de um browser completo quase igual ao IE

veja este exemplo do delphi

C:\Arquivos de programas\Borland\Delphi5\Demos\Coolstuf

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado

ta na mão...

https://addons.mozilla.org/pt-BR/firefox/ad...ication=firefox

Primeiro baixe o firefox (versao 1.5 ou superior, recomendo o firefox 3). Depois acesse esse site que esta ai em cima e baixe esse complemento, ele só vai pedir pra você reiniciar o navegador (não se preocupe, as paginas abertas voltarão como estavam). Quando o navegador reiniciar voce vai nas opçoes do complemento e escolhe a frequencia com que quer que atualize.

Espero ter ajudado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0