Ajuda - Busca - Membros - Calendário
Versão Completa: Spam!
Fórum Script Brasil > Geral > Outros Assuntos
^^
Pô, galera...

Na moral.. o site www.portaldaprogramacao.com (descupem eu estar postando o link aqui...) é o maior spammer que já vi!

Po.. ha anos recebo spam deles.. e digo spam mesmo, pq eu nao cadastrei meu email la...

Considerei a hipotese de que alguem tenha cadastrado meu email... mas ainda sim, como um "popular site de programação", eles deviam ter a opção REMOVER na newsletter..
Ainda sim.. tive a paciência de chegar lá, na boa, e entrar na seção CONTATO pedindo pra eles pararem...
pra minha surpresa, cliquei em ENVIAR o formulario, e deu erro no asp deles..
tive que enviar um email mesmo pro tal do bruno, falei tudo, expliquei q nao queria mais receber aquelas propagandas...

ADIANTOU? NÃO!

Hoje recebi o segundo spam deles...

PQ EU TO POSTANDO ISSO AQUI?
Eu sei que é problema meu... mas to postando aqui pq acho que nao sou o unico desses tantos mil usuarios que recebe esse spam...
to certo?

Por favor, se tiver mais alguem, fala ae huh.gif
^^
Aaah.. so concluindo:

Não é ninguém se passando por eles... é o próprio site mesmo!
Black Dragon
Pelo q eu saiba, eles taum fazendo algo ilegal... Processo milionário ^^
bareta
QUOTE (Black Dragon @ Nov 13 2005, 03:16 AM)
Pelo q eu saiba, eles taum fazendo algo ilegal... Processo milionário ^^

heheheheheheheh.... isso ai...........
DeeeCarlos
Também recebo e-mails deles e não me cadastrei mas tudo bem!
já fiz isso tb uma vez!
Fest
Gostaria de saber se alguém sabe o que acontece com este site www.portaldaprogramacao.com
pois comprei protudos deles, mas o link que eles passaram não funciona, e agora se vocês entrarem no site deles não existe...
o que acontece com este site, o que eles fazem, estao usando de má fé..
sou vitima disto ph34r.gif .....
Esta é uma versão simplificada de nosso conteúdo principal. Para ver a versão completa com maiores informações, formatação e imagens, por favor clique aqui.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.