Todas Atividades

Atualizada automaticamente   

  1. Yesterday
  2. Boa tarde! Alguém tem a imagem para instalação do VB6 SP6 com seerial? Estou precisando com certa urgência, por favor, quem puder ajudar, disponibilize o llink. Obrigado Marco
  3. Para simplificar, gerei uma pequena tabela com alguns registros e depois como gostaria que os resultados fossem exibidos. A tabela principal seria ID, NOME, IDP (cadastro) 1,A,0 2,B,1 3,C,1 4,D,2 5,E,2 6,F,2 7,G,3 8,H,3 9,I,3 10,J,1 11,K,,10 12,L,5 13,M,5 14,N,5 *IDP = Significa a que registro, deverá ser ligado o registro em questão. //////////////////////// TABELA TEMPORARIA A SER GERADA \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ID_TEMP,Linha,Nome,ID 1,1,A 2,2,B, 3,2,C, 4,2,J, 5,3,D 6,3,E 7,3,F 8,3,G 9,3,H 10,3,I 11,3,K 12,4,L 13,4,M 14,4,N //// VISUALIZAÇÂO A SER EXIBIDA **** Linha 1 = A Linha 2 = B,C,J Linha 3 = D,E,F,G,H,I,K Linha 4 = L,M,N
  4. Os 2 Jogadores jogam simultaneamente?
  5. Minha sugestão seria. 1o) Pegar a data do dia, e identificar em qual semana ela faz parte no mês, identificando o Domingo do inicio da semana, e o sabado do final da semana. 2o) A partir dai, Pegar o data inicial e final da semana e verificar se a data de aniversario da pessoa esta entre estas 2 datas. Agora melhorando mais a sua consulta, sugiro que você faça uma consulta prévia dos aniversariantes do mês,
  6. Me deem uma ajuda no seguinte caso! Quero colocar a funçao Ponto(); para se movimentar na linha da matriz toda vez que aperto a "Tecla d". Movimentando em coordenadas ou de um jeito que abra minha logica vou postar o codigo para entender melhor minha pergunta. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio2.h> #include <windows.h> #define Piso 15 #define Andar 60 void ponto(); void cenario(); int main() { ponto(); cenario(); printf("\n\n"); return 0; } ponto() { char tecla; gotoxy(17,23); printf("*T*"); } cenario() { int l, c, quadro[Piso][Andar]; int exibir; for(c=0;c<Andar;c++){ for(l=0;l<Piso;l++){ gotoxy(c*1+15,l*1+10); if(l==0 || l==14 || c==0 || c==59) printf("#"); } } printf("\n\n"); }
  7. Prazer pessoal, sou novo no aqui e estudante de Analise! Gostaria de criar uma matriz somente com "#" e mostrando um quadrado, tipo sem nada no meio, somente a primeira linha - ultima linha - primeira coluna - ultima coluna. abraços!!! Bom Galera consegui criar o Quadrado da matriz sem nada no meio mais queria que me ajudassem a Função "Ponto" que seria este *T* a se movimentar ate o final da matriz em linha reta me ajudem por favor!!!!! #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio2.h> #include <windows.h> #define Piso 15 #define Andar 60 void ponto(); void cenario(); int main() { ponto(); cenario(); printf("\n\n"); return 0; } ponto() { char tecla; gotoxy(17,23); printf("*T*"); } cenario() { int l, c, quadro[Piso][Andar]; int exibir; for(c=0;c<Andar;c++){ for(l=0;l<Piso;l++){ gotoxy(c*1+15,l*1+10); if(l==0 || l==14 || c==0 || c==59) printf("#"); } } printf("\n\n"); }
  8. Olá Pessoal Não sei se este é o tópico certo, me desculpe caso tenha errado. Estou montando um pequeno sistema de Controle Fidelidade e Vendas para um restaurante, a fim de um grande numero de pessoas conhecer o estabelecimento. O Objetivo do sistema será fazer com que as pessoas que visitem o restaurante pela primeira vez, possa indica-los a seus amigos e assim sucessivamente, enviando um email para eles. quando este amigo vier ao estabelecimento e consumir, o amigo que indicou receberia uma um percentual de desconto para o seu próximo retorno. Como o objetivo é fazer com que o estabelecimento seja divulgado para o maior numero de pessoas possiveis através do boca-a-boca, a dono do restaurante quer promover esta iniciativa e concederá um bonus extra que será um desconto de 100% para o cliente que conseguir indicar direta e indiretamente 20 pessoas em um mês. O meu problema esta em como fazer o controle destas indicações e poder controlar qtas pessoas já foram indicadas por um determinado cliente. Montei uma tabela de clientes, onde consigo definir qual o amigo que o indiciou. CLIENTES ID_CLI NOME EMAIL DT_ULTIMA_VISITA EMAIL_AMIGO_INDICANTE ID_AMIGO_INDICANTE TELEFONE Eu já consegui fazer uma consulta para saber os indicados apresentados pelo amigo. SELECT ID_AMIGO_INDICADO, EMAIL_AMIGO_INDICADO from CLIENTES where ID_CLI = ID_AMIGO_INDICANTE mas não consigo avançar para descobrir quais os Amigos que foram indicados pelos seus amigos. Alguém pode me dar uma luz.
  9. Troque a palavra return por um sinal de igual: <?=$var?>
  10. ok... veja se é isso que esta querendo procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var Hora, Min, Sec, MSec : Word; begin DecodeTime(Now, Hora, Min, Sec, MSec); Label1.Caption := FormatDateTime('hh:mm:ss',Now)+ ':'+FormatFloat('0000000',MSec*999999); end; resultado 23:58:11:108999891 23:58:28:936999063 23:58:41:14999985 abraço
  11. Jhonas Até agradeço a sua atenção mais acredito que o comando seja de outra versão do MySQL, pois na versão 5.5.20 o milisegundos está retornando sempre ....000000. Pois estou criando um projeto envolvendo marcação de entrada e ter o milisegundos ajuda em muito
  12. Última semana
  13. Pessoal, eu estou com um gerador de senhas aqui que peguei de um site qualquer. Como podem ver no print: Aqui. Quando eu tento colocar o valor da caixa de texto como o result no html dá errado, alguém poderia me ajudar em relação á isso? Queria que o resultado aparecesse na caixa de texto "Senha gerada"
  14. Professor Beraldo, valeu sua dica.... Já consegui resolver o problema do enter no text-área usando o str_replace... Mesmo assim fique a vontade em comentar o código, pois fiz o curso de PHP há uns 8 anos atrás e agora estou tentando recomeçar.... Grande abraço e tenha um feliz sábado e excelente final de semana...
  15. Boa noite! Não aparece erro de DLL, somente diz que arquivo de senha incorreta, e todo o sistema esta integro e a instalação foi feita da mesma forma em uma maquina e na outra. É que, não lembro ao certo, mas, acho que foi um bug de compilação que foi resolvido com a instalação do VB6 e depois desinstalado deixando as bibliotecas.
  16. qual a versão do seu delphi ? está usando algum banco de dados ? qual ? qual é o caminho da rede ?
  17. <form method="POST" action="<?php echo $action; ?>" enctype="multipart/form-data" style="text-align: left"> <select name="pais" class="cad-input pais" style="width: 200px;"> <option value="">Selecione o País...</option> <?php $sql = mysql_query("SELECT pais.id, pais.nome,COUNT(anuncios_moedas.idAnuncio) AS Colecionadores FROM anuncios_moedas LEFT JOIN pais ON anuncios_moedas.pais=pais.id GROUP BY nome") or die(mysql_error()); while ($resSQL = mysql_fetch_array($sql)) { if ( $resSQL['id'] == 36 || $resSQL['nome'] == 'Brasil') { echo '<option '.(isset($_POST['pais']) && $_POST['pais']==$resSQL['id'] ? "selected" : "").' value="' . $resSQL['id'] . '" selected="selected">' . $resSQL['nome'] . '</option>'; } else { echo '<option '.(isset($_POST['pais']) && $_POST['pais']==$resSQL['id'] ? "selected" : "").' value="' . $resSQL['id'] . '">' . $resSQL['nome'] . '</option>'; } } ?> </select> <?php $idPais = $_POST['pais']; echo $idPais; die ?>
  18. Estava tentando converter um valor de TextBox para String e consegui com o seguinte código: String Nome Nome = jnlMenu_Principal.tbxNome_do_Produto_Adicionar_Produto.ToString '(jnlMenu_Principal.tbxNome_do_Produto_Adicionar_Produto) é o nome da TextBox porém quando fui ver na lista ele adicionou o nome mas assim: Como se estivesse com o endereço da TextBox queria tirar isso mas não faço a minima ideia de como se alguém souber oque se pode fazer agradeço desde já!
  19. Olá! Sugiro que visite com frequência o php.net Estude mysqli: http://php.net/manual/en/mysqli.query.php E há vários exemplos aqui mesmo no fórum, veja:
  20. Olá, este é o meu primeiro post no fórum e venho aqui saciar uma dúvida! É possível criar um programa que busque informações digitadas pelo usuário, a armazene e a retorne? Por exemplo, ./programaTeste O que gostaria de pesquisar? *Entrada do usuário* Júpiter Neste momento, o programa tentaria pesquisar em um .txt já salvo se existe algo sobre "Júpiter" e caso não encontrasse, ele pesquisaria na internet, google ou wikipedia, por exemplo, e retornaria com o primeiro paragrafo encontrado online. A questão é, a parte de dados do .txt e retornar o que eu tenho salvo, já está pronta. Mas gostaria de saber se há um modo de meu programa buscar essas informações não salvas na internet! Existe? Caso eu não tenha sido claro, posso me explicar novamente! Obrigado! Att CDundee
  21. Boa tarde. Fiz um programa no Delphi utilizando IntraWeb modo StandAlone e enquanto está sendo executado na minha máquina, consigo utilizar o link gerado normalmente. Porém, preciso conseguir acessar o serviço em rede, ou seja, com o serviço do programa que eu criei rodando em uma máquina, quero poder acessar o link de qualquer outra máquina que também esteja na rede, mas não consigo. Como devo fazer? Obrigado.
  22. Alguém sabe como pega um dado do banco de dados? tipo eu loguei, na conta e quero pegar o user dessa conta, o nome de usuário dela que ela colocou no cadastro,alguém sabe como? Agradeço a quem me responder.
  23. <form method="POST" action="<?php echo $action; ?>" enctype="multipart/form-data" style="text-align: left"> <select name="pais" class="cad-input pais" style="width: 200px;"> <option value=""> Selecione o País... </option> <?php $sql=m ysql_query( "SELECT pais.id, pais.nome,COUNT(anuncios_moedas.idAnuncio) AS Colecionadores FROM anuncios_moedas LEFT JOIN pais ON anuncios_moedas.pais=pais.id GROUP BY nome") or die(mysql_error()); while ($resSQL=m ysql_fetch_array($sql)) { if ( $resSQL[ 'id']==3 6 || $resSQL[ 'nome']=='Brasil' ) { echo '<option '.(isset($_POST[ 'pais']) && $_POST[ 'pais']==$resSQL[ 'id'] ? "selected" : ""). ' value="' . $resSQL[ 'id'] . '" selected="selected">' . $resSQL[ 'nome'] . '</option>'; } else { echo '<option '.(isset($_POST[ 'pais']) && $_POST[ 'pais']==$resSQL[ 'id'] ? "selected" : ""). ' value="' . $resSQL[ 'id'] . '">' . $resSQL[ 'nome'] . '</option>'; } } ?> </select> <?php $idPais=$ _POST[ 'pais']; echo $idPais; die ?>
  24. Análise de mercado (20.01.2017) EUR/USD: Há um sinal de alta no EUR / USD. A EMA 11 está acima da EMA 56 e a Faixa Percentual de Williams Período 20 está tentando inclinar para cima, depois de deixar a região de sobrecompra. Mais adiante o movimento é antecipado e as linhas de resistência em 1.0650, 1.0700 e 1.0750 logo serão testadas. USD/CHF: Há um Padrão de Confirmação de Baixa no gráfico USD / CHF de 4 horas. O preço tem caído desde a semana passada, e o nível de suporte em 1.0000 foi testado nesta semana. Esse nível de apoio é importante porque precisa ser testado novamente e violado para baixo. O preço deve ir abaixo dele para que o atual sinal de baixa possa ser salvo; caso contrário, um rali forte poderá ocorrer. GBP/USD: O par de GBP / USD está agora em um modo de alta, e os touros conseguiram manter o preço acima do território da acúmulo em 1.2250. A EMA 11 está acima da EMA 56 e o período RSI 14 está acima do nível 50. O modo de alta será válido enquanto o preço não cair abaixo do território de acúmulo em 1,2100. USD/JPY: O par USD / JPY subiu esta semana, após a tentativa de baixa que foi vista no início da semana. Ainda há um Padrão de Confirmação De Baixa no mercado, que irá tornar-se inválido somente quando o preço for superior ao nível de oferta em 116,50. EUR/JPY: O cruzamento deste par já gerou um forte sinal de alta, para a EMA 11 cruzou a EMA 56 para cima como o período RSI 14 está acima do nível 50. A alta recente já derrubou o sinal de baixa que costumava estar no mercado . Agora, as zonas de compra em 123,00, 123,50 e 124,00 poderão ser testadas. OURO O preço do ouro até agora fez uma correção artificial tão baixa quanto $1.194, onde os preços atingiram o apoio da nuvem Ichimoku de 4 horas e saltou novamente acima de US $ 1.200. E poderá ver $ 1.210-15 hoje, mas os touros precisam ser muito cautelosos como uma quebra abaixo de $ 1.194 vai abrir caminho para um impulso para $ 1.180-70. O preço metal amarelo quebrou e abaixo do canal de alta o que implica que o ouro está em uma fase corretiva. Esta correção poderá empurrar o preço do ouro até mesmo para $ 1.160 e ainda manter o nosso cenário de longo prazo de alta válido. O suporte da nuvem está em $ 1.194. Se o preço do ouro for quebrado deverá mover para $ 1.180. A resistência está em $ 1.220. O preço do ouro está testando a resistência diária da nuvem, e está tentando quebrar dentro da nuvem diária, e recuou ontem, mas o tenkan-sen diário (indicador de linha vermelha) apoiou o preço. Os osciladores estão próximos da área de sobrecompra, mas não há divergência no gráfico diário. O kijun-sen diário (indicador de linha amarela) é encontrado em nosso apoio importante de US $ 1.160. Retrações devem ser compradas. Eu não espero que o ouro faça novos mínimos abaixo de $ 1.122. USDX O índice do dólar saltou fortemente ontem após os comentários feitos pelo presidente do BCE Mario Draghi. No entanto preço nunca conseguiu quebrar acima da importante resistência da nuvem que mencionamos e este salto foi uma oportunidade perfeita para vender o índice novamente. O índice do dólar formou uma vela de alta de sombra longa no gráfico de 4 horas quando o preço alcançou a resistência da nuvem de Ichimoku. Preço foi rejeitado e este sinal de reversão confirmou que o movimento ascendente era apenas uma onda corretiva dentro de um movimento descendente maior que começou acima de 103,50. O preço continua a fazer altas mais baixas abaixo da nuvem de Ichimoku e não há nenhuma divergência no gráfico 4 horas que justifique a mudança da tendência. A vela semanal testou novamente o tenkan-sen (indicador de linha vermelha) e foi rejeitado. Eu continuo a esperar que o índice do dólar mova-se mais baixo para o kijun-sen (indicador da linha amarela) em 99. Os osciladores semanais no entanto apontam para alvos muito mais baixos e mesmo abaixo da linha de tendência verde do apoio de longo prazo. Leia mais em: https://www.instaforex.com/pt/forex_analysis/
  25. Este código adaptei da Internet, mas vejo que ele tem problemas que ainda não compreendi (kkkkk). Estou tentando aqui, mas persistem os problemas... como estou enferrujado vou ver as dicas postados por você. Segue anexo o código se puder me ajudar agradeço. Forte abraço
  26. Certo amigo assim funciona mas preciso resolver o porque o in não esta trazendo nenhuma informação , sendo que quando eu executo o select sem o in ele retorna os resultados quando coloco o in ele não retorna nada.
  1. Mais Resultados