Gladisson
29/11/2003 - 16:34
Vejam esse site!!!
É confiavel, será que funciona???
http://www.internet0800.com/Por favor, não me responsabilizo por qual coisa em, estou apenas pedindo informação, pois recebi em meu e-mail este endereço dizendo:
INTERNET 0800, Sera???? Ou é um Golpe fácil para conseguir e-mail e ter direito sobre ele??
§tRuTe®
29/11/2003 - 18:33
ixi cara..........eu peguei um email antigao meu aqui do IG e vo tenta me cadastra....
mas concerteza deve ter algo ali meio "estranho" porque vai ser de graça mesmo????
ae as operadoras telefonicas iriam querer acabar com isso ae rapidao........
adriel
29/11/2003 - 19:42
Faz isso §tRuTe®!!
Mas acho q é furada.... Pode ate funcionar, mas acho q no final do mes vai vir a conta....
Falô!
adriel
29/11/2003 - 19:57
Me cadastrei com um e-mail que nem uso mais e olhe a mensagem que deu:
Cadastro efetuado com sucesso!
Obrigado por enviar seus dados.
Você sempre sonhou em utilizar internet através de 0800, sem pagar telefone e interurbano ?
Estaremos entrando em contato dentro de 48 horas úteis, enviando informações sobre a nova era de internet no Brasil.
Atenciosamente,
Equipe Internet0800.com
Vamos esperar....
Falô!
allanlf
01/12/2003 - 08:43
QUOTE
Vamos esperar....
Cara tô ancioso por você!!!!
Isso ia quebrar o galho de muita gente, alias, internet acaba ficando caro... principalmente se o cara pagar interurbano para se conectar, como minha irmã, por exemplo....
Na cidade onde ela mora, não tem provedor. e ela usa um provedor da cidade visinha!!!!
A conta, vem um absurdo!!!!
E vê se posta logo se esta treta deu certo ou não!!!!
valeu, e até mais!!!!
diraol
01/12/2003 - 12:38
se funciona ou não eu num sei...
mas já existiram provedores 0800..........
Gladisson
01/12/2003 - 20:29
Faleu galera pela respostas!!
§tRuTe®
01/12/2003 - 20:51
ow..eu me cadastrei la....eles falaru q ia me responder em 48 horas......
e até agora nada vei....................
deve se algo q mexe com o mail da gente...vai saber.....
Lucinari
01/12/2003 - 23:35
eu hein, tem um aí, que eu confio mais, que é da embratel ou intelig, você paga 20 reais e a conexão é 0800, aqui pelo menos valeria a pena... mas tem que ver se tem um limite de pulsos, sei la, de conexões, e deve ficar caindo toda hora, pelo menos eu acho...
allanlf
02/12/2003 - 10:12
QUOTE
você paga 20 reais e a conexão é 0800,
em qual site, posso ter maiores informações sobre isto?
§tRuTe®
02/12/2003 - 11:58
aeeee!!!!!!!
eles me responderam!!!!!!!!
auauauhauha
ta ae o link q eles colocaru no mail..........
http://www.valeinternet.com.br/falow!!!!!!!!
Eu estava acompanhando o tópico meio de fora, e estava duvidando mesmo dessa história de 0800 !
Dai eu entrei no link que o cara passou ai, e fui conferir.
Tava bom de mais pra ser verdade!!!!!!
Cuidado
02/12/2003 - 13:54
Fique atento porque esse tipo de ataque esta muito comum hoje é o ataque maquiagem que finge ser uma coisa sendo que na verdade é so um canal de roubo de dados. E o Spam ai cada dia crescendo mais e mais....
URGENTE
02/12/2003 - 14:00
PESSOAL CUIDADO ESTIVE FAZENDO UM LEVANTAMENTO NO ENDEREÇO DESSE SITE E ELE NÃO TEM REFERENCIA NENHUMA.
ENTÃO HÁ 60% DE CHANCES DE SER UM SITE, ESPELHO OU MELHOR UM SITE ROUBANDO INFORMAÇÕES DOS SEUS CADASTRADOS OU ATE MESMO PARA A PRATICA DO SPAM.
Gladisson
03/12/2003 - 09:02
E ai não deu nada?!!!
Micheletti
03/12/2003 - 09:34
Segue os dados do site:
QUOTE
domínio: VALEINTERNET.COM.BR
entidade: WebSociety Informática Ltda
CNPJ usado p registro do dominio: 003.229.717/0001-06
responsável: Coaracy Gentil Monteiro Nunes Neto
endereço: R. José Linhares, 43, 102
endereço: 22430-220 - Rio de Janeiro - RJ
telefone: (21) 22594335 []criado: 03/07/2002
alterado: 09/09/2003
status: publicado
mais responsáveis:
nome: Flavio Veloso Soares
e-mail: flaviovs@ZITEK.COM.BR
endereço: Rua da Alfandega, 108, sala 502
endereço: 20070-004 - Rio de Janeiro - RJ
telefone: (21) 2509-2260 []
nome: Coaracy Nunes
e-mail: cnunes@WEBSOCIETY.COM.BR
endereço: R. José Linhares, 43, 102
endereço: 22430-220 - Rio de Janeiro - RJ
telefone: (21) 22844411 []
rimonattto
05/12/2003 - 22:30
Pessoal, acho que é furada...... Os caras começaram mentindo. E podem terminar com uma mentira que prejudique a todos... Propaganda enganosa é crime...
Isto é uma farsa! o nome da empresa responsável devia de ser Intelig porque ele que deu o "Powered by".
estou ou não certo disso?
Micheletti
10/12/2003 - 15:26
por favor, ñ disse que a empresa é uma farça, apenas coloquei os dados contidos na Fapesp.
é só ler o FAQ.. nada é de graça.. o que precisa ver se compensa.. quanto você paga hoje e quanto pagara usando eles..
Quanto custa o acesso do ValeInternet?
O custo total por minuto de conexão é R$ 0,12 (12 centavos) mais impostos; preço válido em todo o território nacional. A utilização de um numero 0600 para a conexão possibilita ao ValeInternet oferecer aos usuários de todo o Brasil preços muito inferiores aos de ligações interurbanas (entre R$ 0,28 e R$ 0,44 por minuto) e ao de ligações com celulares pré-pagos (entre R$ 1,00 e R$ 2,00 por minuto)
O preço é fixo incluindo finais de semana e feriados
allanlf
10/12/2003 - 16:05
pelo que eu estou entendendo eles fazem quase a mesma coisa que a
LIGBR,
eles (a ligbr) cobram acho que 9 centavos + impostos para ligações de coneção à internet!!!!
parece que no caso do ligbr é uma parceria com a intelig...
que de qualquer lugar do país, te liga a eles por esse preço!!!!
Esta é uma versão simplificada de nosso conteúdo principal. Para ver a versão completa com maiores informações, formatação e imagens, por favor
clique aqui.