Ir para conteúdo


Foto

O windows não abre nenhum arquivo do meu PC


16 respostas neste tópico

#1 Soraya Vicente

Soraya Vicente
  • Membros
  • 1 posts
  • Gender:Female
  • Location:São Paulo

Postado 20 novembro 2007 - 18:55

Olá amigos....

Sou nova aqui....me cadastrei para pedir ajuda!!!
Meu computador (XP) foi formatado esses dias....porque entrou um virus na memoria RAN.
Hoje ao liga-lo ele apresentou o problema de arquivo corrompido. Consegui resolver isso com o CD de instalação.
Depois de um tempo ele desligou sozinho e quando voltou ele simplesmente começou a bloquear tudo!!!! Aparece a seguinte mensagem em qualquer icone que clico:

O WINDOWS NÃO PODE AVRIR ESTE ARQUIVO:

ARQUIVO: WINAMP.INK

PARA ABRIR O ARQUIVO O WINDOWS PRECISA SABER COM QUE PROGRAMA ELE FOI CRIADO.
O WINDOWS PODE SE CONECTAR A INTERNET PARA PROCURAR O PROGRAMA AUTOMATICAMENTE OU VOCÊ PODE SELECIONA-LO EM UMA LISTA NO COMPUTADOR.

POR FAVOR AMIGOS....O QUE EU FAÇO? NÃO GOSTARIA DE TER QUE FORMATA-LO DE NOVO!!!

MUITO OBRIGADA...AGUARDO AJUDA...

Meu gmail é [Informação pessoal removida.]

#2 MLeandroJr!

MLeandroJr!
  • Veteranos
  • 2.194 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo - SP

Postado 21 novembro 2007 - 09:16

Primeiramente, bem-vinda ao fórum!

Segundo o que você disse, é possível que seu micro esteja novamente com vírus!
O exemplo que você mostrou utilizou um arquivo .lnk, que é arquivo de atalho!
Seu computador faz isso somente com os atalhos, ou faz com outras extensões de arquivo também?
E se você mandar abrir um exe, o que acontece?

Para resolver esse problema, já que o computador do cliente não podia ser formatado tão já, eu restaurei as chaves do registro que fazem referência aos arquivos .lnk .

Postarei um código abaixo, isso provavelmente resolverá o seu problema.
Para utilizá-lo:

1) Clique em Iniciar, Executar. Digite notepad e dê enter
2) Copie o código abaixo e cole no bloco de notas
3) Salve o arquivo como lnk.reg (Sim, ele precisa conter a extensão .reg)
4) Dê um duplo clique no arquivo recém-criado
5) Clique em Sim para confirmar a inclusão das chaves, e depois em Ok.

CODE
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk]
@="lnkfile"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx]

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx\{000214EE-0000-0000-C000-000000000046}]
@="{00021401-0000-0000-C000-000000000046}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx\{000214F9-0000-0000-C000-000000000046}]
@="{00021401-0000-0000-C000-000000000046}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx\{00021500-0000-0000-C000-000000000046}]
@="{00021401-0000-0000-C000-000000000046}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx\{BB2E617C-0920-11d1-9A0B-00C04FC2D6C1}]
@="{00021401-0000-0000-C000-000000000046}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellNew]
"Command"="rundll32.exe appwiz.cpl,NewLinkHere %1"

 

bimcoficial.jpg

#3 Iamauti

Iamauti
  • Membros
  • 2 posts

Postado 05 março 2008 - 15:47

QUOTE(Lvcifer! @ 21/11/2007 - 09:16) Visualizar Post
Primeiramente, bem-vinda ao fórum!

Segundo o que você disse, é possível que seu micro esteja novamente com vírus!
O exemplo que você mostrou utilizou um arquivo .lnk, que é arquivo de atalho!
Seu computador faz isso somente com os ayalhos, ou faz com outras extensões de arquivo também?
E se você mandar abrir um exe, o que acontece?

Para resolver esse problema, já que o computador do cliente não podia ser formatado tão já, eu restaurei as chaves do registro que fazem referência aos arquivos .lnk .

Postarei um código abaixo, isso provavelmente resolverá o seu problema.
Para utilizá-lo:

1) Clique em Iniciar, Executar. Digite notepad e dê enter
2) Copie o código abaixo e cole no bloco de notas
3) Salve o arquivo como lnk.reg (Sim, ele precisa conter a extensão .reg)
4) Dê um duplo clique no arquivo recém-criado
5) Clique em Sim para confirmar a inclusão das chaves, e depois em Ok.

CODE
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk]
@="lnkfile"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx]

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx\{000214EE-0000-0000-C000-000000000046}]
@="{00021401-0000-0000-C000-000000000046}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx\{000214F9-0000-0000-C000-000000000046}]
@="{00021401-0000-0000-C000-000000000046}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx\{00021500-0000-0000-C000-000000000046}]
@="{00021401-0000-0000-C000-000000000046}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellEx\{BB2E617C-0920-11d1-9A0B-00C04FC2D6C1}]
@="{00021401-0000-0000-C000-000000000046}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellNew]
"Command"="rundll32.exe appwiz.cpl,NewLinkHere %1"


Estou com o mesmo problema, fiz conforme o post acima, ele importou os registros, mas não adiantou.
Achei uns fix que arrumam, mas como vou executa-los ? Mesmo renomeando não vai.

#4 JackSSA

JackSSA

    Windows - Remoção De Malwares

  • Veteranos
  • 1.156 posts
  • Gender:Male

Postado 05 março 2008 - 17:36

Vai executar da mesma forma que você fez com o procedimento acima.
Blog do Ciro Mota - Update em 15/08/2009
Atualizações do Windows em CD ou DVD.
Leia mais em: http://www.ciromota.net/

#5 Iamauti

Iamauti
  • Membros
  • 2 posts

Postado 05 março 2008 - 18:15

Cara, to com esse problema tb.
Fiz as importações do registro, mas não adiantou.
Achei uns fix mas são tudo executaveis, como executo eles? Mesmo renomeando a extensao, não rola.

#6 JackSSA

JackSSA

    Windows - Remoção De Malwares

  • Veteranos
  • 1.156 posts
  • Gender:Male

Postado 06 março 2008 - 16:27

O que acontece quando tenta executar um arquivo executável?
Blog do Ciro Mota - Update em 15/08/2009
Atualizações do Windows em CD ou DVD.
Leia mais em: http://www.ciromota.net/

#7 --Fanehh --

--Fanehh --
  • Visitantes

Postado 10 abril 2008 - 20:36

Meeu nome é Fanehh,

Meu computador esta apresentando os mesmo problemas só que o que aparece é que o qrquivo RUN não foi encontrado. seguido tambem dizendo para eu procurar na internet ou em uma lista conforme já citado aqui!
Teem jeito??

O problema é que eu não consigo mais abrir nenhum programa, nem o paint ou o word abre mais.não sei o que faço poes meu pc jáá foi formatado a 3 semanas.só que do nada começou a desligar sozinho uma vez que desligou voltou assim!

não sei mas o que faço!já tentei fazer tudo o que indica na página mas não deu certo! será que eu terei de formata-lo de novo? espero eu que não!

me ajudem por favor! poes uso este pc como objeto de trabalho!

Obrigada!



#8 ----Frederico -- --

----Frederico -- --
  • Visitantes

Postado 25 maio 2008 - 08:09

Meu Windows XP não roda nenhum .EXE mais, pois acidentalmente fui mecher nas propriedades dele nas opções de pasta e o apaguei, e agora? o qu e fazer???

NADA QUE TEM .EXE RODA.

#9 JackSSA

JackSSA

    Windows - Remoção De Malwares

  • Veteranos
  • 1.156 posts
  • Gender:Male

Postado 27 maio 2008 - 16:32

Baixe este Fix: EXE File Association Fix

Descompacte-o. Execute-o. Ao ser perguntado se gostaria de inserir as informações no registro, clique em Sim em seguida Ok.

Reinicie e veja se resolve.
Blog do Ciro Mota - Update em 15/08/2009
Atualizações do Windows em CD ou DVD.
Leia mais em: http://www.ciromota.net/

#10 ----wander -- --

----wander -- --
  • Visitantes

Postado 09 julho 2008 - 20:24

Olha... meu problema é um seguinte ... eu sem querer eu apaguei a pasta da C:\WINDOWS e agora ta complicado !!!
como eu faço ??
tem como baixar a pasta novamente ou não ? tem como resolver esse problema ... porque agora nenhum progranma executa mais !!!

AFF dry.gif .... se alguém puder me ajudar ...fikarei muito agradeçido de Coração...
Vlw.. e ele foi formatado a 5 semanas ..acreditem ?! vlw

Obrigado ! blush.gif

#11 MLeandroJr!

MLeandroJr!
  • Veteranos
  • 2.194 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo - SP

Postado 10 julho 2008 - 00:18

Nossa, havia me esquecido desse tópico!
Ainda bem que tem moderador aqui...

Bom, se você apagou a pasta do Windows, nada mais resta a não ser reinstalá-lo, ou formatar seu micro novamente!
É o único jeito mesmo, não adianta copiar a pasta Windows de outro HD, pois junto com ela vem várias configurações específicas pro seu micro, e vem inclusive o registro, que guarda várias informações únicas.

 

bimcoficial.jpg

#12 --BCosta --

--BCosta --
  • Visitantes

Postado 07 agosto 2008 - 13:10

Boas
estou com o mesmo problema (ou ainda pior)
já fiz o que foi dito mas nada resultou, pois o problema e que sempre que tento correr um executavel
o spybot faz o scanning e mostra como status "nothing found"
não funciona nenhum atalho
nem a adicionar ou remover programas tenho acesso
estou a desesperar
não sei o que faça
agradecido desde já pela vossa atençao
e se me poderem ajudar seria muito bom

#13 MLeandroJr!

MLeandroJr!
  • Veteranos
  • 2.194 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo - SP

Postado 08 agosto 2008 - 11:55

Formata essa máquina e instala tudo outra vez!

 

bimcoficial.jpg

#14 ----flavio -- --

----flavio -- --
  • Visitantes

Postado 25 agosto 2008 - 21:23

ae desculpa por postar assim mas....

meu windows ta com o problema do .exe.
a besta do meu irmao coloco tipo: propriedades> executar como(ou abrir como)> notepad(bloco de notas).

já tentei do xp_exe_fix e ta na mesma coisa.


tem como arrumar?

#15 George Ferraz

George Ferraz
  • Membros
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pernambuco

Postado 26 janeiro 2011 - 14:32

QUOTE(JackSSA @ 27/05/2008 - 16:32) Visualizar Post
Baixe este Fix: EXE File Association Fix

Descompacte-o. Execute-o. Ao ser perguntado se gostaria de inserir as informações no registro, clique em Sim em seguida Ok.

Reinicie e veja se resolve.


JACKSSA, Sua dica aqui foi simplesmente otima, eu criei um software e instalei no pc do cliente, e percebi que o icone no painel de controle para o software que criei estava errado, dai foi ate as opcoes de pasta e acabei excluindo a extensao .exe do sistema, nossa todos os aplicativos passou a não ser executado, fiz algumas pesquisas e achei sua dica, baixei o FIX e tudo passou a ser como antes, muito bom, valeu brother.

#16 Iceguy

Iceguy
  • Membros
  • 274 posts
  • Gender:Male
  • Location:Londrina/PR

Postado 11 março 2011 - 08:18

Isso ajuda?

http://g1.globo.com/...adas-no-pc.html

#17 Michael designer

Michael designer
  • Membros
  • 1 posts

Postado 24 abril 2011 - 11:58

bom pessoa prazer minha premeira vez no forum...

estou com o mesmo problema da galera meu pc não execulta mais exe.
so que o meu windows e o seven e o arquivo que colocaram no foram se eu não me engano e pra xp...
tem algum para o sevem:

agradeco a atencao ai da galera



Responder



  


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos