Ajuda - Busca - Membros - Calendário
Versão Completa: Alguém Já Usou O V10.com.br?
Fórum Script Brasil > Geral > Outros Assuntos
Aquibrasil
Olá pessoal encontrei um site de hospedagem grátis o endereço dele é : www.v10.com.br e parece ser bom... mas não tenho certeza na segurança dele, alguém aí já usou esse serviço? Ou conhece um site hospedado lá?
gamebr.com
sobre a segurança dele eu não sei, mas vi q ele tem uns probleminhas com trafego e qdo vc faz upload...

vo v direito ai eu posto aki...
Lucinari
ele nao tá abrindo aqui....
Black Dragon
jah comentaram sobre esse site!
A conclusão foi: Ainda eh podre...... sad.gif
M@luco Belez@
aqui tb naum
Renyo
Nunva ouvi falar...
Trakinas
tipo, entrei uns sites que era hospedado por esse host

naum consegui entrar em nenhum

ate mais
roger
QUOTE(Trakinas @ 01/03/2004 - 00:16) *
tipo, entrei uns sites que era hospedado por esse host

não consegui entrar em nenhum

ate mais

Visitante
Hospedei meu site com eles e me arrependi.
toda hora da erro 404 página não encontrada
é uma forma dele fazerem o jabá deles.
Blackleaf
Eu tinha um site hospedado nele, mas eu mesmo deletei porque tava sem tempo. Mas achei muito bom o tráfego!
Mas infelizmente o site está em manutenção.
Black Dragon
desde 2004 e ainda não é considerado um bom lugar gratis =/
Esta é uma versão simplificada de nosso conteúdo principal. Para ver a versão completa com maiores informações, formatação e imagens, por favor clique aqui.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.